| ||
Narelen, это что?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Привет передаю Последниму ВЦШНИКУ
За камни!
Дал газу и чуть камней полетело в меня..еле сдерживаюсь..хотел догнать...ну а толку..?
Пляж Поповского...у него были банки привязаны за фаркоп я так подумал со свадьбы может
Еще один куда спешил в 5ть утра? О_о
Мне кажется, или он был справа?![]()
Homo homini lupus est.
Согласно положениям действующих ПДД, транспортное средство этих чуваков называется "велосипед", поэтому они не имеют права двигаться по тротуарам, а только по проезжей части. То что оно внешне не похоже на стандартный велосипед, это уже нюансы реализации завода-изготовителя.Сообщение от ПДД
![]()
aut vincere, aut mori.
Это достаточно известный перекресток своей аварийностью... Платановая угол Гастелло,Там где 31я школа...там постоянно из-за не внимательности или большой скорости можно вылететь....
Первого я пропускать не хотел, он дернулся, я инстинктивно остановился, а там камри вваливает в пустом ряду. В общем классика жанра.
Второй так хотел меня обогнать, при том, что я не тошнил, что нарушил пдд, а потом еще и в занос машину пустил.
На десерт оказалось, что он кастрюлит и собственно никуда не спешит.
Сегодня,блин жалко свою машину,а так бы с удовольствием заехал бы ему в бочину,присутствует не нормативная лексика,завел...
Социальные закладки