Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2832 из 2913 ПерваяПервая ... 1832 2332 2732 2782 2822 2830 2831 2832 2833 2834 2842 2882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,621 по 56,640 из 58244
  1. Вверх #56621
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Да, дело не в том, в каком городе цены правильные... просто у бывшего постсоветского пространства, слегка атрофировался мозг. Проживая и работая в убогой стране за "местные" фантики, тянуться к европейскому или американскому образу жизни. Причём, только в сторону роскоши! И никак иначе! Считать, что 5-10 тыс. у.е, это фигня на постном масле. Брать кредиты на 200 тыс, под сумасшедшие проценты, а фигня... Зато "домик" прикупил... Машину в кредит, а по-фиг, зато сосед удавится... Вам не кажется, что всё это праздничная мишура, после того как она облетит, останется головная боль? Да, Одесса не может быть дешёвым городом, но не надо забывать, что находится она всё-таки в Украине, а не в Монако.
    Для тех кто носа не показывал дальше Польши или Египта, Одесса именно Монако.

2. Вверх #56622
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну я скажу.. я тут подольше. С 2008го одна и та же песня "Я знаю рынок" "Какое падение?Небольшая коррекция, а потом только дорожать" "Был у меня клиент араб, тот скоро вообще всю одессу скупит. Берите пока есть", "Опять куча сделок:молдоване и москвичи скупают все как не нормальные. Рост грядет" и т.п. У меня нет притензий к его позиции как таковой, тут есть и другие кто уверен в БуитДаРаЖать. Но только он это делает постоянно, и даже когда все факты против.
    Если кто помнит в начале января 2011 я спросил мнение завсегдатаев по прогнозам на год. Так вот большинство здешних кризиков так и написали что будет такой себе стояк +- если ничего экстраординарного (типа обвала гривны или принятия в Евросоюз ), учитывая все обстоятельства. Ыксперт же постоянно вещает на рынке только дорожает. Оно и ясно от этого зависит его доход. Но одно дело говорить : "ребята я риэлтор, мне надо 5%. И чем больше будет цена тем больше будут мои 5%. Поэтому я хочу чтоб дорожало." А другое дело рассказывать сказки про толпы арабов, молдован, москвичей и моряков. Он каждый год пишет что они все скупают и скупают, но почему же нет роста цен?
    Мое мнение: у чела куча комплексов изза того что во время самого бурного роста недвижимости и потом его стремительного обвала он не только не смог на этом нормально заработать но и даже своевременно понять что происходит на рынке при этом на самом этом рынке работая. Проф. импотенция так сказать
    Шакал ослиный, ну и чего ты врешь наглым образом? приведи посты где я говорю что только дорожает.

3. Вверх #56623
    Постоялец форума
    Да, дело не в том, в каком городе цены правильные... просто у бывшего постсоветского пространства, слегка атрофировался мозг. Проживая и работая в убогой стране за "местные" фантики, тянуться к европейскому или американскому образу жизни. Причём, только в сторону роскоши! И никак иначе! Считать, что 5-10 тыс. у.е, это фигня на постном масле. Брать кредиты на 200 тыс, под сумасшедшие проценты, а фигня... Зато "домик" прикупил... Машину в кредит, а по-фиг, зато сосед удавится... Вам не кажется, что всё это праздничная мишура, после того как она облетит, останется головная боль? Да, Одесса не может быть дешёвым городом, но не надо забывать, что находится она всё-таки в Украине, а не в Монако.
    Вопрос был имено о том, где адекватные цены на недвижимость, чтобы как то сориентироваться и спроецировать на Одессу. Остальное ваше сообщение, вобще не относится к недвижимости, а к образу жизни и то не всех.

4. Вверх #56624
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Вопрос был имено о том, где адекватные цены на недвижимость, чтобы как то сориентироваться и спроецировать на Одессу. Остальное ваше сообщение, вобще не относится к недвижимости, а к образу жизни и то не всех.
    Только что разглядывала цены в Германии, там в среднем метр квадратный равен месячной зарплате! Вот и считайте, сколько метр квадратный должен стоить у нас.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #56625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Меня тоже удивляляли такие речи, поскольку неоднократно получал и видел подтверждения, что для американцев 1000 долларов - Деньги!
    Для вполне неплохетски зарабатывающих американцев.
    И лишь потом, пришло понимание, что неважно, что это малая часть их месячной з/п, просто культурные различия, умение ценить деньги и труд, который за ними стоит.

