Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4794 из 4947 ПерваяПервая ... 3794 4294 4694 4744 4784 4792 4793 4794 4795 4796 4804 4844 4894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,861 по 95,880 из 98935
  1. Вверх #95861
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    не ну я)))))могу... перефразировать ))))) "Проблемы индейцев...шерифа (Яныка) не .....(тссссссссс)"!)))))))) кста...Воню...тоже)))))) эти проблемы)))до одного места))) кста заметила... странную вещь))страна..власть нужна))народ не нужен)))исторический казус.... Ъ
    Абсолютно верно! При том, что у нас и у вас в рашке не власть для государства, а государство для власти.)))) Властям, с их бабосами от всемироного банка и эксплуатации внутренних ресурсов, нужна видимость демократии и легитимность, ну так, чтобы тусоваться на сейшенах КРАСИВО. А народ и выборы так, для видимости. Народ без власти выживет и власть без народа- трудно, но тоже не помре... От такого мутанта сотворили за 21 год после СССР.

2. Вверх #95862
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Первый это не этаж, телевизор включите..)))
    Не, не напрягайте,у воно мозг закипит, оно же дворником или уборщиком на привозе работало.

3. Вверх #95863
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Первый это не этаж, телевизор включите..)))
    Деточка, не учи меня жить(с)

4. Вверх #95864
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Не, не напрягайте,у воно мозг закипит, оно же дворником или уборщиком на привозе работало.
    Ну мадам, это было в лихие 90-е. Что не приходилось делать, чтобы кормить семью. Но это давно уже в прошлом. Так что бухтите, что -нибуть по теме. Очень будет ваши домыслы и сплетни, под названием мнение, почитать.

5. Вверх #95865
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну мадам, это было в лихие 90-е. Что не приходилось делать, чтобы кормить семью. Но это давно уже в прошлом. Так что бухтите, что -нибуть по теме. Очень будет ваши домыслы и сплетни, под названием мнение, почитать.
    Для лизоблюдов и жополизов- сплетни, для умных , интересных собеседников- мнение.

Кстати, даже в лихие 90-е, человек, что-то из себя представляющий, не опускался до уровня дворника привоза. Хотя я ничего не имею против любого честного труда.
    Последний раз редактировалось Исида; 18.05.2012 в 21:55.

6. Вверх #95866
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Для лизоблюдов и жополизов- сплетни, для умных , интересных собеседников- мнение.
    То есть это вы хотите капитана так обидеть, да?
    А вдруг он намерился первое умное сообщение за все 42 тысячи с лишним написать? Зачем так гнобить мой угасающий электорат?
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

7. Вверх #95867
    User banned
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    То есть это вы хотите капитана так обидеть, да?
    А вдруг он намерился первое умное сообщение за все 42 тысячи с лишним написать? Зачем так гнобить мой угасающий электорат?
    А,что он ,простите , разве не умный собеседник? Хотя вам виднее В.Ф.

8. Вверх #95868

Кстати, даже в лихие 90-е, человек, что-то из себя представляющий, не опускался до уровня дворника привоза. Хотя я ничего не имею против любого честного труда.
    Ну кому как повезло в то время с работой. Главное я сейчас не плачу о том, что нет покращення. Я обеспечен на сегодняшний день и о золотом унитазе в Межгорье не занимался обсуждением.

9. Вверх #95869
    Ну кому как повезло в то время с работой. Главное я сейчас не плачу о том, что нет покращення. Я обеспечен на сегодняшний день и о золотом унитазе в Межгорье не занимался обсуждением.
    Наконец-то! Хоть до кого-то дошло покращення! Вы уже за моей тысячей в очередь встали в ощадбанк? Или размер унитаза позволяет не задумываться о таких мелочах?

10. Вверх #95870
    User banned
    Вы упускаете одну очень важную вещь. Любой умный, порядочный человек, кроме личного благополучия, должен оглядываться по сторонам и видеть других людей, другую жизнь.Равнодушие и эгоизм может привести только к дальнейшему грабежу и унижению людей, которые не способны приспособиться к нынешней жизни и не по причине собственной лени и отсутствия трудолюбия, умения трудиться (как вы все время пытаетесь всех в этом убедить), а по причине нахождения у власти воров. В конечном итоге и ваша жизнь или ваших детей станет не такой уж обеспеченной. Это только вопрос времени.

