Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2831 из 2913 ПерваяПервая ... 1831 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,601 по 56,620 из 58244
  1. Вверх #56601
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Стабилизец обходится украине в ярд зелени. Сейчас дефакто на держат русские, они же нас и танцуют. Что либо загадывать бесполезно.
    Возможно что европейцы опомнились и поняли, что они толкают нас в объятия России, вон одного уже послом в Африку отправили.
    Новости Украины онлайн. В Украине - новый посол Евросоюза. Брюссель сменил португальского дипломата Жозе Мануэля Пинту Тейшеру на польского - Яна Томбинського. Об этом сообщает пресс-служба представительства ЕС в Киеве.

А вот Жозе Мануэль Пинту Тейшейра теперь поедет в Африку - он будет представлять Евросоюз в Кабо-Верде.

2. Вверх #56602
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Хорошо что вся хренотень нахрен не завалилась
    Хорошо, наконец хоть кто-то из кризиков начал это понимать.

3. Вверх #56603
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    С таким подходом можно про любую страну говорить, что плохо живут только лузеры, или пойти еще дальше и начать рассказывать что из Украины уезжают только лузеры, так как не могут здесь обеспечить достойные условия жизни для своей семьи.
    А какой у тебя подход к неудачникам и лентяям рассказывающим о тяжелой работе?

4. Вверх #56604
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Да не вопрос, подождём...
    Не могу с Вами не согласиться, главное все делать во-время!!!, а то тут были и такие, которые уже скоро отметят десятилетия своего ожидания.

5. Вверх #56605
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Да-да-да все его прогнозы сбываются. А еще он снимает порчу, выкатывает яйцом (или яйцами, уточняйте), лечит заговором от энуреза ну и немношко шьет.
    Все предыдущие три года (а точнее 5 лет, он поскромничал) он обещает что вот уже дорожает, вот-вот уже совсем скоро будет дорого и т.п. Это ему хотелось бы чтобы его прогнозы сбывались, на самом деле все видят что рынок неплохо так стоит.
    В этом есть некоторая последовательность и я бы даже сказал гениальность: если все время твердить что дорожает, тот рано или поздно угадаешь. Только к тому времени можно дойти до уровня восприятия окружающими сродни Бабушке-""Америка заметает следы", ибо в серьез уже никто верить не будет. Что с нашим клиентом собственно и произошло ...
    Рассказывать о не сбывшихся прогнозах Диво-Ыксперта в который раз не буду, а то он снова начнет размазывать сопли и грозиться уходить из ветки
    За 5-ть лет не скажу, я тут с людьми общаюсь только три года, а вот за последние три года и Чудо-экспердоф все верно, но только наоборот, разговор у них был что все дешевеет, ну я имен называть не буду, пока их с нами нет.

6. Вверх #56606
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А какой у тебя подход к неудачникам и лентяям рассказывающим о тяжелой работе?
    Какой-то однобокий у Вас Мир. Значит все кто уезжает из Украины это успешные и трудолюбивые люди, а все кто возвращаются на Украину лузеры и неудачники.
    Может есть другие причины?, хотя бы допустим что люди начинают понимать, что здесь они могут позволить себе больше, чем там. И не только в плане денег, но и общения с семьей и своими близкими, родственниками, друзьями?

7. Вверх #56607
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    За 5-ть лет не скажу, я тут с людьми общаюсь только три года, а вот за последние три года и Чудо-экспердоф все верно, но только наоборот, разговор у них был что все дешевеет, ну я имен называть не буду, пока их с нами нет.
    Ну я скажу.. я тут подольше. С 2008го одна и та же песня "Я знаю рынок" "Какое падение?Небольшая коррекция, а потом только дорожать" "Был у меня клиент араб, тот скоро вообще всю одессу скупит. Берите пока есть", "Опять куча сделок:молдоване и москвичи скупают все как не нормальные. Рост грядет" и т.п. У меня нет притензий к его позиции как таковой, тут есть и другие кто уверен в БуитДаРаЖать. Но только он это делает постоянно, и даже когда все факты против.
    Если кто помнит в начале января 2011 я спросил мнение завсегдатаев по прогнозам на год. Так вот большинство здешних кризиков так и написали что будет такой себе стояк +- если ничего экстраординарного (типа обвала гривны или принятия в Евросоюз ), учитывая все обстоятельства. Ыксперт же постоянно вещает на рынке только дорожает. Оно и ясно от этого зависит его доход. Но одно дело говорить : "ребята я риэлтор, мне надо 5%. И чем больше будет цена тем больше будут мои 5%. Поэтому я хочу чтоб дорожало." А другое дело рассказывать сказки про толпы арабов, молдован, москвичей и моряков. Он каждый год пишет что они все скупают и скупают, но почему же нет роста цен?
    Мое мнение: у чела куча комплексов изза того что во время самого бурного роста недвижимости и потом его стремительного обвала он не только не смог на этом нормально заработать но и даже своевременно понять что происходит на рынке при этом на самом этом рынке работая. Проф. импотенция так сказать
    Последний раз редактировалось Jackal211; 17.05.2012 в 21:10.
    Но, конечно же.

