| ||
Тема: ЖК Армейский
На плане, у 5-й секции в торце эркер , а у 8-й - глухая стена. Т.е., на мой взгляд, к семиэтажке примыкает 8-я секция.
Конечно, если нумерация на сайте правильная.
Картинка с сайта:
http://micromegas.com.ua/images/stories/arm/plan/arm_plan_16_2.jpg
Последний раз редактировалось Kotauskas; 15.05.2012 в 12:16.
Ооо, это радует!)А то я, честно говоря, столкнувшись со всеми проблемами на стройке - то нет воды, то электричества, лифты я так понимаю еще не скоро включат - подумала, что вряд ли кто-то в скором времени заселится...Самой хочется летом уже переехать...Надеюсь, что все начнет налаживаться, если они увидят, что люди заселяются...
8-я менее застекленная, примыкает к семиэтажке. Вчера заглянула на стройку. Не была месяц. По благоустройству внутреннего двора ничего не сделано. Неспешно стеклят 8-ю секцию( уже ровно год как вообще стеклят 2-й корпус). О какой сдаче в сентябре вообще идет речь.
Мне 11 мая звонили тоже. Сказали, что сегодня собрание в 19.00 в паркинге 7-этажки. Пойду-послушаю
Сказали будут сдавать по секциям к концу лета 5 сдадут )
Сыр можете выпускать))
Вот. А Вы мне не верили про сентябрь))
Что-то ещё рассказывали?
П.С. Кому-то сыр нужен?
У меня нет слов. То ММ бил себя кулаком в грудь, крича, что сдавать будут весь комплекс. Потом, что две 16-этажки сразу, а потом паркинг. Оказалось, что только 1ю 16-этажку. Теперь вот - по секциям. К концу лета- это значит к концу года . Когда же остальные? КАк же окончательные сроки сдачи комплекса- конец 2012? Они что вообще охренели ?!!!!!!
Социальные закладки