Это у нас - тю!, посидеть пару раз в ресторане и на такси разве что останется.
    Еще бы не тю, когда определенной категории граждан они достаются как диарея, не знают куда девать; а другая категория граждан, еще более глупая, такого кешфлоу не имеющая, смотрит на первых и как дурачки повторяют.

В этом с анестезией согласен, с эдаким менталитетом, не только по этому вопросу(!), будущего (нормального) у пост-советчины нет.
    Американцы с большой охотой спускают деньги с Вегасе, а 1000 уе деньги тк бедно живут )))
    А позиция анестезии хорошо описана Лукьяненко в недавном ЖЖ посте: http://www.odnako.org/blogs/show_18294/

"Позиция нынешней «оппозиции» (уточню – что само существование оппозиции я считаю необходимым для жизни любой страны) несколько иная:

У нас было омерзительное прошлое, мы были агрессивной царской империей, потом стали агрессивной советской, вся наша история была страданием граждан России и нападением на несчастных соседей.

У нас кошмарное настоящее, мы живем хуже всех в мире, у нас самые большие проблемы и беды.

У нас нет никакого будущего, всякий разумный человек должен немедленно эмигрировать из России – или отринуть прошлое и уничтожить настоящее.

Разумеется, нельзя забывать, что слова и дела – это разные вещи. Изрекать любые слова могут люди, поступающие прямо противоположным образом. Но в ситуации «пан или пропал» лично я выбираю пана. Даже если он явный поляк.

Человек, отрицающий что-то одно – прошлое, настоящее или будущее, может ошибаться.

Человек, идеализирующий что-то одно – может заблуждаться.

Но любой, кто отказывает России в прошлом, настоящем и будущем – враг. Враг сознательный, беспощадный и ставящий своей целью уничтожение нашей страны. И тут не может быть ни колебаний, ни сомнений."

6. Вверх #56626
    Постоялец форума
    Только что разглядывала цены в Германии, там в среднем метр квадратный равен месячной зарплате! Вот и считайте, сколько метр квадратный должен стоить у нас.
    Грязной или чистой? Если грязной то отнимите налогов под 40-50% и получится что метр стоит уже около 2х ЗП. А в Одессе устроится на 500 уе довольно реальная вещь.

7. Вверх #56627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Разноплановый в отличае от примитивного ( колхозного ) языка некоторых.
    Те ты считаешь зэковский жаргон лучше честного колхозного?

8. Вверх #56628
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Шакал ослиный, ну и чего ты врешь наглым образом? приведи посты где я говорю что только дорожает.
    Хорошо что по поводу проф. импотенции возражений нет. Признание проблемы - первый шаг на пути к ее исправлению
    В твои биографы не записывался и так не мало твоей дивной копипасты здесь постил. Напомню только, из былого (ибо у тебя походу память ограничена вчерашним показом какой нибудь хибары молдованам ), что тебя даже в душЕ (не путать с дУшем ) симпатизирующий тебе Скрытик пару раз просил не пороть чушь про будит дорожай когда стоит все как вкопанное. А на счет вранья - так у меня профессия не та, у нас не принято. А вот у вас - да, причем наглым образом. Кто ветку регулярно почитывает думаю знают что и как ,ты тут постишь.
    Мой долг просветить новичков, которые ошибочно могут поверить на слово, про 3 года сбывшихся прогнозов, безупречную репутацию, слово-доллар и другую чушь которую ты обычно втираешь.

ЗЫ Как всегда приятно отметить, что кроме прямых оскорблений и коверканий ника тебе высказать нечего. Значит в твоем интеллектуальном уровне я никогда не ошибался. Правильно из программеров поперли!
    Но, конечно же.

9. Вверх #56629
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    А энергоресурсы мы покупаем исходя из нашей зарплаты или по Мировым ценам?, а стройматериалы мы покупаем исходя из нашей зарплаты или по Мировым ценам?, а производительность труда у наших рабочих такая же как у немецких?, а в германии так же за каждый шаг необходимо взятки заплатить как у нас или там как-то по другому? и т.д. т.п.
    http://prian.ru/price/245903.html

Вот прекрасная малосемейка в 22м/кв в хруще 5/5 с отличным ремонтом в Германии всего за 70000евро (89000$)
    Последний раз редактировалось Yura 106; 17.05.2012 в 23:47.