8. Вверх #56608
    User banned
    Какой-то однобокий у Вас Мир. Значит все кто уезжает из Украины это успешные и трудолюбивые люди, а все кто возвращаются на Украину лузеры и неудачники.
    Может есть другие причины?, хотя бы допустим что люди начинают понимать, что здесь они могут позволить себе больше, чем там. И не только в плане денег, но и общения с семьей и своими близкими, родственниками, друзьями?
    Послушай не лепи мне того, чего я не говорил. Не додумывай за меня. Разговор шол о дурацком посте, который ты здесь закопипастил. Что я думаю в отношении этой тетки я уже написал. О тебе пока разговор не идет, расслабься.

9. Вверх #56609
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Не путайте деревню с городом.
    В любом областном центре России цены на жилье выше, чем в Одессе.
    Где в деревнях хрущи строили? Не подскажете? А про какие областные центры Вы говорите, те, что возле Москвы? Так там понятно, тянутся к Москве, и по фиг, что до матушки 200 км, для бешеной собаки это не круг. А дальше в Россию-матушку заглянуть? Она, знаете ли, большая...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #56610
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    В Ростове новострои с ремонтом вокруг 1800 за мэтр...В Белгороде друг дом построил,земля практически на шару (почти всю стоимость Родина платила) если обязуешься построить себе жилой дом в определённый срок.Т.е на перекидку участки не купишь за три копейки,а для себя вполне.Я даже крутил идею там построиться.Мне места нравятся...

11. Вверх #56611
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Где в деревнях хрущи строили? Не подскажете? А про какие областные центры Вы говорите, те, что возле Москвы? Так там понятно, тянутся к Москве, и по фиг, что до матушки 200 км, для бешеной собаки это не круг. А дальше в Россию-матушку заглянуть? Она, знаете ли, большая...
    Белгород, Иркутск, Новосибирск, Владивосток рядом с Масквой, о знаток географии?
    Поинтересуйтесь на досуге ценами в них.
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    В Белгороде друг дом построил,земля практически на шару (почти всю стоимость Родина платила) если обязуешься построить себе жилой дом в определённый срок.Т.е на перекидку участки не купишь за три копейки,а для себя вполне.Я даже крутил идею там построиться.Мне места нравятся...
    Год назад познакомился в поезде с четой из Белгорода. Продали квартиру в Белгороде, хватило на квартиру и дом в Харькове.

12. Вверх #56612
    Постоялец форума
    Да не вопрос, подождём...
    А в каком городе в любой точке по вашему мнению правильные цены на квартиры/дома ?

13. Вверх #56613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Послушай не лепи мне того, чего я не говорил. Не додумывай за меня. Разговор шол о дурацком посте, который ты здесь закопипастил. Что я думаю в отношении этой тетки я уже написал. О тебе пока разговор не идет, расслабься.
    Язык не доктора, а зэка или это так на тебя негры, которых лечишь, влияют?

14. Вверх #56614
    Белгород, Иркутск, Новосибирск, Владивосток рядом с Масквой, о знаток географии?