11. Вверх #95871
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    Наконец-то! Хоть до кого-то дошло покращення! Вы уже за моей тысячей в очередь встали в ощадбанк? Или размер унитаза позволяет не задумываться о таких мелочах?
    В твоих речах читается: семь классов...

12. Вверх #95872
    Вы упускаете одну очень важную вещь. Любой умный, порядочный человек, кроме личного благополучия, должен оглядываться по сторонам и видеть других людей, другую жизнь.Равнодушие и эгоизм может привести только к дальнейшему грабежу и унижению людей, которые не способны приспособиться к нынешней жизни и не по причине собственной лени и отсутствия трудолюбия, умения трудиться (как вы все время пытаетесь всех в этом убедить), а по причине нахождения у власти воров. В конечном итоге и ваша жизнь или ваших детей станет не такой уж обеспеченной. Это только вопрос времени.
    Мадам у нас капитализм, за который проголосовало большинство. И поэтому у нас сам кузнец своего несчастья. Надо было хорошо учиться, стать классным специалистом, тогда было бы меньше проблем по жизни. Мне лично не предыдущая не нынешняя власть не мешают нормально жить. Думаю и следующая тоже не помешает. Работать надо, а не ждать покразщення и всё будет нормально. Болтать на форуме можно много о судьбе отдельных групп людей, но если они не хотят менять стиль своей жизни то вы явно им разговорами не поможите.

13. Вверх #95873
    В твоих речах читается: семь классов...
    Спасибо за комплимент!) Если б Вы знали как тяжело быть умнее своего электората...

14. Вверх #95874
    User banned
    Мадам у нас капитализм, за который проголосовало большинство. И поэтому у нас сам кузнец своего несчастья. Надо было хорошо учиться, стать классным специалистом, тогда было бы меньше проблем по жизни. Мне лично не предыдущая не нынешняя власть не мешают нормально жить. Думаю и следующая тоже не помешает. Работать надо, а не ждать покразщення и всё будет нормально. Болтать на форуме можно много о судьбе отдельных групп людей, но если они не хотят менять стиль своей жизни то вы явно им разговорами не поможите.
    Вы , к сожалению, не тяните и на 7 классов. Разве что, когда копипастите чужие мысли из интернета.

15. Вверх #95875
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Вычитал
    - Как рассказал Тигипко, нынешняя молодежь, чтобы набраться опыта, может работать и без зарплаты.
    -И брать пример с Януковича, который в молодости срывал шапки даже без аванса.
    Сегодня в Украине светлое будущее только для тех, у кого тёмное прошлое…
    http://vsyapravda.com/news/id62300

16. Вверх #95876
    Вы , к сожалению, не тяните и на 7 классов. Разве что, когда копипастите чужие мысли из интернета.
    Вы хотите перейти к взаимным оскорблениям?

17. Вверх #95877
    Не покидает форум
    Чудо, и это ты лепечешь после всего нижесказанного?

А откель знаешь?? Знакомая уборщица из администрации рассказала?
    Молчал бы уже, моралист хренов

18. Вверх #95878
    User banned
    Я думаю, что вам надо вернуться на страницу назад и прочесть внимательно, кто чего хочет.

19. Вверх #95879
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Чудо, и это ты лепечешь после всего нижесказанного?

Молчал бы уже, моралист хренов
    - Знаешь, где у статуи Давида во Флоренции находится центр внимания? Вот туда и иди!

20. Вверх #95880
    Не покидает форум
    - Знаешь, где у статуи Давида во Флоренции находится центр внимания? Вот туда и иди!
    Не знаю. Тебе виднее

Закрытая тема
Страница 4794 из 4947 ПерваяПервая ... 3794 4294 4694 4744 4784 4792 4793 4794 4795 4796 4804 4844 4894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права