Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1812 из 5393 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,221 по 36,240 из 107859
  1. Вверх #36221
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Опять беснуется бедолага. Так "сволочи" или нет ваши унтерштурмфюреры ? Всё увиливает сердешный от прямого ответа.
    И как все бесноватые, размахивает самому непонятными крикливыми словами. Везде ему мнятся "сливы", "лжи" - истерик какой-то ...
    Вы лучше над утерянной Империей поплачьте... Так смачно хрустели французскими булками - а тут на тебе, "унтерштурмфюрерная Украина" живет и здравствует, а Третий Рим оказался там же, где и Третий рейх - на помойке.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #36222
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вы лучше над утерянной Империей поплачьте... Так смачно хрустели французскими булками - а тут на тебе, "унтерштурмфюрерная Украина" живет и здравствует, а Третий Рим оказался там же, где и Третий рейх - на помойке.
    Так он и сам-то вещает из-за бугра, патриЕт.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #36223
    Визитка Яроша
    Опять беснуется бедолага. Так "сволочи" или нет ваши унтерштурмфюреры ? Всё увиливает сердешный от прямого ответа.
    И как все бесноватые, размахивает самому непонятными крикливыми словами. Везде ему мнятся "сливы", "лжи" - истерик какой-то ...
    Я те последний раз говорю, прекращай нагло лгать...это хамство форменное...Какой вопрос ты задал, любчик? Какой? Ты тупо лжешь и утверждаешь за меня бредятину всякую...

Ты вопрос сформулируй для начала...

4. Вверх #36224
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так он и сам-то вещает из-за бугра, патриЕт.
    Откуда сей врунишка хамский?

5. Вверх #36225
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да это всё просто расхожие общеизвестные словосочетания. И про Римы, Рейхи и про свалки истории...
    Да и кто плачет на самом деле? - Плачут профессиональные украинцы , и причины для плача и стенаний незыблемы: вечные враги, отражённые в нац. гимне, которые никак не сдохнут даже в нём, в самом святом...
    А помойку вы сами разводите, в ней и живёте по исконно заведённой дурной привычке...
    И помойка эта - полив собственного прошлого..
    А это, как известно, отсекает будущее, напрочь....

6. Вверх #36226
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    вопрос сформулируй
    Не дошло до него даже с четвёртого раза ... Редкая глухота.
    Кто для Вас унтерштурмфюрер-охранник Шухевич ? Сволочь или Херой ? Что тут загадочного и непонятного ?
    Украина здравствует, а Третий Рим - на помойке
    Упаси Бог Россию от такого "здравствования" ...
    Россия больна, но Украина - неизлечима.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 18.05.2012 в 22:33.

7. Вверх #36227
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Да это всё просто расхожие общеизвестные словосочетания. И про Римы, Рейхи и про свалки истории...
    Да и кто плачет на самом деле? - Плачут профессиональные украинцы , и причины для плача и стенаний незыблемы: вечные враги, отражённые в нац. гимне, которые никак не сдохнут даже в нём, в самом святом...
    А помойку вы сами разводите, в ней и живёте по исконно заведённой дурной привычке...
    Желаете, чтобы я еще раз предоставил почтенной публике ваши чисто нацистские высказывания и перлы ненависти ко всему украинскому?

ПиСи. Лучше иногда заглохнуть промолчать...это совет...)

8. Вверх #36228
    User banned
    Желаете, чтобы я еще раз предоставил почтенной публике ваши чисто нацистские высказывания и перлы ненависти ко всему украинскому?

ПиСи. Лучше иногда заглохнуть промолчать...это совет...)
    Да нет у меня ненависти ко всему украинскому. И дела нет.
    Развивайте всё украинское, танцуйте гопака, пишите, пойте, гоните самогонку.
    Но не стоит лезть с этим своим к другим, навязываться не надо..

9. Вверх #36229
    Визитка Яроша
    Не дошло до него даже с четвёртого раза ... Редкая глухота.
    Кто для Вас унтерштурмфюрер-охранник Шухевич ? Сволочь или Херой ? Что тут загадочного и непонятного ?
    Это не мой герой и никогда им не будет, и Бандера тоже, предвосхищая твой следующий вопрос...

10. Вверх #36230
    Визитка Яроша
    Да нет у меня ненависти ко всему украинскому. И дела нет.
    Развивайте всё украинское, танцуйте гопака, пишите, пойте, гоните самогонку.
    Но не стоит лезть с этим своим к другим..
    Так что выкладываем?

11. Вверх #36231
    User banned
    Так что выкладываем?
    выкладывай. мы уже разбирали это..
    всё понадёргано из контекста...

