Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4792 из 4947 ПерваяПервая ... 3792 4292 4692 4742 4782 4790 4791 4792 4793 4794 4802 4842 4892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,821 по 95,840 из 98935
  1. Вверх #95821
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Покушал?
      Показать скрытый текст
    все
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #95822
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    за меня не стоит беспокоится)))) а по теме-чку скажу)))) хочешь ты этого или не хочешь))))) ТЫ ничего не решаешь)))) а судя по обрисовывающейся обстановке... Европу вам видать))как от мертвого осла уши)))) и если вдруг... ваша Звездень ВОНю...решит... лечитсо за границей)))это будет Россия)))))))))) и даже еуропейцы не вякнут))) и все нормы соблюдут)))) поверят на слово Пу)))))))))))))) поэтому берегите ее))))) не позвольте))ей выехать))и Яныку ее отдать)))))
    Ну что тебе ответить. Жалость к тебе ты уже вызвала. Стоило нестись сюда из Усть-зажопинска и постить всяку хрень, ехидничать?
    Ты думаешь, что станешь похожа на нас- нет, никогда. Ты хочешь выйти замуж- наврядли.
    Свежего ничего от тебя не услышал, за сим удаляюсь.

3. Вверх #95823
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Доказательств море, только регионалы и их поклонники ничего не хотят видеть и слышать. Для них как мантра - Янукович спаситель Украины от оранжевой чумы. В конце концов народ имеет право выбора: эта власть не справляется со своим обязанностями — до свидания, другая не справляется — еще раз до свидания. Это цивилизованный подход. А так похватали предтавителей оппозиции и по тюрьмам. Если бы посадили парочку из регионалов такого же уровня рядом тогда бы народ поверил то что власть на правильном пути, а так это просто сведение счетов.
    У оппозиции как во всех странах цивилизованных должна быть свобода в деятельности ,чтобы критиковать власть, представлять альтернативный путь развития страны, а не так как сейчас происходит в парламенте: регионалы ничего не видят и не слышат проталкивают свои законопроекты в угоду олигархических капиталов и своих собственных интересов .
    Да кто же против критики. Но площадная ругань это разве критика. Это больше похоже на лай злобных собак. (Примем привести, или на слово поверите?)
    Тимошенко сидит заслуженно. Мало того, за то, что предала и продала мою Родину, я бы ее четвертовал. По поводу Луценка есть небольшие сомнения. Но очень небольшие и очень редко.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #95824
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ну что тебе ответить. Жалость к тебе ты уже вызвала. Стоило нестись сюда из Усть-зажопинска и постить всяку хрень, ехидничать?
    Ты думаешь, что станешь похожа на нас- нет, никогда. Ты хочешь выйти замуж- наврядли.
    Свежего ничего от тебя не услышал, за сим удаляюсь.
    спасибо)))улыбнуло..когда нечего сказать))быстро убегают)))) счастливого пути)))жаль...что тебе нечего ответить)))за свою страну и своего президента)))) извини...что использовала слово ЖАЛЬ... в моем контексте по отношению к тебе...оно жалостливо жалкое)))))))) прощай!)))

5. Вверх #95825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Да кто же против критики. Но площадная ругань это разве критика. Это больше похоже на лай злобных собак. (Примем привести, или на слово поверите?)
    Тимошенко сидит заслуженно. Мало того, за то, что предала и продала мою Родину, я бы ее четвертовал. По поводу Луценка есть небольшие сомнения. Но очень небольшие и очень редко.
    Нет примеров посадок или хотя бы судебных дел по регионалам. Все это показывает , что идет простое сведение счетов. Восхвалять осанну бело-голубым и говорить .что они самые ,самые это просто смешно. Еще раз повторю - у народа должен быть выбор, если народ считает ,что руководство страны не выполняет предвыборные обязательства, имеет право избирать других,третьих , которые смогут выполнить хоть какие- то обещания. А так президент радостно рапортует о повышении зарплаты на 15%, а у сыночка рост благосостояния в 18 раз и у других членов правительства зашкаливает за 200%. Это факты , а не мифический рост ВВП и падение инфляции.

6. Вверх #95826
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Мне приходилось работать с такими как, ты. И знаешь платили. Не сразу правда, приходилось учить. Но платили, еще и с придурковатой улыбочкой. Мол ничего не произошло.
    Но разговор не о обо мне и о тебе. А о преступлениях, которое ТЫ, а ты сам только что признался, что поводом не платить, было якобы не компетентность стажера, для этого в ОК присваевается первый разряд и ставится адекватный наставник.

