Результаты опроса: С какого района города Вы будете ехать используя транспорт, который мы предоставляем?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Малиновский

7 31.82%
  • Приморский

9 40.91%
  • Киевский

6 27.27%

Тема: Вторая Всеукраинская детская велогонка "Дивогонка" в Одессе 20/05/2012

Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 436
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    В ЦУМе 72грн, может большие дороже - не спрашивала. Цвета красный, синий
    В реале неделю назад 50-60 гривен.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

2. Вверх #162
    Частый гость
    Я только сегодня узнала про велогонку. Я правильно понимаю, что если мы хотим участвовать, то нужно 20-го в 10 прибыть к месту проведения? Или для регистрации нужно приехать раньше? Или мы уже вообще пролетели?
    Если что, я могу подойти куда нужно в оставшиеся до гонки дни и оплатить "живьем".
    Последний раз редактировалось Весна навечно; 15.05.2012 в 22:16.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Весна навечно Посмотреть сообщение
    Я только сегодня узнала про велогонку. Я правильно понимаю, что если мы хотим участвовать, то нужно 20-го в 10 прибыть к месту проведения? Или для регистрации нужно приехать раньше? Или мы уже вообще пролетели?
    Если что, я могу подойти куда нужно в оставшиеся до гонки дни и оплатить "живьем".
    Вы еще можете завтра оплатить рег.взнос и заполнить регистрационную форму. Если заблаговременно, то стоимость 30 грн. Если же у Вас нет возможности, то можно зарегистрировать в день мероприятия 20.05. но это уже будет стоить 50 грн.
    В 10 часов - это уже первый старт. Т.е. участники приходят заблаговременно. начало регистрации с 9.00.
    Так что Вы как раз вовремя)))
    23.08.2012 - Жора.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Это я
    1.Так как будут крепиться флажки?Т.е. я понимаю,что это будет кусочек ткани,который нам выдадут уже перед стартом.Значит с собой иметь палочки,крепления какие-то,да?
    2.Тот же вопрос с номером.Куда и как его крепить и что с собой для этого имеь?Номер бумажный или ламинированый?
    3.Что-то все активно обсуждают вопрос покупки шлемов.Можно не волноваться?Прокат будет?Ипрокат будет платный или бесплатный?

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    1.Так как будут крепиться флажки?Т.е. я понимаю,что это будет кусочек ткани,который нам выдадут уже перед стартом.Значит с собой иметь палочки,крепления какие-то,да?
    2.Тот же вопрос с номером.Куда и как его крепить и что с собой для этого имеь?Номер бумажный или ламинированый?
    3.Что-то все активно обсуждают вопрос покупки шлемов.Можно не волноваться?Прокат будет?Ипрокат будет платный или бесплатный?
    1. Крепление для флажков обеспечивают родители...так и было оговорено изначально. Крепление нужно толщиной как ножка от гелиевого шарика. Надеюсь всем так понятно....Флажки будут готовы в пятницу. Они будут на поселке Котовского. Если захотите забрать, то звоните мне в пятницу.
    2. Номер Вы крепите туда, куда позволяет ваш транспорт. Номер не ламинированный по той причине, что на него будут наносится номера непосредственно перед стартом, как уже обсуждалось в этой теме. Если Вы хотите заранее взять номер, то это уже будет возможно послезавтра(так мне обещали). Для крепления будут стяжки.
    3. Покупка шлемов, никогда не лишняя. Если ребенок оденет шлем на 5 минут во время заезда, то он не поймет его функции. Поэтому родители, которые хотят приучит ребенка к защищенному спорту, развивают эту тему)))
    Шлемы на прокат будут. Стоить это будет гривен 5-10. Только в этом году участник получает шлем перед заездом и сдает после его окончания.
    23.08.2012 - Жора.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    1. Крепление для флажков обеспечивают родители...так и было оговорено изначально. Крепление нужно толщиной как ножка от гелиевого шарика. Надеюсь всем так понятно....Флажки будут готовы в пятницу. Они будут на поселке Котовского. Если захотите забрать, то звоните мне в пятницу.
    2. Номер Вы крепите туда, куда позволяет ваш транспорт. Номер не ламинированный по той причине, что на него будут наносится номера непосредственно перед стартом, как уже обсуждалось в этой теме. Если Вы хотите заранее взять номер, то это уже будет возможно послезавтра(так мне обещали). Для крепления будут стяжки.
    3. Покупка шлемов, никогда не лишняя. Если ребенок оденет шлем на 5 минут во время заезда, то он не поймет его функции. Поэтому родители, которые хотят приучит ребенка к защищенному спорту, развивают эту тему)))
    Шлемы на прокат будут. Стоить это будет гривен 5-10. Только в этом году участник получает шлем перед заездом и сдает после его окончания.
    1.Я помню насчёт того,что крепление обеспечивают родители.Я пытаюсь понять,что нужно с собой иметь для того,чтобы влажок к палочке прекрепить.Какого размера будет флажок?
    2.А что такое стяжка?