12. Вверх #36232
    Визитка Яроша
    выкладывай. мы уже разбирали это..
    всё понадёргано из контекста...
    Неправда, абсолютно конкретный и закоренелый нацизм, полностью законченные мысли и фразы...

13. Вверх #36233
    Это не мой герой
    Искренне Вас поздравляю !
    Снимаю с Вас все подозрения в фанатизме. Если Вы к тому же ещё и не националист, то я Вас дважды поздравляю с духовным здравием. Ну а если Вы ещё и на курсы референтов по идеологии не ходите, то Вас надо показывать в музеях Открытого Общества, как пример толерантности и демократизма. Остался русский вопрос : неужто Вы даже за то, чтобы русских детей обучали на русском языке ? И, страшно сказать, - за статус гос-го языка ? Если да, то я Вам честно признаюсь, что такого украинца я ещё ни разу не встречал.
    А вдруг Вы не один такой на Украине ? Так ведь и до демократии можно докатиться ! После вашего пещерного национализма.

14. Вверх #36234
    User banned
    Неправда, абсолютно конкретный и закоренелый нацизм, полностью законченные мысли и фразы...
    Я желаю реприватизации незаконно украденных государствообразующих предприятий, свободу мелкому и среднему бизнесу, второй гос
    - вне всяких сомнений, это закоренелый нацизм...

Пошла я смотреть симпатичный фильмец бибисишный - "Лёгкое поведение", на негосударственном языке....

15. Вверх #36235
    Визитка Яроша
    Искренне Вас поздравляю !
    Снимаю с Вас все подозрения в фанатизме. Если Вы к тому же ещё и не националист, то я Вас дважды поздравляю с духовным здравием. Ну а если Вы ещё и на курсы референтов по идеологии не ходите, то Вас надо показывать в музеях Открытого Общества, как пример толерантности и демократизма. Остался русский вопрос : неужто Вы даже за то, чтобы русских детей обучали на русском языке ? И, страшно сказать, - за статус гос-го языка ? Если да, то я Вам честно признаюсь, что такого украинца я ещё ни разу не встречал.
    А вдруг Вы не один такой на Украине ? Так ведь и до демократии можно докатиться ! После вашего пещерного национализма.
    Продолжаете нести русопатсвующую ахинею....мда...действительно пещерный житель... Что такое русский вопрос в Украине, раскрой ка тему миньон...)

Как ты любчик думаешь, есть ли возможность обучать русских детей на русском? Ну и еще, валяй про русских детей, раскрой ка свое понимание, вот русские дети, кто они?

16. Вверх #36236
    Визитка Яроша
    Я желаю реприватизации незаконно украденных государствообразующих предприятий, свободу мелкому и среднему бизнесу, второй гос
    - вне всяких сомнений, это закоренелый нацизм...

Пошла я смотреть симпатичный фильмец бибисишный - "Лёгкое поведение", на негосударственном языке....
    Валяй...Не буду тебя сегодня загонять в угол, настроение добродушное...)

17. Вверх #36237
    Что такое русский вопрос в Украине?
    Нет, всё-таки - фанатик. Задавать такие вопросы может только бесноватый и безнадёжно больной фанатик.
    Не видят они "русского вопроса" в стране, где 20-50% говорят на русском языке, живут на земле своих предков, а их язык назван чужеземным, языком "угнетателей".

18. Вверх #36238
    Визитка Яроша
    Нет, всё-таки - фанатик. Задавать такие вопросы может только бесноватый и безнадёжно больной фанатик.
    Не видят они "русского вопроса" в стране, где 20-50% говорят на русском языке, живут на земле своих предков, а их язык назван чужеземным, языком "угнетателей".
    Ты не ответил на вопрос, лжешь без остановки и делаешь кульбиты в собственном сознании, пытаясь их экстраполировать на других людей...

Итак голубчик....

1.Что такое русский вопрос в Украине?
    2.Есть ли возможность обучать русских детей на русском?
    3.Русские дети, кто они?

Прыжки в сторону не подходят.

ПиСи. Хотелось бы услышать еще вразумительный комментарий без глупой брехни к СТАТЬЕ, а то ты слился по тихому, не получится друК...)

19. Вверх #36239
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Приятно, что эмигранты столь живо принимают к сердцу судьбу Украины и ее граждан...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #36240
    не ответил на вопрос, лжешь
    Тут есть охотники отвечать на идиотские "вопросы" ?
    О "лжи", "сливе" - это для ваших сельских перепалок. Это почти всегда - признак тупости и беспомощности.

Ответить в теме
Страница 1812 из 5393 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права