Год назад познакомился в поезде с четой из Белгорода. Продали квартиру в Белгороде, хватило на квартиру и дом в Харькове.
    Вполне вероятно. Белгород по уровню цен где-то с нами похож .Ну до кризиса во всяком случае так было.А по размеру-Херсон

15. Вверх #56615

Что касаемо географии, то училась ещё тогда, когда в школах УЧИЛИ, и маленько знаю, что где находится и как правильно пишется. В 50 км от областных центров народ бедствует, как и в Украине, в принципе. А в средней полосе России, вообще, в реках ещё стирают. То, что просят-это одно, а вот покупают ли, это другое. А в поезде, иногда, и не такое услышишь... Вроде взрослый человек, а верит случайным попутчикам...

16. Вверх #56616
    User banned
    Что касаемо географии, то училась ещё тогда, когда в школах УЧИЛИ, и маленько знаю, что где находится и как правильно пишется. В 50 км от областных центров народ бедствует, как и в Украине, в принципе. А в средней полосе России, вообще, в реках ещё стирают. То, что просят-это одно, а вот покупают ли, это другое. А в поезде, иногда, и не такое услышишь... Вроде взрослый человек, а верит случайным попутчикам...
    И чего народ гадает, не пойму? Лень что ли взглянуть?
    http://www.rosrealt.ru/Belgorod/cena

17. Вверх #56617
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Язык не доктора, а зэка или это так на тебя негры, которых лечишь, влияют?
    Разноплановый в отличае от примитивного ( колхозного ) языка некоторых.

18. Вверх #56618
    Белгород с Харьковом это своеобразная тема.Там народ шлындает взад-вперёд постоянно.Вполне могут на базар в Укру сгонять.Кто-то в Россию перебирается(товарищ мой с большим семейством тому пример),кто-то в Украину.Родни полно в соседних гусударьствах .Традиционно.В Харькове жильё дешевле процентов на 30.Так было,когда я любопытствовал.На сегодня не в курсе шо почём.

19. Вверх #56619
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    А в каком городе в любой точке по вашему мнению правильные цены на квартиры/дома ?
    Да, дело не в том, в каком городе цены правильные... просто у бывшего постсоветского пространства, слегка атрофировался мозг. Проживая и работая в убогой стране за "местные" фантики, тянуться к европейскому или американскому образу жизни. Причём, только в сторону роскоши! И никак иначе! Считать, что 5-10 тыс. у.е, это фигня на постном масле. Брать кредиты на 200 тыс, под сумасшедшие проценты, а фигня... Зато "домик" прикупил... Машину в кредит, а по-фиг, зато сосед удавится... Вам не кажется, что всё это праздничная мишура, после того как она облетит, останется головная боль? Да, Одесса не может быть дешёвым городом, но не надо забывать, что находится она всё-таки в Украине, а не в Монако.

20. Вверх #56620
    User banned
    Да, дело не в том, в каком городе цены правильные... просто у бывшего постсоветского пространства, слегка атрофировался мозг. Проживая и работая в убогой стране за "местные" фантики, тянуться к европейскому или американскому образу жизни. Причём, только в сторону роскоши! И никак иначе! Считать, что 5-10 тыс. у.е, это фигня на постном масле. Брать кредиты на 200 тыс, под сумасшедшие проценты, а фигня... Зато "домик" прикупил... Машину в кредит, а по-фиг, зато сосед удавится... Вам не кажется, что всё это праздничная мишура, после того как она облетит, останется головная боль? Да, Одесса не может быть дешёвым городом, но не надо забывать, что находится она всё-таки в Украине, а не в Монако.
    Меня тоже удивляляли такие речи, поскольку неоднократно получал и видел подтверждения, что для американцев 1000 долларов - Деньги!
    Для вполне неплохетски зарабатывающих американцев.
    И лишь потом, пришло понимание, что неважно, что это малая часть их месячной з/п, просто культурные различия, умение ценить деньги и труд, который за ними стоит.

Это у нас - тю!, посидеть пару раз в ресторане и на такси разве что останется.
    Еще бы не тю, когда определенной категории граждан они достаются как диарея, не знают куда девать; а другая категория граждан, еще более глупая, такого кешфлоу не имеющая, смотрит на первых и как дурачки повторяют.

В этом с анестезией согласен, с эдаким менталитетом, не только по этому вопросу(!), будущего (нормального) у пост-советчины нет.

Закрытая тема
Страница 2831 из 2913 ПерваяПервая ... 1831 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права