Сообщение от
Rodich
Девчонки посторонись!!!
Невероятный Халк 2008
Железный человек 2008
Железный человек 2 2010
Ну, естественно, Мстители толчок, пересматривал
Так зато теперь многое на своих местах, прояснились ответы на вопросы
Шо касается реальных актёров, стало абсолютно понятно, почему Уидон бортонул Нортона и не посмел сделать этого с Дауни мл., я читал об этом и если в двух словах, то дело было так
У режиссёра Мстителей Уидона был разговор с Нортоном (Халк) насчёт реплик героев, Едвард Н. настаивал на отсебятине (многие известные и популярные актёры могут себе это позволить), на что Уидон ответил нечто вроде, либо будешь говорить что я скажу, либо гуд бай май лав, таким образом "невероятный Халк" остался за бортом.
Лично от себя добавлю, что Эдвард Нортон некудышний Халк, т.е. не очень удачный, не видел я его этой роли, а вот актёр, который сыграл его в Мстителях очень даже
Другое дело Дауни, на него тоже пытались давить, но откажись он от роли Iron Мэна, касса "Мстителей" потеряла бы не одну сотню миллионов долларов,
а это для них даже больше, чем святое, ну в самом деле, не для искусства же они там все собрались..(()
Вот и получилось, что у "Железяки" самые удачные и смешные реплики и повышенная зрительская симпатия, хотя надо отдать должное Уидону, удалось ему всё таки сделать выпуклым каждого персонажа, независимо от степени остроты его реплик, это понравилось
Вообщем победоносное шествие Marvela по миру продолжается, но и работы для этого приложили немало, respect, деньги заслуженные
Социальные закладки