Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2493 из 5733 ПерваяПервая ... 1493 1993 2393 2443 2483 2491 2492 2493 2494 2495 2503 2543 2593 2993 3493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,841 по 49,860 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #49841
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Мстители / The Avengers 2012

Всё-всё, научились таки картинку делать, хотя чем-то революционным она для меня не стала.
    Да дорого, да качественно, да смотрится неплохо, но вцелом то, что и было, только больше и концентрированнее, т.е. эффекта новизны по визуалу не ощутилось, но как говорится, пипл же хавает..и будет хавать, что почти однозначно подтвердит потенциальный "миллиардер" - второй Тёмный рыцарь

Режиссёр этого фильма 100% проффи в своём деле это факт. Где-то слышал, что он как "серый кардинал" в мире киноиндустрии, имя не на слуху, а по режессуре даст фору многим громким именам, боялся, что наколомбурить может, ведь героев много, все разные, но всё получилось, образы расскрыты почти идеально, да и весь фильм на одном дыхании, хорошо продуманные диалоги, юморок, всё это сделало своё дело 8.8/10

П.С. Так сложилось, что смотрел и в IMAXe, и в обычном 3Д..клянусь детьми соседей, это небо и земля, лучше уже дома смотреть, чем в обыкновенном кинотеатре (имхо), хорошо что первый раз в аймаксе, а то б впечатление бы попортилось
    Кста, мож кто знает, нового аймакса поближе у нас не намечается?

3. Вверх #49842
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Мы купили зоопарк - восторга не испытала. Если выразиться точнее, то меня разочаровал конец - он весь фильм плачет по жене, благодаря ей все происходит так, как произошло...зачем было мутить с Йохансон?! не хотелось этого видеть-предательство какое-то. Очень милая девочка-дочка, а Йохансон хотелось взять и вымыть голову. На восьмерочку.

4. Вверх #49843
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Железный человек. Пересмотрел вчера первую часть. Отлично. Игра актеров, все на высоте. 10/10
    Toyota Corolla

5. Вверх #49844
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Цитата Сообщение от Annaya Посмотреть сообщение
    посмотрела на днях "Сияние"
    как я раньше его не видела, не понимаю...
    по-моему сыграть главную роль лучше Джека Николсона никто б не смог, однозначно
    и малый тоже молодец. оценку не поставлю, т.к для есть фильмы, которые не хочется оценивать)
    теперь для усиления эфекта после просмотра захотелось прочитать книгу
    Да, уж! Какая тут может быть оценка! Это шедевр в своем жанре!
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

6. Вверх #49845
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Роксана 1987г. пришлось пересмотреть, так как не люблю бросать на половине.села,увидела нос,вспомнила что уже смотрела,но назад дороги нет,концовки не помню-значит смотрю.так как мне не смешно было(кроме его шуток про нос) ну и романтика не сильно задела, то этот фильм можно отнести к виду "Фильм обычный"=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

7. Вверх #49846
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Посмотрела "Мученицы"... Столько положительных отзывов в этой теме, повелась, скачала, долго зрела (терзали некоторые сомнения))) лучше бы не созрела! Зря потраченное время! Нет идеи, нет интриги, нет содержания, нет причинно-следственной связи, нет ничего!!! Просто жестокость, насилие и кровь...
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

8. Вверх #49847
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    "Прощение Амишей",
    фильм снят по реальным событиям, произошедшим в 2006г в Америке.
    Смешанные чувства, признаюсь. Фильм не представляет из себя художественной ценности, как таковой. Но про пресную игру неизвестных актеров очень скоро забываешь, переключаясь на свои какие-то личные размышления о жизни, смерти, возмездии, прощении.. Есть над чем задуматься. Тем сильнее думаешь, "а смог бы я сам?", зная что реально кто-то на такое прощение способен.
    (но меня все равно не покидает сомнение - было ли это прощение настолько от сердца, может просто выполнение плана, придуманного не ими?).
    В общем, не знаю. Не хочется говорить "этого не может быть, потому что я этого не понимаю", и тем не менее, мне кажется, такое простить нельзя.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.05.2012 в 14:32.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #49848
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    фильм Воробушек.
    Приятный, милый, добрый фильм
    10 ка

10. Вверх #49849
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    на сказки потянуло - "Зачарованная"

неплохой семейный фильмик как по мне

легкая милая добрая сказка

9/10

Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

11. Вверх #49850
    Посетитель Аватар для Zlodi
    Только что досмотрела фильм "Старый новый год".

12. Вверх #49851
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Меланхолия — фильм-катастрофа Ларса фон Триера
    очень понравился. тяжёлый гнетущий фильм. отличный актёрский состав. незабываемое впечатление после просмотра. смотреть нужно
    Не ищи тепла в людях - обними сам

13. Вверх #49852
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Милый друг 2012 г

Смотрела первым фильм, потом принялась за книгу. Впервые книгу читала еще в студенческие времена. Осталось общее впечатление, что книга мне тогда понравилась. И в процессе просмотра по ходу всплывал в памяти сюжет. Это я к тому, что история смотрелась вроде как в первый раз.
    Фильм мне понравился. Если применять нашу шкалу, то 8/10. Не шедевр кинематографа, но продукт качественный.
    Актеры бесподобны - все, как по мне, справились с поставленной задачей и три актрисы, и Паттинсон. К тому же мое восприятие не омрачено "Сумерками", поэтому в этой роли он смотрелся для меня вполне органично и правдоподобно. Думаю, его вообще очень удачно подобрали - как раз такой молодой красавчик, не слащаво-приторно голубоватый отлично подошел на эту роль, по сути роль альфонса, у которого ничего нет кроме внешности и тела, которыми он и торгует, пытаясь выбить себе место под солнцем.

