так это же "Страх-такси"
| ||
так это же "Страх-такси"
Вообще конечно охреневшие ублюдки, час-пик, а эти черти становятся тупо посреди полос и идут выяснять отношения.
Характер скверный, женат.
и все-таки, кто кого подрезал ?Даже если другой водитель где-то нарушил, как-то подрезал, хамить, и тем более в присутствии клиента, бросать машину и идти выяснять отношения, еще и с женщиной, недопустимо
Это он про себя сказал, если считает, что подрезал Vito...К сожалению, в большой семье не без уродов», - заявил руководитель компании.
Последний раз редактировалось palanbor; 18.05.2012 в 17:28.
Троицкая х Екатерининская - странный чел на мерине таки дождался удара по зеркалу ))
Последний раз редактировалось palanbor; 18.05.2012 в 17:27.
no comments
p.s
из интернета
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
кстати, знаете, считаю нарушителями двухколесников, которые ездят с пробитыми глушителями
Включаются ли в эту категорию велосипедисты?
Кстати кто и где у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяет децибелы выхлопа и штрафует за превышение?Я таких случаев что-то и не припомню уже много лет.
Это ,,статья,, для штрафующего,я вам гарантирую это![]()
пешеходко пыталось перейти дорогу глядя в сторону, противоположную потоку
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
В 22.20 напротив центральных ворот таировского кладбища мне в лоб вышло убожество на апельсиновом BMW 3 серии с красными дисками. Встречу на дороге никакие папы-мамы не помогут.
разойдитесь, я на лексусе!
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Вот такой велосипедик встретился:
Я уже ничему не удивляюсь.Ну привыкло ОНО у себя в селе так ездить,так и продолжает в нашем,за это ж не штрафуют.
Если бы оно одно! А это Шо було? Мабуть, НЛО...? Кстати, заслепило конкретно, даже сама не ожидала.
Последний раз редактировалось Narelen; 18.05.2012 в 23:02.
Социальные закладки