Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 134 из 243 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 4846
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Малыш Билли Посмотреть сообщение
    Ну повозмущайтесь, что уж тут...))
    Только опять же заведующей. (я бы на это посмотрел).
    Только не обижайтесь))
    Наталья Анатольевна очень умный и адекватный человек. Почему вы так думаете о ней, не пойму..........

2. Вверх #2662
    И я так начинаю видеть, что проблема больше в деньгах,а не в песке в попе. Но это же уже другое дело. Пусть говорят кому сложно сразу заплатить, что здесь такого...
    Да уж 75грн это прям супер огромные деньги. Если бы сказали что купят мячики, коляски для кукол, мелки, обручи, то я первая сдала бы деньги. Хотя, конечно, не все так думают.......

3. Вверх #2663
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Да уж 75грн это прям супер огромные деньги. Если бы сказали что купят мячики, коляски для кукол, мелки, обручи, то я первая сдала бы деньги. Хотя, конечно, не все так думают.......
    так на игрушки мы сдаем каждый месяц,разве нет?

4. Вверх #2664
    Посетитель Аватар для NATUSIA
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Сдаем. А разве хоть что-то покупают? В нашей группе мы отдельно на игрушки, канцтовары и постель по 200 грн. сдавали. После этого ничего не покупали.

5. Вверх #2665
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от NATUSIA Посмотреть сообщение
    Сдаем. А разве хоть что-то покупают? В нашей группе мы отдельно на игрушки, канцтовары и постель по 200 грн. сдавали. После этого ничего не покупали.
    разве не покупают игрушки новые каждый месяц?ничего себе!!!а куда ж деньги деваются?
    прям глаза открываются,читая эту тему. сколько нового узнаешь!!!!

6. Вверх #2666
    Новичок Аватар для mamatata
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Так и на песочник - эти же ежемесячные 25 грн* 3 летних месяца собираются, просто аванс за лето вот и весь вопрос.
    Шкафы в спальне и в хоз.уголке тоже делали из этих же средств, между прочим. На то ж они и "нужды группы"

7. Вверх #2667
    Наталья Анатольевна очень умный и адекватный человек. Почему вы так думаете о ней, не пойму..........
    Я тоже ее такой считаю, поэтому и говорю, что по поводу песочницы возмущаться к ней никто не пойдет. Вы ж ей не повторите все что тут писали, нет не повторите.

8. Вверх #2668
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Позавчера сестра видела как с детьми играла какая-то женщина (может воспитатель, а может муз. работник или еще кто), так детям было очень весело и никто в земле не игрался. Так что детьми просто заниматься надо чтобы им скучно не было. А то, конечно вывели их на пустую площадку и им не чем заняться кроме как в земле поковыряться
    100%. Я почему-то не наблюдала организованных активных игр, точнее, вообще никаких игр на площадке. И не только не видела, а и у детей спрашивала - не играют... Дети предоставлены сами себе, балуются, дерутся, толкаются, обсыпаются, развлекают себя как хотят. Недавно сама видела как дети с соседней площадки бегают и обсыпают и своих одногруппников и детей с соседней площадки....
    Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 23.05.2012 в 17:17.

9. Вверх #2669
    Частый гость
    ЛИОНОЧКА вы в какой группе? У нас на площадке разрисовали круги для игр. И в ясельной помню что играли.

10. Вверх #2670
    Новичок Аватар для mamatata
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    ЛИОНОЧКА вы в какой группе? У нас на площадке разрисовали круги для игр. И в ясельной помню что играли.
    И они играют - вчера вот "мышка умывалась,одевалась"

11. Вверх #2671
    Я тоже ее такой считаю, поэтому и говорю, что по поводу песочницы возмущаться к ней никто не пойдет. Вы ж ей не повторите все что тут писали, нет не повторите.
    Что именно, что не хочу чтобы у ребенка был везде песок и что я против песочницы в саду, почему же?

12. Вверх #2672
    Частый гость
    mamatata мы видели Светлану Викторовну с детской коляской, интересно это ее?

13. Вверх #2673
    Новичок Аватар для Svetliachok_80
    Девочки, у воспитателей оочень низкие зарплаты в государственных садах... Я, например, к ним притензий совершенно не имею из-за того, что они мол не играют с ними на свежем воздухе. За те деньги, что им платит наше государство - они неплохо работают - по крайней мере я довольна нашими воспитателями и нянечкой. Наша нянечка, например, уходит а очень хороший, порядочный и ответственный человек. Но я ее понимаю, т.к. за такие деньги я бы тоже не работала. У нас вообще достаточно хороший садик, как для государственного. Кому не нравится - пусть водят в частный А на счет песочницы - так в этом есть плюсы и минусы. Сама песочница - это действительно интересное времяпрепровождение для детей, которые не могут летом ходить на море, т.к. родители работают. Но за каждым точно воспитатель не уследит, поэтому будет и песок в глазах и на голове, к сожалению