7. Вверх #167
    8 мая 2012 года после планового обследования компьютерной томографии врачи обнаружили в легких Жени - грибок.
    Женечка проходит лечение с 20 июня 2011 года в отделении онкогематологии детской областной клинической больницы (ул. Воробьева, 3). Первоначально Женя попала в отделение с диагнозом — острый лимфобластный лейкоз.

Историю о ходе лечения ребенка можно прочитать на сайте нашего фонда

Сейчас Жене ОЧЕНЬ необходимо дорогостоящее лечение. Светлана, мама Женечки 10 мая вернулась из Киева, была на консультации у главного детского гематолога МОЗ Украины С.Б. Донской и та назначила лечение - препарат "Кансидас" по 1 флакону в день в течение не менее двух недель. Стоимость одного флакона 4470 грн. (ранее для Горбачевой Маргариты он обходился в 4260,00 грн.). Мы связались с представителем медицинской компании, нам обещают дать скидку на этот препарат. Какую, я пока не могу сказать, т.к. после того, как мы его приобретем, будем знать.

На 4/5 дней мы сможем закупить от фонда этот препарат, а больше у нас денег нет, т.к. нужно помочь и другим детям, которые также нуждаются в дорогостоящем лечении. Мы обращаемся во все организации, кто нам доверяет и постоянно помогает.

Женечка очень творческий, добрый и открытый ребенок. Мы всеми силами хотим помочь ей быстрее здоровой и обращаемся ко всем форумчанам за помощью.
    Пожалуйста, помогите спасти Женечку. Вы можете привезти деньги в Детскую областную больницу (Слободка) и передать деньги лично маме. Женя лежит в 3 палате. Телефон мамы: 096 393 47 29 Светлана.

Или перечислить деньги на счет нашего фонда: Благотворительная организация "Благотворительный фонд "Пчёлка" р/с 26004060305835, в ЮГРУ Приватбанка г.Одесса, МФО 328704, код ОКПО 35768243. Назначение платежа: благотворительная помощь на лечение Вишняковой Евгении, без НДС.
    Телефон фонда 7983940

Благодаря помощи неравнодушных людей, фондом "Пчелка" на лечение Жени, за 4 месяца было перечислено на счет фонда - 43340,00 грн. А общая стоимость лечения Жени уже превысила более 150 тыс. грн.

Вот отдельная тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1382479
    Во время проведения гонки Вы сможете сделать благотворительный взнос. Также, как и в прошлый раз, БФ Пчелка будет продавать гелиевые шары (с целью сбора средств на благотворительность), которые Мы все вместе одновременно запустим в небо. И часть регистрационных средств, также пойдет на помощь онкобольным детям.
    23.08.2012 - Жора.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для dku
    Здраствуйте! Планировали участвовать, но неожиданно ещё одно мероприятие на этот день добавилось. Если к 12:30 подъедем, поучаствовать ещё успеем? Мы 2008 года.

9. Вверх #169
    Посетитель
    +1
    зарегистрировались
    Последний раз редактировалось Iskander1; 16.05.2012 в 15:41.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    1.Я помню насчёт того,что крепление обеспечивают родители.Я пытаюсь понять,что нужно с собой иметь для того,чтобы влажок к палочке прекрепить.Какого размера будет флажок?
    2.А что такое стяжка?
    Флажок будет 20 х 30.
    Стяжка - это то чем Вы будете крепить номер к рулю или раме. Правильное название - хомут затяжной. Не думаю что это столь важно, главное что есть чем крепить.
    23.08.2012 - Жора.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от dku Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Планировали участвовать, но неожиданно ещё одно мероприятие на этот день добавилось. Если к 12:30 подъедем, поучаствовать ещё успеем? Мы 2008 года.
    Мероприятие рассчитано на 3-4 часа. если Вы хотите поучаствовать в развлекательной программе, то успеете, если в гонке, думаю что нет((((
    23.08.2012 - Жора.

12. Вверх #172
    Есть хорошая новость!
    Все участники велогонки получат вкусные призы от нашего партнера торговой марки «ЙаХаЧу». Вот их сайтhttp://yahachu.com/ru

А также участники, которые будут участвовать в полноценных заездах и займут первые призовые места получат дисконтную карту от магазина Драйв-Спорт http://drive-sport.com.ua/

Но и это не все призы)
    Последний раз редактировалось Тюшка; 16.05.2012 в 16:42.
    23.08.2012 - Жора.

