Ну как где при "разделении" один окажется в выигрыше, а другой в проигрыше - (это в случае, если эти оба живут в одном городе и эти оба с разными взглядами)
То есть..отношение к родине зависит от конъюнктуры?..и можно будет наплевать на N-скую губернию?..Хороша позиция.(
Да мне в общем-то побарабану кто там у них кого и чему учит. Просто перед тем как картинно закатывать глаза и биться затылком об пол по поводу каких либо "нарушений" толерастного либерастизма на Украине, в Монголии или ещё где, законодателям политической моды не мешало бы определиться, а соответствуют ли они сами ими же установленным стандартам либерастных толерастов и поборников "истинный демократических ценностей" т.к. основными лозунгами «оси добра», как я понимаю, являются антифашиздм, интернационализдм и конечно же яростная борьба с антисемотиздмом. Упомянутый перформенс как бы не очень состыковывается с официально декларируемыми приоритетами внешней и внутренней политики.
Не правильно понимаете.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Для этого я так понимаю нужен "Курятник от Алексея"
Алла а ты тоже предал память прадеда? Наплевал на то что он за Российскую Империю кровь проливал и стал заклятых врагов империи своими считать. Весь СССР государство предателей.
Алла а ты тоже предал память прадеда? Наплевал на то что он за Российскую Империю кровь проливал и стал заклятых врагов империи своими считать. Весь СССР государство предателей.
бгггггг ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Леш, сделай ему балкон с 30% скидкой) он сразу успокоится)
Социальные закладки