|
Собираться нужно я думаю, иначе все перекрутят, как обычно((
Я тоже часто задумываюсь над этим. Но, к сожалению, у многих людей нет интернета, многие не знают даже о происходящем и думают, что круги вокруг ям - это дорожники сделали, многие не слушают радио, не смотрят телевизор, не читают форум и так далее. Я бы даже сказал - подавляющее большенство не имеет возможности знать правду, и им в уши льют то, что выгодно.
Те, кто не видел этих фото и этих ям примут новость, как чистую монету. На это власть и расчитывает, а чтоб такого не происходило - усердно лезет своими грязными лапами в интернет, пытаясь всем заткнуть рты или заставить вещать то, что выгодно им, еще и в интернете.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
можна з посиланнями на http://www.sempo.od.ua/img/02-sempo-base-img/2012/05/063/IMG_0279.jpg та http://www.sempo.od.ua/img/02-sempo-base-img/2012/05/063/IMG_0280.jpg одразу сюди.
энтузиасты, инициаторы давайте организуем выход к стенам обладминистрации, горсовета....За такие преступления должны идти реальные наказания, сроки, только тогда люди начнут думать. Недавно на красном кресте сбили велосипедиста, водитель скрылся и тишина...., теперь гибель мотобайкера-виновные тоже есть.Давайте желающих выйти полно, нужно согласование и клич.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Твари, какие-же твари! Сколько же может продолжаться эта беззаконие и безнаказанность? Собираться нужно, обязательно.
Чем больше молчим, тем больше они страх теряют.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
думаю, что на акции по покраске не надо останавливаться - реакция общества не должна быть "размазана" во времени ( эффект от гомеопатический доз ждать очень долго). Тем более, что покраска была ответом на гибель человека, а теперь нужен ответ на ложь, с которой они начали операцию по съезжанию с ответственности. Кстати, краска плохо видна даже днем, и если бы я не знала об акции и где ямы на моем маршруте, я бы ее в некоторых местах не заметила.
Я бы с удовольствием приехал на авто на Думскую этак машин 100 плюс байки... И минут 20-30 подудеть им там пока не раздуплятся... А вот когда выйдут показывать им те фотки и ямы Может кактус услышит?энтузиасты, инициаторы давайте организуем выход к стенам обладминистрации, горсовета....
чем громче заявим тем больше толку.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
в любом случае нужен сбор и реакция на этот произвол. Юристы должны подсказать, наверно нужно где-то санкционировать эти мероприятия? Факты бездействия нужно направлять в Киев. В моей практике есть случай, когда господа горчиновники говорили, не нужно было писать, мы бы на месте во всем разобрались.....
доброго времени суток. в отношении последних 2х страниц - никто никого не засудит. не потому что не хочет, а потому что у нас независимого суда нет. так что не дергайте несчастных людей понапрасну. а вот если предпринять что то хочется - давайте на думской акцию организуем. только не как обычно, а соберемся и придем. и с целью, а не просто покричать. например - заставить официально опровергнуть ложную информацию и назвать поименно виновных и какие меры приняты.
Для такой акции чтоб не закончилось разгоном Беркута, нужно подать заявку и пр., вот тогда будет все красиво! Сведущий в делах такого рода возьми бразды правления в свои руки!
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
В нашем государстве все эти акции с покраской и сборами без оружия ни к чему не приведут...Мало того-это всё только отвлекает от главного и позволяет власти замести следы своей преступной халатности.
Только юридическая помощь пострадавшим от этого властного беспредела в дальнейшем гарантирует компенсации потерпевшей стороне и заставит чиновников работать.
Хорошо ,если бы в СЭМПО волонтёрили толковые юристы и на их сайте появились бы:
1. образцы исков при подобных ситуациях в суд или жалоб в надзорные органы...
2. наименования ответственных организаций на кого в конкретном или в других случаях жаловаться...
я уже приводил пример Россию
http://domdvordorogi.ru/
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Для создания прецедента нужен очень серьезный "зубастый" юрист, а такие работают или за очень большие деньги, или за очень большой резонанс (и за меньшие деньги). Так что одно (акции, сбор) другому (юридическая помощь) не мешает, а даже помогает (пример: Грациотов - где бы он был сразу и по сей день? если бы не волна).
Социальные закладки