| ||
Пришло время,повторим нашу встречу на природе)как в прошлом году)
Живое общение лучше форумногО)
Знакомимся с новыми соседями,делимся информацией)
19 мая в 11,30 напротив копейки,там где непонятное здание,то ли салон,то ли таврия)Сбор до 12,00)
Если кто то не успевает,позвоните.предупредите)
собираемся)пойдем за Радужный,в отличное место)Берем подстилочки,карты,мячи,кто что хочет))уже на месте исходя из количества закупим все на пикничек))
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=144162#gmessage144162
Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...
о! вариант! 3-4 дополнительных метров кабеля не пугают
ну а вот я как раз не хочу примешивать к детскому празднику политиков (даже правильнее сказать - политиканов и популистов)... лучше разделять чистое и грязное, имхо...
хотя таки да, многие политологи советуют "берите гречку и тушенку, но голосуйте сердцем"... но это же не тот, согласитесь, случай... это же наши дети...![]()
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Форумчане! Продается недорого унитаз чешского производства б\у в полном комплекте с бачком, чистый, в хорошем состоянии. Тел.:0936568943.
Народ, кто из второй парадной 6-ки, подскажите, когда домофон включили? Я еще в квартире не живу, и сегодня приехав в Радужный меня ждал сюрприз - дверь в парадную закрыта, а ключик не подходит (телефоны, котрые указаны возле домомфона не отвечают.....).
Пока узнала в ЖКС все еще возможные телефоны этого ЧП Тимановского (хорошо, что еще было рабочее время нашего ЖКС), созвонилась, нашла их наладчика (тоже благо, что в это время был в Радужном). Оказалось, что при выдаче ключей, нам толи от другой парадной ключик дали, то ли что-то еще.....
Радует, что дверь наконец-то закрывается в парадную, на как-говорится без казусов и здесь не обошлось....
Девочки и мальчики, не держите видео Радужного целыми днями на мониторе. Посмотрели - дайте другим посмотреть.
Ну постоянно же на странице видео: ...Too many connections...
Что же все таки делать с собаками?! Это же не выносимо. Всю ночь лает эта свора, не возможно спать. Может есть какая то служба???
7988284 муниципальный отдел по бездомным собакам. Сказали, что на Радужном все собаки стерилизованы и привиты от бешенства. На этом их работа закончена.
позвонила в два приюта, сказали, что они переполнены и мы должны сами решать свои проблемы...
тетенька рекомендовала научиться жить с ними! Интересно как? Подвывать по ночам или на людей бросаться?
Ув. владельцы квартир в 9ке, нахожусь оч. далеко от Нэньки, но хочется узнать что там с нашей 9кой, когда планируют сдать? и вообще.
Thank you at advance!!
кстати, после прочтения темы о Радужном я как-то начала тщательнее присматриваться к людям и таки категория бы..ло есть везде. Они просто живут среди нас, как братья наши меньшие, и просто везде гадят. я как-то раньше не так обращала на них внимание! Такое впечатление, что нам с ними прививались разные ценности!
Очень рада за своего мужа, так удачно женился!
Была 11 мая)в офисе сказали,что если хорошо сработает комиссия,то сдадут к 1 сентябрю..
В квартирах поставили радиаторы..труб еще нету..
Одно радует,поставили лифты и ложат плиточку в парадной,строитель сказал,что у них в планах выложить плиткой полностью секцию А за этот месяц...
пока все..
Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...
Социальные закладки