Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1920 из 1981 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 39601
  1. Вверх #38381
    Новичок
    вот тоже очень опасное место и вот результат http://www.youtube.com/watch?v=vsFqVlA78rw неймется тем кто сзади

2. Вверх #38382
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    может я не правильно понял его, может он просто хотел что бы я вышел и с ним поздоровался
    Маршрутчик сегодня достал. Моргает и сигналит, а спешить некуда. Ну прибавил я, быстрее упёрся в затык перед светофором. Жестом показал (мальчику, что его зовут Хуан ), "и что дальше?".
    На следующем светофоре оба поворачиваем налево. Сплошная встречка, он опять моргает. Что мне сделать, взлететь?

На Екатерининской моргает дальним тётя. Резко ухожу в правую полосу, пропускаю и возвращаюсь сзаду её. И моргаю!
    А ехать некуда, упёрлись в пяток машин перед светофором! Тётя спокойно терендит дальше по телефону и на середине перекрёстка включает левуй повороник. Наказала!

3. Вверх #38383
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение

"А тебе-то что до чужой рядности?
    Ты едешь в правом и едь, другие сами за себя ответят"

Я к тому, что ни езда в левом при свободном правом, ни превышение скрости не являются факторами, сопутствующими безопасному передвижению ВСЕХ участников дорожного движения. Но если кому-то кажется, что его действия на дороге касаются только его одного, то ничего с этим не сделать. Но вряд ли есть смысл такому "кому-то" возмущаться при встрече с себе подобным...
    Совершенно никакого дела ни до "чужой рядности", ни до чужой скорости, так же, как и умному водителю Мерса, который нарушив, объехал, не потратив ни времени, ни скорости на обучение чайников.

Поступаю также, т.е снисхожу))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #38384
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    сегодня с работы ехал, забавно было как на 25-ой/Варненская тойотовод содомировал звуковым сигналом красный нивотаз, застигнутый красным светофором в правом ряду по 25-ой, а японцу надо было направо, на Варненскую. И таки добился своего, нивотаз подал вперед и на перекресток передо мной, ибо у меня привычка лоховская, ниразу не модная - перед стоп линией останавливаться.
    А мне сегодня/уже вчера дудел какой-то молодой кавказец на старом древнем ауди в хвост. Не было возможности перестроиться ему в зад и продемонстрировать мои дудки с компрессором, а так не тот эффект.
    Сзади "ашот" бы понял после сигнала сразу кто лох

5. Вверх #38385
    Не покидает форум Аватар для translator
    Пусть моргают себе у попу.
    Надо быстрее -- над машиной есть место -- пусть взлетают.

6. Вверх #38386
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Пусть моргают себе у попу.
    Надо быстрее -- над машиной есть место -- пусть взлетают.
    Так говорила моя бабушка, когда ездила за рулем...
    Странное совпадение в мыслях таких разных поколений..а говорят, что общество развивается тогда, когда эволюционирует..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #38387
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Так говорила моя бабушка, когда ездила за рулем...
    Странное совпадение в мыслях таких разных поколений..а говорят, что общество развивается тогда, когда эволюционирует..
    Бабушка опережала эпоху.

8. Вверх #38388
    Бабушка опережала эпоху.
    Чтоб опередить эпоху, иногда достаточно стать бабушкой/дедушкой.

9. Вверх #38389
    Бабушка опережала эпоху.
    Вполне оправдывается регресс..)

10. Вверх #38390
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Какой то вы загадочный особенно в обьяснениях происходящего, могли бы и сразу написать стоял в полосе для поворота налево к примеру и сзади стоящее шевроле хотело прямо и сигналило, хотя по полосе можно только налево, правильно?
    Не совсем правильно.
    Очень долго там была двойная сплошная, но так как напротив места, завпечатленного на фото, есть въезд во дворы жилых домов, то с недавнего времени одна из сплошных заимела разрывы(по чьей воле, ГАИ или местных с банкой серой краски - хз). То есть теперь из того ряда, согласно разметке можно идти как прямо, так и налево.
    Такая же ситуевина с разметкой произошла на Комарова, не доезжая перекрестка 25-й Чапаевской.