13. Вверх #173

По умолчанию Доставка автобусами!

Еще раз акцентирую внимание на важности опроса в нашей теме. По данному опросу определяется нужен ли вообще автобус в данном районе и какой.
    Судя по данным нашего опроса, транспорт вообще не нужен. Гнать автобус из - за двух участников никто не будет!!!!
    Пожалуйста, уделите ровно 3 секунды на опрос.
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #174
    Новичок
    Здравствуйте. Только сегодня смогла оплатить взнос на карточку Аваль. Заполнила регистрационную карточку на имя Коцюба Егор, 3 года. Не указала лишь размер колес (велосипед сейчас на даче, модель с дополнительными колесами). Нас добавят в списки? Если с оплатой опоздала, могу доплатить на старте.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от freeza Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Только сегодня смогла оплатить взнос на карточку Аваль. Заполнила регистрационную карточку на имя Коцюба Егор, 3 года. Не указала лишь размер колес (велосипед сейчас на даче, модель с дополнительными колесами). Нас добавят в списки? Если с оплатой опоздала, могу доплатить на старте.
    будем ждать когда пройдет оплата(это будет завтра или послезавтра) и тогда добавлю Вас в список. Вы не опоздали)))
    23.08.2012 - Жора.

16. Вверх #176
    Новичок
    По поводу автобуса... У нас большой велосипед, а живем мы в Малиновском районе, Щорса... Неужели больше никого нет в этом районе?

17. Вверх #177
    Новичок
    Цитата Сообщение от nastya0429 Посмотреть сообщение
    По поводу автобуса... У нас большой велосипед, а живем мы в Малиновском районе, Щорса... Неужели больше никого нет в этом районе?
    Родители!!!!аууууу....никому не нужен автобус???неужели так сложно поставить галочку?!
    я просто в шоке... зато буквально послезавтра будет куча возмущений по поводу транспорта....
    от как всегда. Не дают транспорт - плохо, уже дают - еще хуже.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Лара
    На е-мейл пришло сообщение, что регистрация принята, а на форуме в списках так и нет, уже несколько дней прошло.
    Галочку про автобус поставили... без автобуса нам не добраться такси два раза не потянем...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #179
    Новичок
    27. Линник Валерия 2007
    У нас не 2007, а 2003

20. Вверх #180
    8 мая 2012 года после планового обследования компьютерной томографии врачи обнаружили в легких Жени - грибок.
    Женечка проходит лечение с 20 июня 2011 года в отделении онкогематологии детской областной клинической больницы (ул. Воробьева, 3). Первоначально Женя попала в отделение с диагнозом — острый лимфобластный лейкоз.

Историю о ходе лечения ребенка можно прочитать на сайте нашего фонда

Сейчас Жене ОЧЕНЬ необходимо дорогостоящее лечение. Светлана, мама Женечки 10 мая вернулась из Киева, была на консультации у главного детского гематолога МОЗ Украины С.Б. Донской и та назначила лечение - препарат "Кансидас" по 1 флакону в день в течение не менее двух недель. Стоимость одного флакона 4470 грн. (ранее для Горбачевой Маргариты он обходился в 4260,00 грн.). Мы связались с представителем медицинской компании, нам обещают дать скидку на этот препарат. Какую, я пока не могу сказать, т.к. после того, как мы его приобретем, будем знать.

На 4/5 дней мы сможем закупить от фонда этот препарат, а больше у нас денег нет, т.к. нужно помочь и другим детям, которые также нуждаются в дорогостоящем лечении. Мы обращаемся во все организации, кто нам доверяет и постоянно помогает.

Женечка очень творческий, добрый и открытый ребенок. Мы всеми силами хотим помочь ей быстрее здоровой и обращаемся ко всем форумчанам за помощью.
    Пожалуйста, помогите спасти Женечку. Вы можете привезти деньги в Детскую областную больницу (Слободка) и передать деньги лично маме. Женя лежит в 3 палате. Телефон мамы: 096 393 47 29 Светлана.

Или перечислить деньги на счет нашего фонда: Благотворительная организация "Благотворительный фонд "Пчёлка" р/с 26004060305835, в ЮГРУ Приватбанка г.Одесса, МФО 328704, код ОКПО 35768243. Назначение платежа: благотворительная помощь на лечение Вишняковой Евгении, без НДС.
    Телефон фонда 7983940

Благодаря помощи неравнодушных людей, фондом "Пчелка" на лечение Жени, за 4 месяца было перечислено на счет фонда - 43340,00 грн. А общая стоимость лечения Жени уже превысила более 150 тыс. грн.

Вот отдельная тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1382479
    срочно нужна помощь
    23.08.2012 - Жора.

Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя