| ||
Американцы с большой охотой спускают деньги с Вегасе, а 1000 уе деньги тк бедно живут)))
А позиция анестезии хорошо описана Лукьяненко в недавном ЖЖ посте: http://www.odnako.org/blogs/show_18294/
"Позиция нынешней «оппозиции» (уточню – что само существование оппозиции я считаю необходимым для жизни любой страны) несколько иная:
У нас было омерзительное прошлое, мы были агрессивной царской империей, потом стали агрессивной советской, вся наша история была страданием граждан России и нападением на несчастных соседей.
У нас кошмарное настоящее, мы живем хуже всех в мире, у нас самые большие проблемы и беды.
У нас нет никакого будущего, всякий разумный человек должен немедленно эмигрировать из России – или отринуть прошлое и уничтожить настоящее.
Разумеется, нельзя забывать, что слова и дела – это разные вещи. Изрекать любые слова могут люди, поступающие прямо противоположным образом. Но в ситуации «пан или пропал» лично я выбираю пана. Даже если он явный поляк.
Человек, отрицающий что-то одно – прошлое, настоящее или будущее, может ошибаться.
Человек, идеализирующий что-то одно – может заблуждаться.
Но любой, кто отказывает России в прошлом, настоящем и будущем – враг. Враг сознательный, беспощадный и ставящий своей целью уничтожение нашей страны. И тут не может быть ни колебаний, ни сомнений."
Хорошо что по поводу проф. импотенции возражений нет. Признание проблемы - первый шаг на пути к ее исправлению
В твои биографы не записывался и так не мало твоей дивной копипасты здесь постил. Напомню только, из былого (ибо у тебя походу память ограничена вчерашним показом какой нибудь хибары молдованам), что тебя даже в душЕ (не путать с дУшем
) симпатизирующий тебе Скрытик пару раз просил не пороть чушь про будит дорожай когда стоит все как вкопанное. А на счет вранья - так у меня профессия не та, у нас не принято. А вот у вас - да, причем наглым образом.
Кто ветку регулярно почитывает думаю знают что и как ,ты тут постишь.
Мой долг просветить новичков, которые ошибочно могут поверить на слово, про 3 года сбывшихся прогнозов, безупречную репутацию, слово-доллар и другую чушь которую ты обычно втираешь.
ЗЫ Как всегда приятно отметить, что кроме прямых оскорблений и коверканий ника тебе высказать нечего. Значит в твоем интеллектуальном уровне я никогда не ошибался. Правильно из программеров поперли!![]()
Но, конечно же.
А энергоресурсы мы покупаем исходя из нашей зарплаты или по Мировым ценам?, а стройматериалы мы покупаем исходя из нашей зарплаты или по Мировым ценам?, а производительность труда у наших рабочих такая же как у немецких?, а в германии так же за каждый шаг необходимо взятки заплатить как у нас или там как-то по другому? и т.д. т.п.
http://prian.ru/price/245903.html
Вот прекрасная малосемейка в 22м/кв в хруще 5/5 с отличным ремонтом в Германии всего за 70000евро (89000$)
Последний раз редактировалось Yura 106; 17.05.2012 в 23:47.
Так мы ж тут просто общаемся,разве можно принимать решения о покупке/продаже недвижимости прочитав пару сообщений на форуме.
На сколько я помню ВВК говорил, что дно было в 2009г., что на данный момент по-моему мнению справедливо, хотя я абсолютно не исключаю, что в недалеком будущем мы можем увидеть новое дно.
С другой стороны я отлично помню прогнозы: "счет идет на недели" на протяжении всего 2009-2010г., и что-то невнятное что рано или поздно все равно все обвалиться на протяжении 2011г., как по мне Ваша цитата про чудо-экспердов: " В этом есть некоторая последовательность и я бы даже сказал гениальность: если все время твердить что дорожает(дешевеет), тот рано или поздно угадаешь. Только к тому времени можно дойти до уровня восприятия окружающими сродни Бабушке-""Америка заметает следы", ибо в серьез уже никто верить не будет. Что с нашим клиентом собственно и произошло ..." больше относятся к вещателем "счет идет на недели".
Юра, я не напрягаюсь на этом форуме, я тут время свое, пока на работе убиваю.
Я выразил свое мнение, а ты два дня не можешь его пережевать.
Ну хорошо, вот ее первая фраза:
Такое мог сказать только бездельник или лузар не желающий работать. Пахать не похать, но чудес в мире нет. Что пожнешь, то и получишь. Тем более, если повезет и будут платить хорошо, то почему бы не работать!надо не работать, а ПАХАТЬ
Идем дальше:
Что означает, как не бред лузара? Что только компьютерные гение зарабатывают нормальные деньги? Чем больше времени ты потратишь на образование и квалификацию своей специальности, тем больше ты будешь зарабатывать.это и нам и нашим детям тоже(это если вам не повезло быть компьютерным гением),
В стране, где все открыто для мелкого и среднего бизнеса нет проблем зарабатывать нормальные деньги.
Что как не лузерская философия двигала ее, когда она заявило это?
Идем дальше:
Обреченность лузера неудачника. Как думает агрессивно настроенный на успех человек? Правильно- ПОЗИТИВНО!!!и что обидно, жить-то все равно придется в ренте до смерти,
Как думает лузар? Все верно, ты хороший ученик, Юра.
Идем дальше:
Never say never, в противном случае ты лузар!никогда не заработать,
Повторяется, правда с восклицательными знаками, чтобы подчеркнуть свою лузерскую философию.Одессе муж работает в море ( а живем тут) и такую зарплату ему в Ванкувере как в Одессе не видать никогда!!!
И в конце выдает
Врет безбожно, чтобы оправдать свой лузерский настрой.Тут канадцы коренные горло друг другу за хорошо оплачиваемые работы перегрызают, ну это в переносном смысле, конечно, но идут на многое - стукачество, ложь на работе - это наше все.
Мое мнение субьективное, на последнию инстанцию не претендую.
Роисся вперед!
http://www.newsru.com/crime/17may2012/zorinycasesntpdm.html
Видюшка там хорошая, лепота!![]()
Социальные закладки