Друзья, я вас очень прошу зайти на эту ссылочку и проголосовать в конкурсе Ребенок года за Катюшу Козачек. Эта девочка победила страшную болезнь - лейкоз. Она лечилась у нас на Слободке. Детки, которые сейчас там находятся, следят за успехами Катюши и не теряют надежду на выздоровление. Это огромная поддержка для них. Сразу объясню: я не знакома лично ни с Катюшей, ни с ее мамой, никакой личной выгоды. Всем спасибо и низкий поклон.
http://www.*******/photovistavka/63
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
..Иуда никогда не ступал на землю русскую, посему в твоём изложении иуду можно рассматривать как образ собирательный..и подача идёт как противопоставление меньшинства к большинству. При ближайшем рассмотрении фраза напоминает оригинал...не перевелись богатыри на земле русской, которая поднимала боевой дух у соотечественников и нагоняла страх на врагов. С учётом того что язычники от христианства всюду видят врагов, а Иуда по канонам и есть враг...то применив имя, а в данном случае не имя...поскольку согласно общепринятым правилам правописание имя пишется с большой буквы, то в данном случае присутствует некое...иуда, можно понять это как собирательный образ врага..причём враг этот еврейской национальности. И как я уже говорил что фраза несёт в себе скрытый смысл поднятие боевого духа одноверцев, в данном случае...и цель нагнать страх на потенциальных врагов, которых ты обозначил как иуда.
..надеюсь ты удовлетворён и впредь будешь более тщательно подбирать слова, чтоб они соответствовали смысловой нагрузке твоих предложений, надеюсь что всё это ты написал совсем в другом контексте.
всё проще))
иуда это предатель,
так что можно было всё это многобуквие не писать
...аааа, я просто не знал что имена предателей пишутся с маленькой буквы, так бы сразу и сказал...а то умничать многие гаразд, а вот объяснить...так это нет, сразу на многобуквие недвусмысленно указывают. Кстати...а что он предал?
...аааа, я просто не знал что имена предателей пишутся с маленькой буквы, так бы сразу и сказал...а то умничать многие гаразд, а вот объяснить...так это нет, сразу на многобуквие недвусмысленно указывают. Кстати...а что он предал?
главное - с большой буквы писать имя максы, остальные - пыль))
Я бы с удовольствием воспитал бы этого "батюшку"...ой как бы воспитал... На всю свою никчёмную жизнь бы мой урок запомнил.
Показать скрытый текст
Сюжет из Викна-Новини телеканала ТСН.
Священник Сергей Козюк, служащий в Свято-Троицком храме, в селе велика Вовнянка, Таращанского района, Винницкой области избил двух мальчиков. Сначала на улице,а потом одного из них затащил в свой дом и там еще издевался, хлестая электрошнуром. В результате у одного мальчика выбит зуб и множественные ушибы, а у другого травма почки и сотрясение мозга. Похоже "батюшка" не знаком ни с законами светского государства, ни с административным кодексом, ни с моральными нормами современного общества. Судя по тщательности с которой он наносил побои несовершеннолетним детям, не способным адекватно ответить на насилие, у этого человека проблемы с психикой. Наверно в детстве не мог дать сдачи, и теперь отыгрывает детские комплексы на слабых и беззащитных. Церковь уже стала на его защиту. Ими выдумываются всяческие оправдания поступку, который не может быть прощен. Он не просто взрослый дееспособный человек, он претендует на место нравственного учителя. Чему такой священник научит паству? Что вообще он делает на свободе после учиненного зверства? А может сама Православная церковь воспитывает садистов?
Последний раз редактировалось Локи; 18.05.2012 в 13:55.
Я бы с удовольствием воспитал бы этого "батюшку"...ой как бы воспитал... На всю свою никчёмную жизнь бы мой урок запомнил.
Показать скрытый текст
Сюжет из Викна-Новини телеканала ТСН.
Священник Сергей Козюк, служащий в Свято-Троицком храме, в селе велика Вовнянка, Таращанского района, Винницкой области избил двух мальчиков. Сначала на улице,а потом одного из них затащил в свой дом и там еще издевался, хлестая электрошнуром. В результате у одного мальчика выбит зуб и множественные ушибы, а у другого травма почки и сотрясение мозга. Похоже "батюшка" не знаком ни с законами светского государства, ни с административным кодексом, ни с моральными нормами современного общества. Судя по тщательности с которой он наносил побои несовершеннолетним детям, не способным адекватно ответить на насилие, у этого человека проблемы с психикой. Наверно в детстве не мог дать сдачи, и теперь отыгрывает детские комплексы на слабых и беззащитных. Церковь уже стала на его защиту. Ими выдумываются всяческие оправдания поступку, который не может быть прощен. Он не просто взрослый дееспособный человек, он претендует на место нравственного учителя. Чему такой священник научит паству? Что вообще он делает на свободе после учиненного зверства? А может сама Православная церковь воспитывает садистов?
Церковь=мафия. Представляете что было бы если бы отец детей дал по рылу ему (тоже ведь легкие повреждения), так точно бы приписали нападение, святотатство и такой бы скандал раздули, еще и посадили -бы. Вот так и живем....
Социальные закладки