Короче, Петя, ты продолжай аргументировать, с какой, такой радости, ты, не оплачивал стажерам деньги, или твои пидлеглые сорвершали это преступление. Сейчас, Петя, знаешь время такое: расшатывается маятник. Со временем силой энерции этого маятника шибонет именно таких как Ты, возможно и тебя лично (Хорошо стараешься).
    Спросишь отчего шибанет?
    Отвечу.
    Для этого ты, и такие как ты, делают все тут и в других местах возможное - рассказывают (нагло и без оглядки), как им (и тебе в частности) хорошо живется сейчас и приводят такие примеры как: "А зачем платить стажеру (например)".
    Только, Петя, Вы и такие как Вы, забыли, что это все читается и фиксируется. И со временем (а время - динамично) эти самые внимательные ЧИТАТЕЛИ, придут к таким как ты, возможно и к тебе и спросят с вас, в пределах своей компетенции.
    А почему они так сделают?
    Ответ прост.
    Они специалисты своего дела. И какая власть им глубоко по барабану. Они просто хорошо сделают то, что обязаны сделать.
    Продолжай, Петя.
    Господин Подсобник. (На инженера не тянешь).
    1. Ко мне направляли на практику или стажировку студентов ВУЗов. 90% из них головы были сами заплатить, лишь бы их не трогали. Мы их и не трогали а платили чисто символически.
    2. Кто вам сказал, что мне хорошо живется? Найдите этого лгуна и плюньте ему в глаза. Я просто не привык жаловаться и во всех своих бедах винить других. Есть проблема, будь добр реши сам.
    3. Обвинять незнакомого человека в преступлении могут только люди даже не представляющие, что такое правовое государство. А вот угрозы при определенных обстоятельствах могут привести в тюрьму.
    Так что задумайтесь над тем, что и в виртуале неплохо бы оставаться человеком.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #95827
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Нет примеров посадок или хотя бы судебных дел по регионалам. Все это показывает , что идет простое сведение счетов. Восхвалять осанну бело-голубым и говорить .что они самые ,самые это просто смешно. Еще раз повторю - у народа должен быть выбор, если народ считает ,что руководство страны не выполняет предвыборные обязательства, имеет право избирать других,третьих , которые смогут выполнить хоть какие- то обещания. А так президент радостно рапортует о повышении зарплаты на 15%, а у сыночка рост благосостояния в 18 раз и у других членов правительства зашкаливает за 200%. Это факты , а не мифический рост ВВП и падение инфляции.
    1. Эмоции не самый лучший советчик.
    2. Пример посадки регионала я вам приведу в ближайшее время.
    3. Выбирайте кого хотите. Я только напомню, что выбор невелик: или регионалы, которые страну делают пригодной к жизни, или оранжевые которые пять лет грабили страну не сделав абсолютно ничего для ее прогресса. Наоборот, обвалили экономику.
    4. Вы можете следовать совету г. Турчинова и не верить официальным цифрам. Дело ваше. Но факты не скроешь. Экономика растет и растут пенсии. Мне нынешняя власть повысила пенсию почти в два раза.
    5. Напомню, что мы живем в капиталистической стране.
    Вот такие факты вижу я. И за оранжевых голосовать низачто не буду. Хватит
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #95828
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А что кто-то бесплатно по пол года работал , не смеши людей.

Петя ,как жить на минимальную пенсию ,ты нам объяснил .
    Теперь объясни как жить полгода не получая ни копейки и работая по 8-10 часов ?
    На какие шиши кормиться ,чем платить за квартиру ?
    Буду корректен. Вы невнимательно читаете мои сообщения. Перечитайте их еще раз и найдете ответы на свои безосновательные обвинения.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #95829
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что Вы трансляций Рады, никогда в глаза НЕ видели!((( Как там принимаются "законы" и поправки к ним!?(((
    Видели, видели. И сегодня видели. И пять лет назад видели. И существенной разницы я не заметил.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #95830
    Постоялец форума
    за меня не стоит беспокоится)))) а по теме-чку скажу)))) хочешь ты этого или не хочешь))))) ТЫ ничего не решаешь)))) а судя по обрисовывающейся обстановке... Европу вам видать))как от мертвого осла уши)))) и если вдруг... ваша Звездень ВОНю...решит... лечитсо за границей)))это будет Россия)))))))))) и даже еуропейцы не вякнут))) и все нормы соблюдут)))) поверят на слово Пу)))))))))))))) поэтому берегите ее))))) не позвольте))ей выехать))и Яныку ее отдать)))))
    "Универсальный отличительный признак быдла — незнание правил правописания, даже самых примитивных, таких как -тся и -ться в глаголах
    ...Также быдло обожает намеренно искажать написание слов родного языка
    ...эмоции, за неимением в голове иных выразительных средств, выражает посредством многочисленных восклицательных знаков и миллиона скобочек."

lurkmore

11. Вверх #95831
    User banned
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    "Универсальный отличительный признак быдла — незнание правил правописания, даже самых примитивных, таких как -тся и -ться в глаголах
    ...Также быдло обожает намеренно искажать написание слов родного языка
    ...эмоции, за неимением в голове иных выразительных средств, выражает посредством многочисленных восклицательных знаков и миллиона скобочек."

lurkmore
    спасибо! я сейчас расплачусь))над судьбой Украины и ее власти)))таких умнейших и образованных людей))))) понукает быдло))) еуропейское и московское...как жизнь не справедлива))))) ...для новоприбывших...мне чхать...на ваше мнение...я тут высказываю свое)))))что не мешает и вам делать аналогично))..а не учить)))) ПЕНдагог))))))))))))))