10. Вверх #56630
    User banned
    местные аксакалы в 2009 г. говорили что недвижка воспрянет только к Евро 2012 .
    Из зашедших на рынок 35-40 тыс бывает выстраивается цепочка до 15! сделок. Так что я бы покупал сейчас, к НГ скорее всего цены подрастут.
    Вижу противоположное. К НГ пойдет сползание. Я не спец, но за рынком и карманами покупателей наблюдаю.

11. Вверх #56631
    User banned
    для кого объективная? Ты представляешь вокруг говно, для тебя ты объективно в говне. А я весь в белом и вокруг одна конфета
    совершенно верно. смотря для кого. для глистов, как заметили выше, жопа - это дом.

12. Вверх #56632
    User banned
    поспорим на 200 баксов?
    да поспорить-то можно, только пытались уже задать корректные граничные условия, и шото не сильно вышло.
    все равно врешь.

13. Вверх #56633
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Послушай не лепи мне того, чего я не говорил. Не додумывай за меня. Разговор шол о дурацком посте, который ты здесь закопипастил. Что я думаю в отношении этой тетки я уже написал. О тебе пока разговор не идет, расслабься.
    Спасибо, и Вы тоже не напрягайтесь! Речь шла за семью которая хочет вернуться и купить себе дом в Совиньоне, так как здесь они могут позволить себе иметь дом, а там нет или попасть в ипотеку до конца своих дней, я не понимаю причем здесь лузеры?

14. Вверх #56634
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Спасибо, и Вы тоже не напрягайтесь! Речь шла за семью которая хочет вернуться и купить себе дом в Совиньоне, так как здесь они могут позволить себе иметь дом, а там нет или попасть в ипотеку до конца своих дней, я не понимаю причем здесь лузеры?
    лузеры только возвращаются, не лузеры только виртуально отсюда не вылазят

15. Вверх #56635
    User banned
    Те ты считаешь зэковский жаргон лучше честного колхозного?
    В следуший раз перейду на знакомый тебе колхозный. Надо же уважить пересечного.
    Кстати, а чего ты не спишь? Я хоть в операционной маюсь вынужденно, а ты мои посты по ночам обдумываешь. Странно!

16. Вверх #56636
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Хорошо что по поводу проф. импотенции возражений нет. Признание проблемы - первый шаг на пути к ее исправлению
    В твои биографы не записывался и так не мало твоей дивной копипасты здесь постил. Напомню только, из былого (ибо у тебя походу память ограничена вчерашним показом какой нибудь хибары молдованам ), что тебя даже в душЕ (не путать с дУшем ) симпатизирующий тебе Скрытик пару раз просил не пороть чушь про будит дорожай когда стоит все как вкопанное. А на счет вранья - так у меня профессия не та, у нас не принято. А вот у вас - да, причем наглым образом. Кто ветку регулярно почитывает думаю знают что и как ,ты тут постишь.
    Мой долг просветить новичков, которые ошибочно могут поверить на слово, про 3 года сбывшихся прогнозов, безупречную репутацию, слово-доллар и другую чушь которую ты обычно втираешь.

ЗЫ Как всегда приятно отметить, что кроме прямых оскорблений и коверканий ника тебе высказать нечего. Значит в твоем интеллектуальном уровне я никогда не ошибался. Правильно из программеров поперли!
    Так мы ж тут просто общаемся, разве можно принимать решения о покупке/продаже недвижимости прочитав пару сообщений на форуме.
    На сколько я помню ВВК говорил, что дно было в 2009г., что на данный момент по-моему мнению справедливо, хотя я абсолютно не исключаю, что в недалеком будущем мы можем увидеть новое дно.
    С другой стороны я отлично помню прогнозы: "счет идет на недели" на протяжении всего 2009-2010г., и что-то невнятное что рано или поздно все равно все обвалиться на протяжении 2011г., как по мне Ваша цитата про чудо-экспердов: " В этом есть некоторая последовательность и я бы даже сказал гениальность: если все время твердить что дорожает(дешевеет), тот рано или поздно угадаешь. Только к тому времени можно дойти до уровня восприятия окружающими сродни Бабушке-""Америка заметает следы", ибо в серьез уже никто верить не будет. Что с нашим клиентом собственно и произошло ... " больше относятся к вещателем "счет идет на недели".

17. Вверх #56637
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Юра, я не напрягаюсь на этом форуме, я тут время свое, пока на работе убиваю.
    Я выразил свое мнение, а ты два дня не можешь его пережевать.

