| ||
Да кто же против критики. Но площадная ругань это разве критика. Это больше похоже на лай злобных собак. (Примем привести, или на слово поверите?)
Тимошенко сидит заслуженно. Мало того, за то, что предала и продала мою Родину, я бы ее четвертовал. По поводу Луценка есть небольшие сомнения. Но очень небольшие и очень редко.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Нет примеров посадок или хотя бы судебных дел по регионалам. Все это показывает , что идет простое сведение счетов. Восхвалять осанну бело-голубым и говорить .что они самые ,самые это просто смешно. Еще раз повторю - у народа должен быть выбор, если народ считает ,что руководство страны не выполняет предвыборные обязательства, имеет право избирать других,третьих , которые смогут выполнить хоть какие- то обещания. А так президент радостно рапортует о повышении зарплаты на 15%, а у сыночка рост благосостояния в 18 раз и у других членов правительства зашкаливает за 200%. Это факты , а не мифический рост ВВП и падение инфляции.
Господин Подсобник. (На инженера не тянешь).
1. Ко мне направляли на практику или стажировку студентов ВУЗов. 90% из них головы были сами заплатить, лишь бы их не трогали. Мы их и не трогали а платили чисто символически.
2. Кто вам сказал, что мне хорошо живется? Найдите этого лгуна и плюньте ему в глаза. Я просто не привык жаловаться и во всех своих бедах винить других. Есть проблема, будь добр реши сам.
3. Обвинять незнакомого человека в преступлении могут только люди даже не представляющие, что такое правовое государство. А вот угрозы при определенных обстоятельствах могут привести в тюрьму.
Так что задумайтесь над тем, что и в виртуале неплохо бы оставаться человеком.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
1. Эмоции не самый лучший советчик.
2. Пример посадки регионала я вам приведу в ближайшее время.
3. Выбирайте кого хотите. Я только напомню, что выбор невелик: или регионалы, которые страну делают пригодной к жизни, или оранжевые которые пять лет грабили страну не сделав абсолютно ничего для ее прогресса. Наоборот, обвалили экономику.
4. Вы можете следовать совету г. Турчинова и не верить официальным цифрам. Дело ваше. Но факты не скроешь. Экономика растет и растут пенсии. Мне нынешняя власть повысила пенсию почти в два раза.
5. Напомню, что мы живем в капиталистической стране.
Вот такие факты вижу я. И за оранжевых голосовать низачто не буду. Хватит
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
"Универсальный отличительный признак быдла — незнание правил правописания, даже самых примитивных, таких как -тся и -ться в глаголах
...Также быдло обожает намеренно искажать написание слов родного языка
...эмоции, за неимением в голове иных выразительных средств, выражает посредством многочисленных восклицательных знаков и миллиона скобочек."
lurkmore
спасибо! я сейчас расплачусь))над судьбой Украины и ее власти)))таких умнейших и образованных людей))))) понукает быдло))) еуропейское и московское...как жизнь не справедлива))))) ...для новоприбывших...мне чхать...на ваше мнение...я тут высказываю свое)))))что не мешает и вам делать аналогично))..а не учить)))) ПЕНдагог))))))))))))))
Первоисточник до конца дочитай.
http://lurkmore.to
А где видите эмоции? Я не поклонник Турчинова, и сама вижу какие были расходы в прошлом году и сейчас. И как насчет сравнения роста зарплат и благосостояния сынка президента и других членов правительства? целовать им руки за рост зарплаты и пенсий? Не надо делать идолов из бело-голубых, что они спасут Украину.
Ресурс - голландский.
http://ukrmemoria.com
ПроФФесор
Я вышел из бана!!!
Социальные закладки