Тема: ОУН-УПА

Закрытая тема
Страница 97 из 147 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2933
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    1. бред. далеко не первая. ты еще заяви, что он и слово "конституция" тоже он изобрел?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F
    При раскопках на территории современного Ирака в 1877 году было обнаружено свидетельство о самом раннем юридическом кодексе, который был издан шумерским царем Уруинимгином города Лагаш около 2300 г. до н.э.. Сам документ не найден, однако известно, что он давал некоторый набор прав жителям города.

С того времени множество правительств правили на основании специальных кодексов записанных законов. Старейшим существующим ныне документом является Судебник Ур-Намму города Ура (около 2050 г. до н.э.).

Cамой старой из ныне действующих конституций мира является основной закон Сан-Марино, который был принят ещё в 1600 году, при том что базировался этот закон на городском уставе, принятом ещё в 1300 году.

почему ты так уверен, что общаешься с безграмотными идиотами, которые слепо верят пурге, которую ты несешь?
    2. ты ее читал, эту конституцию?
    Вибачте не знав що Ірак знаходиться в Європі.Я здивований Вашими знаннями географії.

2. Вверх #1922
    Супер модератор
    Супер пользователь
    "Москали", "бред", оффтоп, флейм, неправильное оформление цитат... Вы чего, эй?! После сего поста буду использовать магию.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

3. Вверх #1923
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Вибачте не знав що Ірак знаходиться в Європі.Я здивований Вашими знаннями географії.
    специально для горных танкистов:
    Cамой старой из ныне действующих конституций мира является основной закон Сан-Марино, который был принят ещё в 1600 году, при том что базировался этот закон на городском уставе, принятом ещё в 1300 году.
    это - только из ныне действующих. т.е., уже 700 с лишком лет.
    по ссылочке пойти трудно было, да?
    там еще всякое про разные конституции.
    про Орлика не упоминают, проклятые!! может, не в курсе?

4. Вверх #1924
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Степан_Г Посмотреть сообщение
    Ну, супер ! Виходить воїни УПА сиділи і травку курили в кущах, чекаючи на вчителя або агронома, щоб вбити... Може Ви скажете, що воїни УПА були оточені зі всіх сторін одними ворогами, серед яких були війська НКВД, польські боївки, загони польських комуністів, а потім і регулярні частини фашистських військ. На війні, як на війні. нікому не легко, але знаєш, тут твій товариш, а тут ворог. В той час ті хто проходили війну в лісі були наподобі зайцяв кущах, який спить з відкритими очима.
    Что они там делали один бог ведает...до тех пор пока их из этих кущей за портки и не повытягивали...одно известно какого-либо значимого следа в истории не оставилит.МЕЛКИЕ ПАКОСТНИКИ.
    Плохо другое что из этих бойскаутов сейчас героев на всю Украину пытаются сделать....Кризис жанра.

5. Вверх #1925
    Мурзло обратился почему-то к одной стороне.
    ох уж мне эти потуги быть рефери.
    Потуги потугами але не відповів ніхто і нічого, бо пост правильний.

6. Вверх #1926
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    вы бы текст присяги выложили? Ну, чтобы не быть голословным?
    Степану лень, а я прогуглил. Правда, 1944 год:
    "ПРИСЯГА BОЯKА УПА19. VІІ. 1944
    Я, воїн Української Повстанської Армії, взявши в руки зброю, урочисто клянусь своєю честю і совістю перед Bеликим Народом Українським, перед Святою Землею Українською, перед пролитою кров'ю усіx Найкращиx Синів України та перед Найвищим Політичним Проводом Народу Українського: Боротись за повне визволення всіx українськиx земель і українського народу від загарбників та здобути Українську Самостійну Соборну Державу. В цій боротьбі не пожалію ні крові, ні життя і буду битись до останнього віддиxу і остаточної перемоги над усіма ворогами України. Буду мужнім, відважним і xоробрим у бою та нещадним до ворогів Землі Української.
    Буду чесним, дисциплінованим і революційно-пильним воїном.
    Буду виконувати всі накази зверxників. Суворо зберігагиму військову і державну таємницю.
    Буду гідним побратимом у бою та в бойовому житті всім своїм товаришам по зброї.
    Коли я порушу або відступлю від цієї присяги, то xай мене покарає суворий закон Української Національної Революції і спаде на мене зневага Українського Народу
    ".

Зверніть увагу на виділене. Це головне, ІМХО.

7. Вверх #1927
    Потуги потугами але не відповів ніхто і нічого, бо пост правильний.
    глаза протри.

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Даже и представлять не надо. Имеем "счастье" наблюдать все это.
    ой не бачили ви цього і моліть бога щоб небачили,а як вам інтересно то попитайте у прибалтійських російськомовних-вони вам розкажуть.

9. Вверх #1929
    Посетитель
    что, скучно стало на ЛФ в тесном кругу единомышленников?
    В колі однодумців ніколи тісно не буває, а навпаки є про що поговорити.
    Просто цікаво, якими думками керуються деякі жителі Одеси відносно різних питань, в тому числі й УПА.

10. Вверх #1930
    Інформація з російських сайтів мене не цікавить.
    < с подозрением смотрит на свой пост>

Степан Г собственно кому то интересно что вас он не интересует ? ..хозяин барин .да и не вам Лично был адресован...
    Украинцы борольсь против украиннцев.

11. Вверх #1931
    Это В ТОЧНОСТИ то, что происходит сегодня в Одессе.
    Дурня.Одеса знаходиться на території України.

