Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4410 из 4484 ПерваяПервая ... 3410 3910 4310 4360 4400 4408 4409 4410 4411 4412 4420 4460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,181 по 88,200 из 89679
  1. Вверх #88181
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Почему Ю.Тимошенко обращается за помощью к загранице... Потому что если она обратится к собственному народу - ей ответят: ЗАДОЛБАЛА!
    Да и заграница уже сказала то же самое и снаряжает врачей и юристов разбираться в том, что происходит.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #88182
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Почему Ю.Тимошенко обращается за помощью к загранице... Потому что если она обратится к собственному народу - ей ответят: ЗАДОЛБАЛА!
    Ей? Одной? Скажет? Народ?
    Народ Украинский он такой. Искренний. Если одной что-то надо сказать, то обязательно скажет. Этим и отличается Украинский народ от быдловатого народа.
    А вот если ОНИ, а не ОНА обратятся к народу, народ уже ничего не скажет. НАРОД ПРОСТО РАЗМАЖЕТ!
    Ждите.
    Я вышел из бана!!!

3. Вверх #88183
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Да и на самом дела ДОСТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боится , наверное, что наши языки за зубами держать не будут- выдадут полный состав наркотических средств содержащихся в крови..........Иначе что?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

4. Вверх #88184
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Да и заграница уже сказала то же самое и снаряжает врачей и юристов разбираться в том, что происходит.
    Да что происходит? Хитрая баба!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

5. Вверх #88185
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Да что происходит? Хитрая баба!
    Наверное в забугорье не все это знают.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #88186
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Наверное в забугорье не все это знают.
    Почему не все? Все. В Европарламенте не все восхищаются личностью Тимошенко. Ну так нормальные люди устроены. Я лично к ней - Тимошенко тоже отношусь весьма сдержанно. Но ведь акценты тут, Петя, ставятся не на личность, а на события, происходящие в Украине. И в Европе эти два понятийных блока вполне разделимы. У нормальных людей тоже.
    Я вышел из бана!!!

7. Вверх #88187
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Ей? Одной? Скажет? Народ?.
    Ну мы тут как бы о ней. А аргумент "она такое же дерьмо как и все", по определению не может быть принят в качестве доказательства её "невинности" или "благих намерений" в отношении народа и государства.

НАРОД ПРОСТО РАЗМАЖЕТ!
    Ждите .
    Это вы о каком народе? О том, который Сербию и Ирак бомбил? Его юлиными стараниями ждать?

8. Вверх #88188
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну мы тут как бы о ней. А аргумент "она такое же дерьмо как и все", по определению не может быть принят в качестве доказательства её "невинности" или "благих намерений" в отношении народа и государства.

Это вы о каком народе? О том, который Сербию и Ирак бомбил? Его юлиными стараниями ждать?
    О народе Украинском. Да.
    А, Вы, не ощущаете себя его частью?

А то что Вы рассказываете о последствиях, человек с ружьем, так следствия всегда идут за причинами, а не наоборот. Вам, как взявшему в руки оружие, про это не ведомо?
    Ответственностью это называется. Не знали?
    Я вышел из бана!!!

9. Вверх #88189
    Постоялец форума
    Что-то Юлька не было видно по телику с поздравлениями? Видать для неё 9 мая это не праздник! Делайте выводы!
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вывод только один . С тюрьмы тяжело поздравлять ,туда не пускают репортеров.
    Можно было заранее продумать, как поздравить народ победитель!
    Если бы она хотела поздравить, то нашла бы возможность. Ведь для других целей она всегда находит возможность передать данные о себе "любиной" остальным.

10. Вверх #88190
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Евродепутат нашла доводы Азарова о вине Тимошенко неубедительными

Депутат Европарламента Ана Гомез (Социал-демократы (Прогрессивный альянс социал-демократов в Европарламенте), Португалия) сообщила, что премьер Украины Николай Азаров, озвучивший перед европейскими политиками доводы о вине Юлии Тимошенко, совершенно не убедил ее..
    Ну если уж он не убедил саму португальскую цыганку Ану Гомез!!! - Всё!, Туши свет!. Так чего доброго и "неубеждённые" и озабоченные правами человека на Украине, амазонские аборигены подтянутся.
    А может и нам какого ни будь бездельника из ВР заслать в Португалию? Ну что б проверить как у них там с соблюдением? Или мы рылом не вышли? А кому в таком случае и чем нужно уплатить, что б получить допуск к "оси добра" и пожизненное право всех и вся контролировать и поучать?

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    о каких уже миллиардах идет речь? Тимошенко у вас такую сумму денег украла?
    Мощьнейший аргумент! В стиле колхозных аттеистов-агитаторов конца 60-х: "раз Гагарин Бога в иллюминаторе не видел - значит его нет!".

11. Вверх #88191
    А может и нам какого ни будь бездельника из ВР заслать в Португалию? Ну что б проверить как у них там с соблюдением?.............

Вы, о Литвине???
    Я вышел из бана!!!