Честно признаюсь, что прочитала не всю книгу, но вот не пошла она мне после фильма. Затянутой и нудноватой показалась с кучей ненужных деталей и неактуальных подробностей. Да и время уже не то. Ну вот кто сейчас посчитает красавцем мужчину средних лет с залихватскими гусарскими усами, а тогда это было шик и блеск. Так что, считаю экранизация удачная, адаптированная для современного зрителя, которая в целом прекрасно передает атмосферу той Франции и отлично доносит идею книги.
    Все это мое ИМХО.
    Мне тоже фильм взагали понравился. Согласна-не шедевр, но глянуть можно. Однако, мне кажется, что именно Паттинсон и подосрал картину. Не дотягивает он до нужного уровня.
    Не ищи тепла в людях - обними сам

14. Вверх #49853
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Девчонки посторонись!!!

Невероятный Халк 2008
    Железный человек 2008
    Железный человек 2 2010

Ну, естественно, Мстители толчок, пересматривал
    Так зато теперь многое на своих местах, прояснились ответы на вопросы

Шо касается реальных актёров, стало абсолютно понятно, почему Уидон бортонул Нортона и не посмел сделать этого с Дауни мл., я читал об этом и если в двух словах, то дело было так

У режиссёра Мстителей Уидона был разговор с Нортоном (Халк) насчёт реплик героев, Едвард Н. настаивал на отсебятине (многие известные и популярные актёры могут себе это позволить), на что Уидон ответил нечто вроде, либо будешь говорить что я скажу, либо гуд бай май лав, таким образом "невероятный Халк" остался за бортом.

Лично от себя добавлю, что Эдвард Нортон некудышний Халк, т.е. не очень удачный, не видел я его этой роли, а вот актёр, который сыграл его в Мстителях очень даже

Другое дело Дауни, на него тоже пытались давить, но откажись он от роли Iron Мэна, касса "Мстителей" потеряла бы не одну сотню миллионов долларов,
    а это для них даже больше, чем святое, ну в самом деле, не для искусства же они там все собрались..(()

Вот и получилось, что у "Железяки" самые удачные и смешные реплики и повышенная зрительская симпатия, хотя надо отдать должное Уидону, удалось ему всё таки сделать выпуклым каждого персонажа, независимо от степени остроты его реплик, это понравилось

Вообщем победоносное шествие Marvela по миру продолжается, но и работы для этого приложили немало, respect, деньги заслуженные

15. Вверх #49854
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    Мне тоже фильм взагали понравился. Согласна-не шедевр, но глянуть можно. Однако, мне кажется, что именно Паттинсон и подосрал картину. Не дотягивает он до нужного уровня.
    А мне кажется что Паттинсон как раз попал в образ. Что-то в нем есть гаденькое и симпатичное - типично альфонсовское.

Может быть он не такой как должен быть по книге, но в фильме довольно неоднозначный тип.

Прошу прощения у всех поклонников Паттинсона
    Последний раз редактировалось Будь красивой; 18.05.2012 в 21:39.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

16. Вверх #49855
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И все с Николсоном? )
    почти все
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

17. Вверх #49856
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Вот и получилось, что у "Железяки" самые удачные и смешные реплики и повышенная зрительская симпатия
    Просто Старк (конечно же отлично сыгранный Дауни-мл.)такой уж персонаж -миллионер,гений,плейбой,оторванный да еще и хохмач.Положено ему так)))

18. Вверх #49857
    Японамать

Только что из кинотеатра. Смотрели "Диктатора". На мой взгляд, это лучшая роль и лучшая задумка Саши Коэна и его поклонникам, уверена, понравится. Муж смеялся до слез, я была более сдержана в эмоциях, но местами было очень смешно. Хотя фильм, как мне кажется, скорей не юмористический, а сатирический. Много говорится о том, о чем принято молчать, или говорить в полголоса.

"Ты беременна? Какое счастье! А кто будет мальчик, или аборт?"
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #49858
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Железный человек 2 - мне показалось скучновато. 5/10
    Toyota Corolla

20. Вверх #49859
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Хроники обыкновенного безумия. Исходя из описания фильма, я ожидала чего-то похожего на "День психа", да и вообще была в предвкушении киношной "вкусняшки" от братьев-славян. Но то ли неважное самочувствие сказалось на моем восприятии, но фильм оставил меня равнодушной, не задев ровным счетом ни одной душевной струны.
    Merry Сrisis!

21. Вверх #49860
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Таинственная река" 2003

В гл. ролях: Шон Пенн, Тим Роббинс, Кевин Бэйкон, Лоуренс Фишборн

Фильм понравился, но грустный очень...
    9/10

Ответить в теме
Страница 2493 из 5733 ПерваяПервая ... 1493 1993 2393 2443 2483 2491 2492 2493 2494 2495 2503 2543 2593 2993 3493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права