| ||
Тема: ЖК Армейский
Много чего другого - это вопросы инвесторов по ремонтам, что и как, возмущение инвесторов, обещания и восхваление ММ... Самое важное уже описали выше. Лейбович сказал, что можно сдавать по секциям, но на сколько я понял будут сдавать весь дом сразу. А еще сказали что под вторым корпусом (со стороны Сегедской) будет строиться детский садик.
Похоже нам пора научиться снова верить ММ)))
У меня нет под руками договора. Подскажите - 5-я секция это дальняя от ул. Армейской?
У меня квартира в этой секции. Перед собранием я ходила туда посмотреть настоящее состояние квартиры. Пока поднималась к себе - заходила на этажи ниже (у меня 15эт). Во многих квартирах уже поставлены простенки. На 12-ом, кажется, этаже работали два парня. Они ставили стены. У меня к ним было много вопросов. В том числе сохранность материалов в квартирах. Они говорят, что поставить стены в одной квартире занимает 3-4 дня. На территории есть охрана. Материалы вынести никто не сможет. Но с одной квартиры в другую материалы перекочевать могут. Вот это и есть преимущество заказа материалов и работ в ММ.
На собрании еще говорили о стяжках. ММ собирается делать стяжки на коридорах и по мере поступления заказов - в квартирах. На то, чтобы определиться с заказами ММ, якобы, дал владельцам квартир пару недель времени. Обещали, что цены на материалы и работу будут ниже учитывая объемы.
А что слышно с документами по 1-му корпусу? Когда можно будет начинать оформлять право собственности? Если кто-то знает информацию-напишите пожалуйста!
Социальные закладки