11. Вверх #38391
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Не совсем правильно.
    Очень долго там была двойная сплошная, но так как напротив места, завпечатленного на фото, есть въезд во дворы жилых домов, то с недавнего времени одна из сплошных заимела разрывы(по чьей воле, ГАИ или местных с банкой серой краски - хз). То есть теперь из того ряда, согласно разметке можно идти как прямо, так и налево.
    Такая же ситуевина с разметкой произошла на Комарова, не доезжая перекрестка 25-й Чапаевской.
    Теперь понятно, и вам конечно в попутчики попался дебил...Поворот надеюсь заранее включили метров за 50?

12. Вверх #38392
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, и вам конечно в попутчики попался дебил...Поворот надеюсь заранее включили метров за 50?
    Не мне
    Я там езжу каждый день, и, по этому разъяснил Вам, что к чему.
    Кстати, знаками этот разрыв никак не обозначен, и, учитывая скорость на том участке, знают о разрыве только местные
    Сам предпочитаю идти в том квартале в первой, либо второй полосах, ибо, таки-да, часто попадаются рогатые, которые считают, что в их автомобилях поворотники включаются по сигналу "хотелки", а не руками.

13. Вверх #38393
    Живёт на форуме
    Совершенно никакого дела ни до "чужой рядности", ни до чужой скорости, так же, как и умному водителю Мерса, который нарушив, объехал, не потратив ни времени, ни скорости на обучение чайников.

Поступаю также, т.е снисхожу))
    Бугага-я юы даже денег дал,чтобы посмотреть,как водитель мерса будет кого-то там учить голыми руками...

14. Вверх #38394
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Маршрутчик сегодня достал. Моргает и сигналит, а спешить некуда. Ну прибавил я, быстрее упёрся в затык перед светофором. Жестом показал (мальчику, что его зовут Хуан ), "и что дальше?".
    На следующем светофоре оба поворачиваем налево. Сплошная встречка, он опять моргает. Что мне сделать, взлететь?

На Екатерининской моргает дальним тётя. Резко ухожу в правую полосу, пропускаю и возвращаюсь сзаду её. И моргаю!
    А ехать некуда, упёрлись в пяток машин перед светофором! Тётя спокойно терендит дальше по телефону и на середине перекрёстка включает левуй повороник. Наказала!
    а может таки у тебя что-то сзаду не так? там лампочка не горит?

15. Вверх #38395
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    просто так стоял сзади и сигналил, а ехать он хотел прямо
    Для того чтобы читатель хоть что-то понял, надо всегда прочитать свой пост (перед отправкой). Вот откуда в первом посте можно догадаться, что планировался поворот налево ?
    Хотите бесплатный совет ? Чтобы не гудели сзади, я сразу за перекрестком (Югтранс) включаю левый поворотник, еду медленно и метров за 20 до поворота еще и стопами пару раз моргаю. Едущий сзади уже начеку, а если он еще и головой умеет думать, то заблаговременно перестраивается в соседний ряд.
    Попробуйте и увидите - понравится и Вам и задним...

16. Вверх #38396
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    palanbor, так и делаю всегда

17. Вверх #38397
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    пропускать пешехода на 6 полосной трассе с плотным движением и кучей фур это опасно и такой маневр может привести к аварийной ситуации, одно дело когда такой маневр другие участники видят и понимают, а другое дело когда произошло как на видео и маневр кроме регистратора никто не понял, мамаша тоже молодец толкать коляску впереди себя на переходе.
    Интересно просто, а какие есть варианты еще передвижения коляски?
    У нас все опасно,даже переход на зеленый свет не гарантирует на 100% безопасность пешеходу. По киевской вроде как давным- давно начали строительство надземных переходов,но благополучно забросили, но людям надо же ка-то переходить эту трассу. И водители -летчики обязаны это учитывать и как минимум соблюдать ПДД перед пешеходным переходом.

18. Вверх #38398
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    По киевской вроде как давным- давно начали строительство надземных переходов,но благополучно забросили, но людям надо же ка-то переходить эту трассу.
    Даже там, где они есть, никто ими не пользуется: все лезут через отбойники.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #38399
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Даже там, где они есть, никто ими не пользуется: все лезут через отбойники.
    Мы плавно возвращаемся к подземным переходам.
    И мой самый любимый манёвр. Переход дороги в неположенном месте и дальнейшее движение в сторону ПП.

20. Вверх #38400
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    В новостях прочла: "По Одессе разъезжает неадекватный таксист" http://www.reporter.com.ua/news/y23/
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

Закрытая тема
Страница 1920 из 1981 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 ... ПоследняяПоследняя