Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1810 из 5393 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,181 по 36,200 из 107859
  1. Вверх #36181
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    надо же.
    А я нарочно цитату не указала
    - процитировала из известной монографии о национализме современного британского историка, специалиста по этому вопросу, опубликованную в Лондоне в 1964 году на многих языках и считающуюся классичесской по данному вопросу....
    Колумб прямо...)) Для кого многих? Это чушь, давайте ее сюда....)

ПиСи. Я уже готов нажать на слив, помогу вам...)

2. Вверх #36182
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Кровосись украинского народа,я вполне допускаю что в реальной жизни ты благодушный пузан излучающий на окружающих шарм и благодать.......но украине от это лучше не становится....
    "Мент он..." (с)
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #36183
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Дык прогнись поглубже, ведь это так грязно и неприемлемо, ну отстаивать свои права и права своих сограждан, это ж уже политика....прогнись и жди, тебе все дадут, царь батюшка, авось добрый со временем попадется...Жди короче.
    Проспись, Реалист.,
    совсем уже бессмыслицу генерируешь.

Теперь я понял всю ценность Тоты.
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "Мент он..." (с)
    Обеспеченный?
    Та ну.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #36184
    User banned
    Колумб прямо...)) Для кого многих? Это чушь, давайте ее сюда....)

ПиСи. Я уже готов нажать на слив, помогу вам...)
    Ну вот только без мании величия - плаваешь ты по всем вопросам не как Колумб....

"Национализм" Эли Кедури.

Считается обязательной для прочтения в разных авторитетных учебных заведениях ...

5. Вверх #36185
    Визитка Яроша
    "Мент он..." (с)
    Я вот не знаю, купить вашей маргинальной компашке тесты на определение собственного пола что ли....а то как то, совсем замыкались, все мою личность обхаживаете....

ПиСи. У меня пол указан, пиши по теме друК, ну или на худой конец валяй следить за орфографией и правописанием, тоже дело...)

6. Вверх #36186
    Не покидает форум
    Не нужно доказывать, то что очевидно....Те кого это сильно беспокоит, задают провокационные вопросы и утверждают обратное, я нет...

Мне просто не нравится, как вы правильно заметили, демонстративное обсцыкание некоторыми согражданами "собственных калош"....Имперцы, зашоренные исконнички, да и в конце концов маргинальные личности, все это наследие совка......эти персонажи с каждым годом будут встречаться все реже, на том и стоим...)

Национализм бывает разный, как в классификациях, так и по смыслу....сегодня любое цивилизованное государство, построено на фундаменте гражданского национализма(изучите вопрос), таковы реалии, по другому просто не бывает. Ну а знание своей истории, насколько бы она не была для кого то со стороны неприемлема, это важнейший аспект строительства гражданского общества, именно своей истории, а не сфальсифицированной имперцами, оболганной и возводимой в ранг религии...
    все хорошо - если в меру, если вовремя и, конечно, если на своем месте...
    гражданский национализм - штука тонкая, хоть и якобы "фундамент" ... в общем не для колхоза, где все тонкое ломается, фундаменты кривые и без различимых граней...

7. Вверх #36187
    Визитка Яроша
    Ну вот только без мании величия - плаваешь ты по всем вопросам не как Колумб....

"Национализм" Эли Кедури.

Считается обязательной для прочтения в разных авторитетных учебных заведениях ...
    ))))) Да дебил он, типичный имперец, причем нафиг никому не нужный, кроме вас и ягодок вашего поля...

В каких заведениях и какие произведения сего "классика"?

ПиСи. Вода пошла помаленьку...

8. Вверх #36188
    User banned
    ))))) Да дебил он, типичный имперец, причем нафиг никому не нужный, кроме вас и ягодок вашего поля...

В каких заведениях и какие произведения сего "классика"?

ПиСи. Вода пошла помаленьку...
    надо же, а в Европу лезете...
    Хромает образование, хромает...
    Ни лондонская школа экономики не авторитет, ни Гарвард...
    Последний раз редактировалось Cetus; 18.05.2012 в 20:15.

9. Вверх #36189
    Мистер Сарказм

Я вот не знаю, купить вашей маргинальной компашке тесты на определение собственного пола что ли....а то как то, совсем замыкались, все мою личность обхаживаете....