Ну хорошо, вот ее первая фраза:
    надо не работать, а ПАХАТЬ
    Такое мог сказать только бездельник или лузар не желающий работать. Пахать не похать, но чудес в мире нет. Что пожнешь, то и получишь. Тем более, если повезет и будут платить хорошо, то почему бы не работать!
    Идем дальше:
    это и нам и нашим детям тоже(это если вам не повезло быть компьютерным гением),
    Что означает, как не бред лузара? Что только компьютерные гение зарабатывают нормальные деньги? Чем больше времени ты потратишь на образование и квалификацию своей специальности, тем больше ты будешь зарабатывать.
    В стране, где все открыто для мелкого и среднего бизнеса нет проблем зарабатывать нормальные деньги.
    Что как не лузерская философия двигала ее, когда она заявило это?
    Идем дальше:
    и что обидно, жить-то все равно придется в ренте до смерти,
    Обреченность лузера неудачника. Как думает агрессивно настроенный на успех человек? Правильно- ПОЗИТИВНО!!!
    Как думает лузар? Все верно, ты хороший ученик, Юра.
    Идем дальше:
    никогда не заработать,
    Never say never, в противном случае ты лузар!
    Одессе муж работает в море ( а живем тут) и такую зарплату ему в Ванкувере как в Одессе не видать никогда!!!
    Повторяется, правда с восклицательными знаками, чтобы подчеркнуть свою лузерскую философию.
    И в конце выдает
    Тут канадцы коренные горло друг другу за хорошо оплачиваемые работы перегрызают, ну это в переносном смысле, конечно, но идут на многое - стукачество, ложь на работе - это наше все.
    Врет безбожно, чтобы оправдать свой лузерский настрой.

Мое мнение субьективное, на последнию инстанцию не претендую.

18. Вверх #56638
    User banned
    Американцы с большой охотой спускают деньги с Вегасе, а 1000 уе деньги тк бедно живут )))
    А позиция анестезии хорошо описана Лукьяненко в недавном ЖЖ посте: http://www.odnako.org/blogs/show_18294/

"Позиция нынешней «оппозиции» (уточню – что само существование оппозиции я считаю необходимым для жизни любой страны) несколько иная:

У нас было омерзительное прошлое, мы были агрессивной царской империей, потом стали агрессивной советской, вся наша история была страданием граждан России и нападением на несчастных соседей.

У нас кошмарное настоящее, мы живем хуже всех в мире, у нас самые большие проблемы и беды.

У нас нет никакого будущего, всякий разумный человек должен немедленно эмигрировать из России – или отринуть прошлое и уничтожить настоящее.

Разумеется, нельзя забывать, что слова и дела – это разные вещи. Изрекать любые слова могут люди, поступающие прямо противоположным образом. Но в ситуации «пан или пропал» лично я выбираю пана. Даже если он явный поляк.

Человек, отрицающий что-то одно – прошлое, настоящее или будущее, может ошибаться.

Человек, идеализирующий что-то одно – может заблуждаться.

Но любой, кто отказывает России в прошлом, настоящем и будущем – враг. Враг сознательный, беспощадный и ставящий своей целью уничтожение нашей страны. И тут не может быть ни колебаний, ни сомнений."
    Роисся вперед!
    http://www.newsru.com/crime/17may2012/zorinycasesntpdm.html
    Видюшка там хорошая, лепота!

19. Вверх #56639
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Что касаемо географии, то училась ещё тогда, когда в школах УЧИЛИ, и маленько знаю, что где находится и как правильно пишется. В 50 км от областных центров народ бедствует, как и в Украине, в принципе. А в средней полосе России, вообще, в реках ещё стирают. То, что просят-это одно, а вот покупают ли, это другое. А в поезде, иногда, и не такое услышишь... Вроде взрослый человек, а верит случайным попутчикам...
    Масква она такая Масква-))
    Издалека к нам приехали?

20. Вверх #56640
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Да, Одесса не может быть дешёвым городом, но не надо забывать, что находится она всё-таки в Украине, а не в Монако.
    И много в Монако отдельного жилья по 25 штук евро?
    О чем вообще пост?
    Дома дорогие?
    А вы попробуйте сделать ремонт и обставить 150 квадратов, не говоря уже о коммуникациях и собственно постройке дома.

Закрытая тема
Страница 2832 из 2913 ПерваяПервая ... 1832 2332 2732 2782 2822 2830 2831 2832 2833 2834 2842 2882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права