| ||
Тема: Тимошенко
Ей? Одной? Скажет? Народ?
Народ Украинский он такой. Искренний. Если одной что-то надо сказать, то обязательно скажет. Этим и отличается Украинский народ от быдловатого народа.
А вот если ОНИ, а не ОНА обратятся к народу, народ уже ничего не скажет. НАРОД ПРОСТО РАЗМАЖЕТ!
Ждите.
Я вышел из бана!!!
Да и на самом дела ДОСТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боится , наверное, что наши языки за зубами держать не будут- выдадут полный состав наркотических средств содержащихся в крови..........Иначе что?
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Почему не все? Все. В Европарламенте не все восхищаются личностью Тимошенко. Ну так нормальные люди устроены. Я лично к ней - Тимошенко тоже отношусь весьма сдержанно. Но ведь акценты тут, Петя, ставятся не на личность, а на события, происходящие в Украине. И в Европе эти два понятийных блока вполне разделимы. У нормальных людей тоже.
Я вышел из бана!!!
Ну мы тут как бы о ней. А аргумент "она такое же дерьмо как и все", по определению не может быть принят в качестве доказательства её "невинности" или "благих намерений" в отношении народа и государства.
Это вы о каком народе? О том, который Сербию и Ирак бомбил? Его юлиными стараниями ждать?
Я вышел из бана!!!
Можно было заранее продумать, как поздравить народ победитель!Что-то Юлька не было видно по телику с поздравлениями? Видать для неё 9 мая это не праздник! Делайте выводы!
Если бы она хотела поздравить, то нашла бы возможность. Ведь для других целей она всегда находит возможность передать данные о себе "любиной" остальным.
Ну если уж он не убедил саму португальскую цыганку Ану Гомез!!! - Всё!, Туши свет!. Так чего доброго и "неубеждённые" и озабоченные правами человека на Украине, амазонские аборигены подтянутся.
А может и нам какого ни будь бездельника из ВР заслать в Португалию? Ну что б проверить как у них там с соблюдением? Или мы рылом не вышли? А кому в таком случае и чем нужно уплатить, что б получить допуск к "оси добра" и пожизненное право всех и вся контролировать и поучать?
Мощьнейший аргумент! В стиле колхозных аттеистов-агитаторов конца 60-х: "раз Гагарин Бога в иллюминаторе не видел - значит его нет!".![]()
Частично из Пашиного пальца, а потом на шинном заводе. Разве не помните? Или это в начале шины, потом палец.
У меня знакомая есть (сейчас в бегах правда), аферистка, видать там где она училась Тимошенко преподавала, пошиб помельче конечно, но амбиции присутствовали старухины из "Золотой рыбки". Всегда деньги у дамы были, правда чужие. Банковские кредиты, долги доверчивых граждан, навешать могла красиво, так я хочу сказать, что может в загашнике что и осталось, но жила дамочка на очень широкую ногу. Пыль в глаза пустить бомонду первейшее дело было. Слетать на шопинг в Париж, и т.д. В общем резюме: понтов много, а денег, акромя тех что всем должна не было. Так может и вона средства имеет только в уме?
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Ха ,как все просто
Власть заставила Руслана Щербаня обвинить экс-премьера Юлию Тимошенко в убийстве отца.
Об этом заявил депутат от НУНС Геннадий Москаль.
http://gazeta.ua/ru/articles/politic...-moskal/43649618 февраля этого года возле села Сидорово Славянского района Донецкой области был найден труп 26-летнего жителя Донецка Дроздова", - говорит депутат.
"Смерть наступила в результате огнестрельного ранения в грудь. От сотрудников МВД, которым можно доверять, мне стало известно, что убийство Дроздова в лесу во время охоты совершил Руслан Щербань (сын убитого в 1996 г. народного депутата Евгения Щербаня) со своим товарищем", - говорится в сообщении пресс-службы.
"Министерство внутренних дел полностью закрыло этот случай от общественности, тщательно контролирует, чтобы никакая информация не попала в СМИ и пытается сфальсифицировать уголовное дело", - отмечает Москаль.
Ну вот Приключения Юры заканчиваются. Апеляционный суд ему таки впаял 4-ре года. Скоро и Юлькины приключения завершатся! А после парламенских выборов её однопартийцы все резко про неё забудут! Так как она им нужна только для осенних выборов!
Нет. Его бы я заслал куда подальше Португалии.
Речь не о "доводах косноязыкого геолога", речь о том, что ЧАСТНОЕ мнение различных политчинушь, просиживающих штаны/юбки западнее нашей государственной границы, преподносится как вердикт высших судей, снизошедших до "сирых и убогих".
Я обязательно доведу ваше мнение до сведения своих работодателей.
А бороться за свободу ЮВТ кто будет? Буквально на предыдущей странице вы обещаете "размазать" преступную владу, а сами в разгар "борьбы" на пляж? Т.е. стихийных восстаний "бессмысленных и беспощадных" уже можно не бояться? Ну во всяком случае до вашего возвращения с пляжа?
Социальные закладки