| ||
камарады меня пристыдили и заругали...моя публичка открыта для неадекватов.Милости просим.
все таки веб камера сломалась ))
так женщин не завлекаютчто-то рано кто-то квалификацию потерял
вот что значит долгое пребывание в здоровом мужском коллективе )))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да мне в общем-то побарабану кто там у них кого и чему учит. Просто перед тем как картинно закатывать глаза и биться затылком об пол по поводу каких либо "нарушений" толерастного либерастизма на Украине, в Монголии или ещё где, законодателям политической моды не мешало бы определиться, а соответствуют ли они сами ими же установленным стандартам либерастных толерастов и поборников "истинный демократических ценностей" т.к. основными лозунгами «оси добра», как я понимаю, являются антифашиздм, интернационализдм и конечно же яростная борьба с антисемотиздмом. Упомянутый перформенс как бы не очень состыковывается с официально декларируемыми приоритетами внешней и внутренней политики.
Тогда они по вашему должны были бы поднимать геволт за каждую пилотку со звездочкой и серпом с молотом надетыми на 9 мая. А таковых было намного-намного больше нежели тех кто одел форму Вермахта в Литве. Тем более что отличий СС на форме я не заметил. А вот у нас ходили в форме НКВД.
Социопат Василий ненавидел все что движется, а что не двигалось он двигал и ненавидел.(с)
ВДУ!
Социальные закладки