Ничего себе, а говорили к июню сдадут! Пропал отпуск!
| ||
Ничего себе, а говорили к июню сдадут! Пропал отпуск!
новая паликмахтерская открылась?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Уважаемые форумчане))есть кто оформляет документы в бти через юристов от радужного?я сдавал еще 2 месяца назад документы ,пока говорят не готовы,у кого-то они уже готовы или один я такой "счастливый"?))
Высотный жилой дом по улице Героев Сталинграда, 17 в Ильичевске под Одессой пострадал от удара молнии. инцидент произошел в минувшую пятницу.
Небесное электричество спалило все электроприборы в квартирах, повредило автоматику лифтов. Расплавились даже консоли коллективной домофонной системы. оказалось, что новострой не был оборудован громоотводом.
«Когда мы стали выяснять, то обнаружилось, что токоотвод и заземлитель есть, отсутствует только молниеприёмник – металлический штырь на крыше.
Сейчас жильцы бегают по инстанциям, надеясь добиться хоть каких-то компенсаций. И везде им рекомендуют подавать в суд на строителей.
Интересно, а наши громоотводы в рабочем состоянии?
7ки...это увас дискотека была с 4.30, до начало шестого утра?????
кто там звонил в стерелизацию собак? вот с такими идиотами не пробоволи бороться?
как пахнет любовь?
Да уж,стоило бы догадаться что и тут мозг вынесут,зачем спрашивается обещать.А чего в принципе волноваться?стоило бы?))я в том плане что уезжаю на долго и думал все вопросы закрыть,так нет...Сообщение от Black Jack
Для тех кто не видел или забыл.
Пришло время,повторим нашу встречу на природе)как в прошлом году)
Живое общение лучше форумногО)
Знакомимся с новыми соседями,делимся информацией)
19 мая в 11,30 напротив копейки,там где непонятное здание,то ли салон,то ли таврия)Сбор до 12,00)
Если кто то не успевает,позвоните.предупредите)
собираемся)пойдем за Радужный,в отличное место)Берем подстилочки,карты,мячи,кто что хочет))уже на месте исходя из количества закупим все на пикничек))
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=1663&pp=10&page=54
Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...
эххх жаль,что я не успеваю((
Улыбаемся и машем!
так отож...у нас все горазды отсреливать токо тех кто слабее, а пойти напихать строителям- то одни сцыкуны...
Komilfo, а дискотека в 4.30 утра у вас была сегодня? слышно было музыку в 4ке!
как пахнет любовь?
Вроде не у нас, потому что если бы у нас я бы поубивала нафиг. Сон у меня чуткий, но я не слышала.
Соседи 7Б не можете сами сходить и угомонить напишите где сверлят я сама пойду и напихаю! Потому как настроение у меня прескверное после просыпания от стройки в 8 утра в выходной день, а тут драйва добавляют моральные уроды.
Улыбаемся и машем!
Социальные закладки