|
Малиновский
Приморский
Киевский
Я только сегодня узнала про велогонку. Я правильно понимаю, что если мы хотим участвовать, то нужно 20-го в 10 прибыть к месту проведения? Или для регистрации нужно приехать раньше? Или мы уже вообще пролетели?
Если что, я могу подойти куда нужно в оставшиеся до гонки дни и оплатить "живьем".
Последний раз редактировалось Весна навечно; 15.05.2012 в 22:16.
Вы еще можете завтра оплатить рег.взнос и заполнить регистрационную форму. Если заблаговременно, то стоимость 30 грн. Если же у Вас нет возможности, то можно зарегистрировать в день мероприятия 20.05. но это уже будет стоить 50 грн.
В 10 часов - это уже первый старт. Т.е. участники приходят заблаговременно. начало регистрации с 9.00.
Так что Вы как раз вовремя)))
23.08.2012 - Жора.
1.Так как будут крепиться флажки?Т.е. я понимаю,что это будет кусочек ткани,который нам выдадут уже перед стартом.Значит с собой иметь палочки,крепления какие-то,да?
2.Тот же вопрос с номером.Куда и как его крепить и что с собой для этого имеь?Номер бумажный или ламинированый?
3.Что-то все активно обсуждают вопрос покупки шлемов.Можно не волноваться?Прокат будет?Ипрокат будет платный или бесплатный?
1. Крепление для флажков обеспечивают родители...так и было оговорено изначально. Крепление нужно толщиной как ножка от гелиевого шарика. Надеюсь всем так понятно....Флажки будут готовы в пятницу. Они будут на поселке Котовского. Если захотите забрать, то звоните мне в пятницу.
2. Номер Вы крепите туда, куда позволяет ваш транспорт. Номер не ламинированный по той причине, что на него будут наносится номера непосредственно перед стартом, как уже обсуждалось в этой теме. Если Вы хотите заранее взять номер, то это уже будет возможно послезавтра(так мне обещали). Для крепления будут стяжки.
3. Покупка шлемов, никогда не лишняя. Если ребенок оденет шлем на 5 минут во время заезда, то он не поймет его функции. Поэтому родители, которые хотят приучит ребенка к защищенному спорту, развивают эту тему)))
Шлемы на прокат будут. Стоить это будет гривен 5-10. Только в этом году участник получает шлем перед заездом и сдает после его окончания.
23.08.2012 - Жора.
Во время проведения гонки Вы сможете сделать благотворительный взнос. Также, как и в прошлый раз, БФ Пчелка будет продавать гелиевые шары (с целью сбора средств на благотворительность), которые Мы все вместе одновременно запустим в небо. И часть регистрационных средств, также пойдет на помощь онкобольным детям.
23.08.2012 - Жора.
Здраствуйте! Планировали участвовать, но неожиданно ещё одно мероприятие на этот день добавилось. Если к 12:30 подъедем, поучаствовать ещё успеем? Мы 2008 года.
+1
зарегистрировались
Последний раз редактировалось Iskander1; 16.05.2012 в 15:41.
Есть хорошая новость!
Все участники велогонки получат вкусные призы от нашего партнера торговой марки «ЙаХаЧу». Вот их сайтhttp://yahachu.com/ru
А также участники, которые будут участвовать в полноценных заездах и займут первые призовые места получат дисконтную карту от магазина Драйв-Спорт http://drive-sport.com.ua/
Но и это не все призы)
Последний раз редактировалось Тюшка; 16.05.2012 в 16:42.
23.08.2012 - Жора.
Еще раз акцентирую внимание на важности опроса в нашей теме. По данному опросу определяется нужен ли вообще автобус в данном районе и какой.
Судя по данным нашего опроса, транспорт вообще не нужен. Гнать автобус из - за двух участников никто не будет!!!!
Пожалуйста, уделите ровно 3 секунды на опрос.
23.08.2012 - Жора.
Здравствуйте. Только сегодня смогла оплатить взнос на карточку Аваль. Заполнила регистрационную карточку на имя Коцюба Егор, 3 года. Не указала лишь размер колес (велосипед сейчас на даче, модель с дополнительными колесами). Нас добавят в списки? Если с оплатой опоздала, могу доплатить на старте.
По поводу автобуса... У нас большой велосипед, а живем мы в Малиновском районе, Щорса... Неужели больше никого нет в этом районе?
На е-мейл пришло сообщение, что регистрация принята, а на форуме в списках так и нет, уже несколько дней прошло.
Галочку про автобус поставили... без автобуса нам не добратьсятакси два раза не потянем...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
27. Линник Валерия 2007
У нас не 2007, а 2003![]()
Социальные закладки