| ||
Тема: Религиозная флудилка
..господь всё простит.
Что это Вы меня к греху подталкиваете.)))))))))) Я тут борюсь со своим обостренным чувством справедливости, уговариваю себя: не дерзи, сработает бумеранг....., а не хочется....Хочется мира и покоя.
С последним Вашим утверждением, вернее со второй половиной - не согласна. На этом ограничусь, пока....))), что то настроение слишком боевое, видимо конец рабочей недели сказывается. Лучше педали покручу))))))), может отпустит)))))))).
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Может - но вряд лисколько из них, живущих, не стоит в очереди за каким-нибудь поясом, или гвоздиком, или кусочком дерева, или плачущей иконкой? Один на сто тысяч?
1.46.30 : финальная проповедь Генри - просто чудо. Хотя я бы взял на себя смелость порекомендовать Вам посмотреть весь фильм - что-то мне подсказывает, что Вам должно понравиться
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Красиво..., спасибо Вам большое!!!!!! Немного галопом посмотрела, чтобы понять смысл, позже обязательно все посмотрю.)
Фильм светлый) и профессор прав: есть люди, которые создают рай на земле. И я таких встречаю все больше и больше...., не грустите. Странно, что епископ требует чудо..... и просит дтказательств, вот так, сразу))) Я бы попробовала
поверить, наивность здесь не при чем. Просто нужно повернуться лицом, а не
бочком стоять.))) Конечно, сталкивалась с обманом, но разве это моя
проблема?))) я могу и не догадываться, почему так потупают, возмжно есть
причины,которые лично мне не дано
понять, извилин не хватает![]()
ах оставьте))) никакие батюшки никуда нас не толкают, мы все делаем сами, в том числе допускаем подталкивания.
Зачем проверять, все и так понятно, бумерангом обязательно прибьет, будь он негативный или же позитивный. Если у кого то не хватит сил запустить бумеранг, тогда нарвешься сам как на сучок))) А войны все позади, мне и наград, и боевых ранений предостаточно)))
Белая, ты таки снова незамужем))) даже не знаю, за что я в тебя такой влюбленный)
sivis pacem para bellum
Социальные закладки