| ||
Да это всё просто расхожие общеизвестные словосочетания. И про Римы, Рейхи и про свалки истории...
Да и кто плачет на самом деле? - Плачут профессиональные украинцы , и причины для плача и стенаний незыблемы: вечные враги, отражённые в нац. гимне, которые никак не сдохнут даже в нём, в самом святом...
А помойку вы сами разводите, в ней и живёте по исконно заведённой дурной привычке...
И помойка эта - полив собственного прошлого..
А это, как известно, отсекает будущее, напрочь....
Не дошло до него даже с четвёртого раза ... Редкая глухота.
Кто для Вас унтерштурмфюрер-охранник Шухевич ? Сволочь или Херой ? Что тут загадочного и непонятного ?
Упаси Бог Россию от такого "здравствования" ...Украина здравствует, а Третий Рим - на помойке
Россия больна, но Украина - неизлечима.
Последний раз редактировалось St-Andre; 18.05.2012 в 22:33.
Искренне Вас поздравляю !
Снимаю с Вас все подозрения в фанатизме. Если Вы к тому же ещё и не националист, то я Вас дважды поздравляю с духовным здравием. Ну а если Вы ещё и на курсы референтов по идеологии не ходите, то Вас надо показывать в музеях Открытого Общества, как пример толерантности и демократизма. Остался русский вопрос : неужто Вы даже за то, чтобы русских детей обучали на русском языке ? И, страшно сказать, - за статус гос-го языка ? Если да, то я Вам честно признаюсь, что такого украинца я ещё ни разу не встречал.
А вдруг Вы не один такой на Украине ? Так ведь и до демократии можно докатиться ! После вашего пещерного национализма.
Продолжаете нести русопатсвующую ахинею....мда...действительно пещерный житель... Что такое русский вопрос в Украине, раскрой ка тему миньон...)
Как ты любчик думаешь, есть ли возможность обучать русских детей на русском? Ну и еще, валяй про русских детей, раскрой ка свое понимание, вот русские дети, кто они?
Ты не ответил на вопрос, лжешь без остановки и делаешь кульбиты в собственном сознании, пытаясь их экстраполировать на других людей...
Итак голубчик....
1.Что такое русский вопрос в Украине?
2.Есть ли возможность обучать русских детей на русском?
3.Русские дети, кто они?
Прыжки в сторону не подходят.
ПиСи. Хотелось бы услышать еще вразумительный комментарий без глупой брехни к СТАТЬЕ, а то ты слился по тихому, не получится друК...)
Социальные закладки