Т.е. если сегодня в топором убью миллиционера на улице, отберу у него табельное оружие, с его помощью убью еще парочку человек, вооружу друзей и мы пойдем убивать всех, кто говорит по украински - вы назовете меня героем?
    Ні бандитом не путайте праведне з грішним.Не в Росію прийшли українці а вони у себе вдома.
    И объясните мне, почему для борьбы с НКВД надо было убивать 30000 человек мирного населения???
    Це ви ці цифри придумали.Сталін знищив скільки?Голодомолром,ггеноцидом тюрмами і Сибіром-мільйони.

12. Вверх #1932
    User banned
    В колі однодумців ніколи тісно не буває, а навпаки є про що поговорити.
    Просто цікаво, якими думками керуються деякі жителі Одеси відносно різних питань, в тому числі й УПА.
    Выяснили? Теперь поделитесь с единомышленниками. Они Вас поддержат...

13. Вверх #1933
    Це ви ці цифри придумали.Сталін знищив скільки?Голодомолром,ггеноцидом тюрмами і Сибіром-мільйони.
    по последним исследованиям - мильярды. это убедительно доказывает тот факт, что все, кто уничтожил меньше Сталина преступниками не являются.
    З.Ы.: что-то ты от волнения по клавишам перестал попадать. дыши глубже, ты взволнован.
    З.З.Ы: научись правильно цитировать. это не сложно.

14. Вверх #1934
    Нету у вас ничего,а тем более кореньев.Вы ни русские потому что сбежали с России,ни украинцы потому что презираете и ненавидите титульную нацию и все что с ней связано.Про таких говорят-безбатченки.
    Бутончик будяка начинает раскрываться...исчо !...уже много раз писал .Нея на Украину приехал...она ко мне в дом ввалилась.На шару возникнув теперь качает права.

15. Вверх #1935
    Я украинский знаю даже получше вас, судя вашим постам. Да и почти все форумчане тоже. И с удовольствием будем говорить на ней и понимать ее, когда прекратится беспредел с насильственной украинизацией...
    Сиділи ми вчора з гостею з Росії і одним вухом слухали концерт по заявках.От я їй і кажу-слухайте і рахуйте скільки раз за концерт прозвучать українські пісні і скільки російські.Так от ми нарахували-з п"ятнадцяти пісень всьог дві були українські а тринадцять російські.Отя їй і кажу-чи бачите ви притіснення російськомовних в Україні.Вона засміялася і сказала-таке може говорити лише людина з хворою уявою.
    Так ось ви як конкретна людина не повинні розказувати і ставити умови коли ви заговорите українською.Лише з безхребетною владою можна собі позволяти так говорити як говорите з нею Ви.Хотів би я бачити як би ви Путіну в Росії ставили вимоги,відносно виконання яких буде залежати ваше бажання розмовляти російською мовою.У мене (будь я президентом)ви б заговорили на другий день.

16. Вверх #1936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergeyStep Посмотреть сообщение
    Степану лень, а я прогуглил. Правда, 1944 год:
    "ПРИСЯГА BОЯKА УПА19. VІІ. 1944
    Я, воїн Української Повстанської Армії, взявши в руки зброю, урочисто клянусь своєю честю і совістю перед Bеликим Народом Українським, перед Святою Землею Українською, перед пролитою кров'ю усіx Найкращиx Синів України та перед Найвищим Політичним Проводом Народу Українського: Боротись за повне визволення всіx українськиx земель і українського народу від загарбників та здобути Українську Самостійну Соборну Державу. В цій боротьбі не пожалію ні крові, ні життя і буду битись до останнього віддиxу і остаточної перемоги над усіма ворогами України. Буду мужнім, відважним і xоробрим у бою та нещадним до ворогів Землі Української.
    Буду чесним, дисциплінованим і революційно-пильним воїном.
    Буду виконувати всі накази зверxників. Суворо зберігагиму військову і державну таємницю.
    Буду гідним побратимом у бою та в бойовому житті всім своїм товаришам по зброї.
    Коли я порушу або відступлю від цієї присяги, то xай мене покарає суворий закон Української Національної Революції і спаде на мене зневага Українського Народу
    ".

Зверніть увагу на виділене. Це головне, ІМХО.
    Нічого надзвичайного не бачу, я не раз читав. Досить серйозно звучить. Набагато серйозніше ніж союзна присяга. Тут навіть не було потреби виділяти, вона вся вартує уваги.

17. Вверх #1937
    именно так.
    А ви попробуйте і не буде ніяких проблем.

18. Вверх #1938
    Нічого надзвичайного не бачу, я не раз читав. Досить серйозно звучить. Набагато серйозніше ніж союзна присяга. Тут навіть не було потреби виділяти, вона вся вартує уваги.
    вартує - дежурит (рус.).
    может, все-таки - варта уваги?

19. Вверх #1939
    ты сейчас точно на мой пост ответил? или просто поговорить захотелось?
    Читайте уважніше.
    абсолютная чушь. просю в тему про языковую проблему.
    подробно расскажешь о том, как уничтожался украинский язык в УССР.
    потешишь народ, давненько клоунов не было там.
    Клоуни вони більше якось не у нас.До вас на клоунів їздять дивитись,особливо на 1 квітня.

20. Вверх #1940
    А ви попробуйте і не буде ніяких проблем.
    попробовать говорить на том суржике, на которой говоришь ты? не, пардонь.

Закрытая тема
Страница 97 из 147 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права