ПиСи. У меня пол указан, пиши по теме друК, ну или на худой конец валяй следить за орфографией и правописанием, тоже дело...)
    "Мент" - это пол? Ну ты могута...
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #36190
    User banned Аватар для ALKA
    "Мент он..." (с)
    дык менту в современной украине сам бог велел раскручиваться.....кроме "святых ГБДДшников" конечно...а ведь наш кровосись далеко не глюп,надо отдать ему должное....

11. Вверх #36191
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Бедный АЛКА выплескивает на форумчан все свои комплексы, нажитые в общении с представителями украинской власти. Я у него в земельных ресурсах работаю, Реалист - в милиции... Нет, я конечно понимаю, что плавающий офицер, обремененный деньгами, но не избытком интеллекта - для вышеуказанных категорий законная добыча и подножный корм, но тем не менее не надо уж так явно демонстрировать свои фобии.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #36192
    User banned Аватар для St-Andre
    царь батюшка добрый со временем попадется... Жди
    То ли дело доверяться бухгалтерам мазепам/петлюрам/бандерам/ющенкам - во где добра-то - целый воз ! С унтерштурмфюрером в придачу.
    Дипломами не обременены, человеколюбием не страдают, зато дубинами и счетоводством владеют на зависть всем живодёрам и референтам по идеологии. Предводители-проводники укр.гомососия !

13. Вверх #36193
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    То ли дело доверяться бухгалтерам мазепам/петлюрам/бандерам/ющенкам - во где добра-то - целый воз !
    Дипломами не обременены, человеколюбием не страдают, зато дубинами и счетоводством владеют на зависть всем живодёрам и референтам по идеологии. Предводители-проводники укр.гомососия !
    Наследников царя-Кирюхи - на царство!!

14. Вверх #36194
    Визитка Яроша
    надо же, а в Европу лезете...
    Хромает образование, хромает...
    И лондонская школа экономики не авторитет, ни Гарвард...
    Британцы до сих пор зачастую в сознании имперцы, ничем не лучше ошалевших исконничков, разве что в определенный момент сообразившие о нежизнеспособности дальнейшей экспансии.... и гордо рея флагами, совершенно осознано открыли кингстоны этого собственного пережитка, это во первых....а во вторых, какие конкретно труды, в каком аспекте преподаются, какой курс?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 18.05.2012 в 20:32.

15. Вверх #36195
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я у него в земельных ресурсах работаю,
    ...ДГ за каждым компом сидит реальный человек а не дух в мантии.....мне своего места стыдится нечего а вот святая братия наподобии стыдливого воришки Альхена из 12 стульев....тупо опускает глаза....вот и различие между нами....кстати этим и обяснима твоя колбасня "про море и корабли"...ты видно так не можешь ,жить не воруя.понимаю но не сочувствую.

16. Вверх #36196
    User banned
    Британцы до сих пор зачастую в сознании имперцы, ничем не лучше ошалевших исконничков, разве что в определенный момент сообразившие о нежизнеспособности дальней экспансии.... и гордо рея флагами, совершенно осознано открыли кингстоны этого собственного пережитка, это во первых....а во вторых, какие конкретно труды, в каком аспекте преподаются, какой курс?
    он не британец по национальности, просто там преподаёт...

17. Вверх #36197
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    То ли дело доверяться бухгалтерам мазепам/петлюрам/бандерам/ющенкам - во где добра-то - целый воз ! С унтерштурмфюрером в придачу.
    Ты там забыл про мой пост в ответ тебе и вопрос, а это важно для тебя же....) И исступленно взялся опять за "мазепам/петлюрам/бандерам/ющенкам", я не пойму, это что попытка самобичевания?

18. Вверх #36198
    Визитка Яроша
    он не британец по национальности, просто там преподаёт...
    Он уже здох давно, мадам...Плывите с миром.

19. Вверх #36199
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ...ДГ за каждым компом сидит реальный человек а не дух в мантии.....мне своего места стыдится нечего а вот святая братия наподобии стыдливого воришки Альхена из 12 стульев....тупо опускает глаза....вот и различие между нами....кстати этим и обяснима твоя колбасня "про море и корабли"...ты видно так не можешь ,жить не воруя.понимаю но не сочувствую.
    Продолжайте, это забавно... Бывалый в налоговой работает, да?

20. Вверх #36200
    Визитка Яроша
    "Мент" - это пол? Ну ты могута...
    Я не люблю неудачников и пьяниц...Найди себе другую личность для самореализации в виртуальном пространстве.

Ответить в теме
Страница 1810 из 5393 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права