| ||
Я вот не знаю, купить вашей маргинальной компашке тесты на определение собственного пола что ли....а то как то, совсем замыкались, все мою личность обхаживаете....
ПиСи. У меня пол указан, пиши по теме друК, ну или на худой конец валяй следить за орфографией и правописанием, тоже дело...)
Бедный АЛКА выплескивает на форумчан все свои комплексы, нажитые в общении с представителями украинской власти. Я у него в земельных ресурсах работаю, Реалист - в милиции... Нет, я конечно понимаю, что плавающий офицер, обремененный деньгами, но не избытком интеллекта - для вышеуказанных категорий законная добыча и подножный корм, но тем не менее не надо уж так явно демонстрировать свои фобии.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
То ли дело доверяться бухгалтерам мазепам/петлюрам/бандерам/ющенкам - во где добра-то - целый воз ! С унтерштурмфюрером в придачу.
Дипломами не обременены, человеколюбием не страдают, зато дубинами и счетоводством владеют на зависть всем живодёрам и референтам по идеологии. Предводители-проводники укр.гомососия !
Британцы до сих пор зачастую в сознании имперцы, ничем не лучше ошалевших исконничков, разве что в определенный момент сообразившие о нежизнеспособности дальнейшей экспансии.... и гордо рея флагами, совершенно осознано открыли кингстоны этого собственного пережитка, это во первых....а во вторых, какие конкретно труды, в каком аспекте преподаются, какой курс?
Последний раз редактировалось Реалист.; 18.05.2012 в 20:32.
...ДГ за каждым компом сидит реальный человек а не дух в мантии.....мне своего места стыдится нечего а вот святая братия наподобии стыдливого воришки Альхена из 12 стульев....тупо опускает глаза....вот и различие между нами....кстати этим и обяснима твоя колбасня "про море и корабли"...ты видно так не можешь ,жить не воруя.понимаю но не сочувствую.
Социальные закладки