12. Вверх #88192
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Да понятно, что косая была не при делах. Она вообще ни за что не отвечает, просто рядом стояла, киви кушала. И вообще, она не такая, без трамвая.
    Хватит бредить, мамО. Миллиарды денег она из пальца высосала?
    Частично из Пашиного пальца, а потом на шинном заводе. Разве не помните? Или это в начале шины, потом палец.
    У меня знакомая есть (сейчас в бегах правда), аферистка, видать там где она училась Тимошенко преподавала, пошиб помельче конечно, но амбиции присутствовали старухины из "Золотой рыбки". Всегда деньги у дамы были, правда чужие. Банковские кредиты, долги доверчивых граждан, навешать могла красиво, так я хочу сказать, что может в загашнике что и осталось, но жила дамочка на очень широкую ногу. Пыль в глаза пустить бомонду первейшее дело было. Слетать на шопинг в Париж, и т.д. В общем резюме: понтов много, а денег, акромя тех что всем должна не было. Так может и вона средства имеет только в уме?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

13. Вверх #88193
    User banned
    Ха ,как все просто

Власть заставила Руслана Щербаня обвинить экс-премьера Юлию Тимошенко в убийстве отца.

Об этом заявил депутат от НУНС Геннадий Москаль.
    18 февраля этого года возле села Сидорово Славянского района Донецкой области был найден труп 26-летнего жителя Донецка Дроздова", - говорит депутат.

"Смерть наступила в результате огнестрельного ранения в грудь. От сотрудников МВД, которым можно доверять, мне стало известно, что убийство Дроздова в лесу во время охоты совершил Руслан Щербань (сын убитого в 1996 г. народного депутата Евгения Щербаня) со своим товарищем", - говорится в сообщении пресс-службы.

"Министерство внутренних дел полностью закрыло этот случай от общественности, тщательно контролирует, чтобы никакая информация не попала в СМИ и пытается сфальсифицировать уголовное дело", - отмечает Москаль.
    http://gazeta.ua/ru/articles/politic...-moskal/436496

14. Вверх #88194
    Ягода Маринка

Ну если уж он не убедил саму португальскую цыганку Ану Гомез!!! - Всё!, Туши свет!. Так чего доброго и "неубеждённые" и озабоченные правами человека на Украине, амазонские аборигены подтянутся.
    Ну это уже вопрост твоих электоральных предпочтений..

"Доводы" косноязычного геолога тебя убедили...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #88195
    Постоялец форума
    Ну вот Приключения Юры заканчиваются. Апеляционный суд ему таки впаял 4-ре года. Скоро и Юлькины приключения завершатся! А после парламенских выборов её однопартийцы все резко про неё забудут! Так как она им нужна только для осенних выборов!

16. Вверх #88196
    User banned
    Вы, о Литвине???

Нет. Его бы я заслал куда подальше Португалии.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну это уже вопрост твоих электоральных предпочтений..

"Доводы" косноязычного геолога тебя убедили...
    Речь не о "доводах косноязыкого геолога", речь о том, что ЧАСТНОЕ мнение различных политчинушь, просиживающих штаны/юбки западнее нашей государственной границы, преподносится как вердикт высших судей, снизошедших до "сирых и убогих".

17. Вверх #88197
    User banned
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну вот Приключения Юры заканчиваются. Апеляционный суд ему таки впаял 4-ре года. Скоро и Юлькины приключения завершатся! А после парламенских выборов её однопартийцы все резко про неё забудут! Так как она им нужна только для осенних выборов!
    Ну, забудут - это ещё пол беды. Травонуть могут запросто или придушить, что б обзавестись своей персональной "мученицей" и очередным "фактом" дискредитирующим политических оппонентов.

18. Вверх #88198
    Нет. Его бы я заслал куда подальше Португалии.
    Злой, Вы Weiss, и на мой взгляд абсолютно безответственный.

19. Вверх #88199
    User banned
    А может и нам какого ни будь бездельника из ВР заслать в Португалию? Ну что б проверить как у них там с соблюдением? Или мы рылом не вышли? А кому в таком случае и чем нужно уплатить, что б получить допуск к "оси добра" и пожизненное право всех и вся контролировать и поучать?
    Да пусть посылают ,я не против .Пусть чего найдут и в знак протеста вышлют
    цыган из Украины в Европу. Но ведь не сделают этого , ибо трусы и сыкуны .
    Могут только свой народ гнобить ,правда народишка потихоньку звереет,
    что не может не радовать.

20. Вверх #88200
    User banned
    Злой, Вы Weiss, и на мой взгляд абсолютно безответственный. .
    Я обязательно доведу ваше мнение до сведения своих работодателей.

Пойду я на пляж.
    А бороться за свободу ЮВТ кто будет? Буквально на предыдущей странице вы обещаете "размазать" преступную владу, а сами в разгар "борьбы" на пляж? Т.е. стихийных восстаний "бессмысленных и беспощадных" уже можно не бояться? Ну во всяком случае до вашего возвращения с пляжа?

Закрытая тема
Страница 4410 из 4484 ПерваяПервая ... 3410 3910 4310 4360 4400 4408 4409 4410 4411 4412 4420 4460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права