14. Вверх #2674
    Цитата Сообщение от Svetliachok_80 Посмотреть сообщение
    Девочки, у воспитателей оочень низкие зарплаты в государственных садах... Я, например, к ним притензий совершенно не имею из-за того, что они мол не играют с ними на свежем воздухе. За те деньги, что им платит наше государство - они неплохо работают - по крайней мере я довольна нашими воспитателями и нянечкой. Наша нянечка, например, уходит а очень хороший, порядочный и ответственный человек. Но я ее понимаю, т.к. за такие деньги я бы тоже не работала. У нас вообще достаточно хороший садик, как для государственного. Кому не нравится - пусть водят в частный А на счет песочницы - так в этом есть плюсы и минусы. Сама песочница - это действительно интересное времяпрепровождение для детей, которые не могут летом ходить на море, т.к. родители работают. Но за каждым точно воспитатель не уследит, поэтому будет и песок в глазах и на голове, к сожалению
    Согласна, я тоже в восторге от наших воспитателей. Дай Бог им сил и здоровья. Разговор вообще не о них. Просто увидели такую картину как с детками занимались на улице и очень понравилось. Я даже не знаю что это было и кто с детками занимался, может это было платное занятие..........Но детям было очень весело и ни о какой земле они не думали.
    Знаю что в другом саду детям выносят обручи , скакалки и мячики, а еще подстилку летом и конструктор. Там никто не копается в земле. Понимаю что воспитателям сложно все это тащить, поэтому никаких претензий ни к кому не предъявляю. Но песочница в саду не нужна!!! Можно за те же деньги найти что-то другое, например купить на каждую площадку вместо песочницы пластмассовый или деревянный домик

15. Вверх #2675
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Согласна, я тоже в восторге от наших воспитателей. Дай Бог им сил и здоровья. Разговор вообще не о них. Просто увидели такую картину как с детками занимались на улице и очень понравилось. Я даже не знаю что это было и кто с детками занимался, может это было платное занятие..........Но детям было очень весело и ни о какой земле они не думали.
    Знаю что в другом саду детям выносят обручи , скакалки и мячики, а еще подстилку летом и конструктор. Там никто не копается в земле. Понимаю что воспитателям сложно все это тащить, поэтому никаких претензий ни к кому не предъявляю. Но песочница в саду не нужна!!! Можно за те же деньги найти что-то другое, например купить на каждую площадку вместо песочницы пластмассовый или деревянный домик
    наши детки тоже летом приносят подстилки из дому и загорают) домик - отличная идея, только подороже от песочницы(

16. Вверх #2676
    Ну на домик где-то по 100-150грн скинуться нужно будет, а вот если уже и ставить песочницу, то я только за такую
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: imagemagic.php.jpg
Просмотров: 33
Размер:	52.3 Кб
ID:	4295753Нажмите на изображение для увеличения
Название: imagemagic2.php.jpg
Просмотров: 35
Размер:	52.8 Кб
ID:	4295754
    от такой песочницы хотя бы в трусах песка не должно быть

17. Вверх #2677
    Замечательное оправдание - низкая зарплата. Давайте тогда и врачи пусть будут лечить так для галочки, а не так как надо, учителя учить будут тоже лишь бы просидеть свое время - у всех же маленькая зарплата. И дело даже не в играх (их же надо еще подготовить, инвертарь взять, организовать детей). А в том, что от безделья и скуки некоторые дети дерутся-толкаются-кидаются-обсыпаются.
    Мне, кстати, все-равно на счет песочницы. Мне гораздо важнее, чтобы пока мои дети играются, их не обижали те кто ничем не занят. И оправдывать группу и воспитателя, где дети с соседней площадки бегали и обсыпались, потому что им скучно, не стоит. И если таким детям попадется в руки не земля, пыль, песок, а камни-ветки-палки....

18. Вверх #2678
    Ну на домик где-то по 100-150грн скинуться нужно будет, а вот если уже и ставить песочницу, то я только за такую
    Вложение 4295753Вложение 4295754
    от такой песочницы хотя бы в трусах песка не должно быть
    К сожалению, но такая песочница излишне маленькая для группы в 30 человек Будет просто драка за то, чтобы в ней поиграть.

19. Вверх #2679
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Замечательное оправдание - низкая зарплата. Давайте тогда и врачи пусть будут лечить так для галочки, а не так как надо, учителя учить будут тоже лишь бы просидеть свое время - у всех же маленькая зарплата. И дело даже не в играх (их же надо еще подготовить, инвертарь взять, организовать детей). А в том, что от безделья и скуки некоторые дети дерутся-толкаются-кидаются-обсыпаются.
    Мне, кстати, все-равно на счет песочницы. Мне гораздо важнее, чтобы пока мои дети играются, их не обижали те кто ничем не занят. И оправдывать группу и воспитателя, где дети с соседней площадки бегали и обсыпались, потому что им скучно, не стоит. И если таким детям попадется в руки не земля, пыль, песок, а камни-ветки-палки....
    А врачи в наше время и лечат только за деньги А те врачи у кого нет высокой зарплаты, но при этом оочень большая, практически бесплатная, очередь за дверями - лечат именно "для галочки" - конвеером. И осуждать их за это тоже не правильно.

20. Вверх #2680
    Цитата Сообщение от Svetliachok_80 Посмотреть сообщение
    А врачи в наше время и лечат только за деньги А те врачи у кого нет высокой зарплаты, но при этом оочень большая, практически бесплатная, очередь за дверями - лечат именно "для галочки" - конвеером. И осуждать их за это тоже не правильно.
    Каждый имеет право на свое мнение)). Кто-то пассивно наблюдает и приспосабливается, кто-то отстаивает свои права)).
    Моим детям нравятся воспитатели и помощники воспитателей). И мы воспитываем их так, чтобы они уважали и слушались воспитателей). И сами относимся с уважением и пониманием). И посещаем всевозможные занятия в саду, и сдаем деньги на все нужды и платили благотворительные взносы и делаю все что нужно (шепотом: я и сама работаю в сфере образования и имею медико-психолого-педагогическое образование), а значит, и я могу расчитывать на взаимное ответственное отношение. ИМХО. На этом дискуссию заканчиваю).

Ответить в теме
Страница 134 из 243 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя