|
Малиновский
Приморский
Киевский
Лара, Вы что издеваетесь. Вот единственное сообщение, которое я получила от ВасВы можете личку почистить, чтоб мы с Вами приватно поговорили, или будем чат устраивать???Сообщение от Лара
Лара, пожалуйста перечитайте внимательно тему и помогите мне решить вопрос с Вашим флажком. Давайте перейдем на общение в личку, если Вам будет удобно.
Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Тюшка; 16.05.2012 в 22:39.
23.08.2012 - Жора.
Добрый вечер!Сегодня узнала про велогонку, ребенок очень хочет поучаствовать!Только вот не могу понять, начала регистрацию там указано, что после 16-го оплата 50 грн. перед стартом, а как нам тогда зарегистрироваться?Ведь там при регистрации необходимо указать номер квитанции?Что мне делать оплатить завтра 50 грн. безналом или уже перед стартом оплатить?Тогда как зарегистрироваться?Спасибо!
Зарегистрироваться с банковским переводом не успеваем ,но все равно будем участвовать. До встречи перед стартом!)))))
Мы тоже не успеваем с банком, но все-таки приедем. Шлем уже добыли, теперь осталось научится не падать из-за него с велосипеда)))))))
Транспорт в Приморском районе где будет проходить, если будет? В котором часу и проезд насколько платный?
Пришли футболки в количестве 20 штук - 60 грн. и банданы зеленого цвета - 20 шт. - кажись 30 грн., завтра уточню.
Также я купила флагшток для заказанных именных флажков длинной 118 см. Хватит всем)
У кого есть желание купить заблаговременно футболку или бандану, звоните.
Также, завтра на протяжении дня Вы можете забрать у меня свой номер. Это бесплатно)))
Мое место нахождения на протяжении завтрашнего дня.
с 9.00 до 19.00 - пр. Добровольского между остановкой Ак. Заболотного и Амазонка, можно забрать номера и посмотреть банданы.
после 20.00 на ул. Махачкалинской, со стороны Днепр. дороги. дом между 17 и 22 школами, можно забрать номера, посмотреть футболки и банданы.
Предварительно обязательно звоните.
Последний раз редактировалось Тюшка; 18.05.2012 в 08:26.
23.08.2012 - Жора.
Обновленный, но еще не окончательный список.
Прошу, чтоб сэкономить мое время, родителей следующих детей скинуть следующую информацию мне в личку: дату оплаты, способ (терминал, касса банка и т.д.), адрес по которому вносилась оплата (т.е. адрес терминала или отделения банка).
Сивулько Уляна
Малишева Олександра
Коцюба Егор
Если в данном посте нет Вашего ребенка, но Вы оплачивали и заполняли регистрационную форму- сообщите мне!!!!
Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Тюшка; 18.05.2012 в 11:09.
23.08.2012 - Жора.
Отправление всех автобусов в 08.00
1. Малиновская районная администрация Одесского городского совета
ул. Ген Петрова , 22
Отправление площадь перед Малиновской райгосадминистрацией.
1. пл. Независимости (возле магазина Виртус)
2. Балковская угол Мельницкой
3. Балковская угол Ольгиевской
4.7я пересыпская
2. Киевская районная администрация Одесского городского совета ул.Ак.Королева, 9
маршрут:
Отправление площадь перед Киевской райгосадминистрацией.
1.пл. Деревянко (кинотеатр Золотой Дюк, остановка в направлении ул Львовской)
2. 10 ст Большого Фонтана
3. 5я ст. Большого фонтана (напротив Гонконг)
4. Дворец спорта
5. Польский спуск угол ул.Бунина
3. Приморская районная администрация Одесского городского совета
ул. Канатная , 134
маршрут:
Отправление площадь перед Приморской райгосадминистрацией.
1. Ж/д вокзал (конечная 190 и 120 маршруток)
2. ул. Жуковского угол Александровский проспект (конечная 130 и 170 маршруток)
3.ул. Торговая угол ул. Софиевской
4. Пересыпский мост
Автобусы приезжают, загружают участников и никого не ждут. Если Вы опоздали, то не надо мне звонить!!! Я абсолютно ничем не смогу помочь.
Последний раз редактировалось Тюшка; 19.05.2012 в 06:15.
23.08.2012 - Жора.
Как опознать автобус? (Малиновский район)
Социальные закладки