12. Вверх #95832
    Постоялец форума
    ...для новоприбывших...мне чхать...на ваше мнение...я тут высказываю свое)))))что не мешает и вам делать аналогично))..а не учить)))) ПЕНдагог))))))))))))))
    Первоисточник до конца дочитай.
    http://lurkmore.to

13. Вверх #95833
    Не покидает форум
    1. Эмоции не самый лучший советчик.
    2. Пример посадки регионала я вам приведу в ближайшее время.
    3. Выбирайте кого хотите. Я только напомню, что выбор невелик: или регионалы, которые страну делают пригодной к жизни, или оранжевые которые пять лет грабили страну не сделав абсолютно ничего для ее прогресса. Наоборот, обвалили экономику.
    4. Вы можете следовать совету г. Турчинова и не верить официальным цифрам. Дело ваше. Но факты не скроешь. Экономика растет и растут пенсии. Мне нынешняя власть повысила пенсию почти в два раза.
    5. Напомню, что мы живем в капиталистической стране.
    Вот такие факты вижу я. И за оранжевых голосовать низачто не буду. Хватит
    А где видите эмоции? Я не поклонник Турчинова, и сама вижу какие были расходы в прошлом году и сейчас. И как насчет сравнения роста зарплат и благосостояния сынка президента и других членов правительства? целовать им руки за рост зарплаты и пенсий? Не надо делать идолов из бело-голубых, что они спасут Украину.

14. Вверх #95834
    User banned
    Первоисточник до конца дочитай.
    http://lurkmore.to
    спс за линк на расейский ресурс)))))) на свой не дадите?))))))) может статью о Яныке принесете и Воне от туда?))))не сочтите за труд))))) поймите как обязанность))))

15. Вверх #95835
    Постоялец форума
    спс за линк на расейский ресурс)))))) на свой не дадите?)))))))может статью о Яныке принесете и Воне от туда?))))
    Ресурс - голландский.

http://ukrmemoria.com

ПроФФесор

16. Вверх #95836
    User banned
    Ресурс - голландский.

http://ukrmemoria.com

ПроФФесор
    Добро пожаловать в Луркоморье!
    Здравствуйте. Это Луркоморье — русский луркмоар.(с).... читайте главную страницу.... и пжл.... не отвлекайте на такую ерунду.... здесь тема о Януковиче))ок?

17. Вверх #95837
    Живёт на форуме Аватар для ingenering

По умолчанию От души.

Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение
    Вредные советы мальчику Вите, который стал перзидентом Уркаины.
      Показать скрытый текст
    Я вышел из бана!!!

18. Вверх #95838
    Живёт на форуме
    а кто этого не понимает))ВЕЛКАМ!... все равно рано или поздно там будите)))ты еще не понял)))почему вас все пинают))кому не лень))из милых ЕУропейцев?)))да потому что вы им не нужны)))) вы в поле интересов России)))а Германия..уже не в силах прокормить всех нахлебников)))) вот вас и сливают великому ПУ)))))))))) если ты этого не видишь))) я просто плачу от смеха))))
    Вот, никак понять не могу: где ж те поля с их интересами? Нафиг никому НЕ нужны, а...России - позарез? Вам, лично, какая с того..."выгода"? Свои "дармоеды" кончились? Может... - "просветите"? Только...пожалуйста...не надо - за славян!

19. Вверх #95839
    Ну почему же не оплачивал. Кто как работал, тот так и получал. Некоторые даже деньги.
    Так и Вы, хотели что бы воры сидели.
    Кто-то даже тут сказал, Вам: "Сядешь не беспокойся".(С)
    Доходчиво?
    Я вышел из бана!!!

20. Вверх #95840
    Господин Подсобник. (На инженера не тянешь).
    1. Ко мне направляли на практику или стажировку студентов ВУЗов. 90% из них головы были сами заплатить, лишь бы их не трогали. Мы их и не трогали а платили чисто символически.
    2. Кто вам сказал, что мне хорошо живется? Найдите этого лгуна и плюньте ему в глаза. Я просто не привык жаловаться и во всех своих бедах винить других. Есть проблема, будь добр реши сам.
    3. Обвинять незнакомого человека в преступлении могут только люди даже не представляющие, что такое правовое государство. А вот угрозы при определенных обстоятельствах могут привести в тюрьму.
    Так что задумайтесь над тем, что и в виртуале неплохо бы оставаться человеком.
    2. Кто вам сказал, что мне хорошо живется?
    Хезнул однако.(Доходить начало).
    Но это не ко мне, про угрозы - это к тем, кого вообще может заинтересовать твоя "искренность" - это к ВНИМАТЕЛЬНОМУ читателю.

Собственно говоря, чего оправдываешься?
    Продолжай в том же духе.
    Я вышел из бана!!!

Закрытая тема
Страница 4792 из 4947 ПерваяПервая ... 3792 4292 4692 4742 4782 4790 4791 4792 4793 4794 4802 4842 4892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права