Тема: авария на Краснова возле тюрьмы 13.05

Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 468
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    С таймера уже расползается на другие ресурсы. Я даже, честно говоря, не знаю, что делать и как с этим бороться. Возможно у Сергея Дубенко будут какие-то мысли на этот счет? Ибо читая такое - просто руки опускаются, но именно этого они и добиваются такими заявлениями.
    может, крупно распечатать эти фото, под ними заявление этого "официального лица" (с этой циничной брехней) в виде плаката и собраться, например, на Соборке (как по Николаевским событиям) - СМИ отреагируют.
    Какие есть мнения?

2. Вверх #422
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    может, крупно распечатать эти фото, под ними заявление этого "официального лица" (с этой циничной брехней) в виде плаката и собраться, например, на Соборке (как по Николаевским событиям) - СМИ отреагируют.
    Какие есть мнения?
    И проехаться по теме, что наши власти даже левую полосу от правой отличить не могут.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

3. Вверх #423
    И проехаться по теме, что наши власти даже левую полосу от правой отличить не могут.
    Просто, на каждую "официально распространенную" брехню надо показывать реакцию людей. Кому они врут?

4. Вверх #424
    User banned
    Собираться нужно я думаю, иначе все перекрутят, как обычно((

5. Вверх #425
    Просто, на каждую "официально распространенную" брехню надо показывать реакцию людей. Кому они врут?
    Я тоже часто задумываюсь над этим. Но, к сожалению, у многих людей нет интернета, многие не знают даже о происходящем и думают, что круги вокруг ям - это дорожники сделали, многие не слушают радио, не смотрят телевизор, не читают форум и так далее. Я бы даже сказал - подавляющее большенство не имеет возможности знать правду, и им в уши льют то, что выгодно.
    Те, кто не видел этих фото и этих ям примут новость, как чистую монету. На это власть и расчитывает, а чтоб такого не происходило - усердно лезет своими грязными лапами в интернет, пытаясь всем заткнуть рты или заставить вещать то, что выгодно им, еще и в интернете.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Я тоже часто задумываюсь над этим. Но, к сожалению, у многих людей нет интернета, многие не знают даже о происходящем и думают, что круги вокруг ям - это дорожники сделали, многие не слушают радио, не смотрят телевизор, не читают форум и так далее. Я бы даже сказал - подавляющее большенство не имеет возможности знать правду, и им в уши льют то, что выгодно.
    Те, кто не видел этих фото и этих ям примут новость, как чистую монету. На это власть и расчитывает, а чтоб такого не происходило - усердно лезет своими грязными лапами в интернет, пытаясь всем заткнуть рты или заставить вещать то, что выгодно им, еще и в интернете.
    Давайте зайдем с другого конца и начнем с того, что большинству в принципе абсолютно пофиг, кто там чего говорит и чего в мире творится, пока это собственную задницу не затронет. Кто хочет и так в курсе всех веяний и новшеств.

7. Вверх #427
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    отправьте ему заказным письмом эти фото (с вопросом вместе)
    можна з посиланнями на http://www.sempo.od.ua/img/02-sempo-base-img/2012/05/063/IMG_0279.jpg та http://www.sempo.od.ua/img/02-sempo-base-img/2012/05/063/IMG_0280.jpg одразу сюди.

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    энтузиасты, инициаторы давайте организуем выход к стенам обладминистрации, горсовета....За такие преступления должны идти реальные наказания, сроки, только тогда люди начнут думать. Недавно на красном кресте сбили велосипедиста, водитель скрылся и тишина...., теперь гибель мотобайкера-виновные тоже есть.Давайте желающих выйти полно, нужно согласование и клич.

9. Вверх #429
    а я бы отправил с посыланием в вышестоящий орган в Киев. Ну не могут же идиоты быть и там?

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    энтузиасты, инициаторы давайте организуем выход к стенам обладминистрации, горсовета....За такие преступления должны идти реальные наказания, сроки, только тогда люди начнут думать. Недавно на красном кресте сбили велосипедиста, водитель скрылся и тишина...., теперь гибель мотобайкера-виновные тоже есть.Давайте желающих выйти полно, нужно согласование и клич.
    Я бы подождал немного совсем, и послушал товарища СЭМПО и Сергея Дубенко. У последнего очень хорошо получилось скоординировать акцию по покраске дорог. Удивлюсь, если они открестятся от участия в каких-то более радикальных действиях по поводу происходящего.

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Твари, какие-же твари! Сколько же может продолжаться эта беззаконие и безнаказанность? Собираться нужно, обязательно.
    Чем больше молчим, тем больше они страх теряют.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

12. Вверх #432
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Я бы подождал немного совсем, и послушал товарища СЭМПО и Сергея Дубенко. У последнего очень хорошо получилось скоординировать акцию по покраске дорог. Удивлюсь, если они открестятся от участия в каких-то более радикальных действиях по поводу происходящего.
    я думаю дождетесь предложения еще раз покрасить ямы

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    я думаю дождетесь предложения еще раз покрасить ямы
    Увидим.

14. Вверх #434
    думаю, что на акции по покраске не надо останавливаться - реакция общества не должна быть "размазана" во времени ( эффект от гомеопатический доз ждать очень долго). Тем более, что покраска была ответом на гибель человека, а теперь нужен ответ на ложь, с которой они начали операцию по съезжанию с ответственности. Кстати, краска плохо видна даже днем, и если бы я не знала об акции и где ямы на моем маршруте, я бы ее в некоторых местах не заметила.

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    энтузиасты, инициаторы давайте организуем выход к стенам обладминистрации, горсовета....
    Я бы с удовольствием приехал на авто на Думскую этак машин 100 плюс байки... И минут 20-30 подудеть им там пока не раздуплятся... А вот когда выйдут показывать им те фотки и ямы Может кактус услышит?
    чем громче заявим тем больше толку.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием приехал на авто на Думскую этак машин 100 плюс байки... И минут 20-30 подудеть им там пока не раздуплятся... А вот когда выйдут показывать им те фотки и ямы Может кактус услышит?
    чем громче заявим тем больше толку.
    в любом случае нужен сбор и реакция на этот произвол. Юристы должны подсказать, наверно нужно где-то санкционировать эти мероприятия? Факты бездействия нужно направлять в Киев. В моей практике есть случай, когда господа горчиновники говорили, не нужно было писать, мы бы на месте во всем разобрались.....

17. Вверх #437
    Новичок
    доброго времени суток. в отношении последних 2х страниц - никто никого не засудит. не потому что не хочет, а потому что у нас независимого суда нет. так что не дергайте несчастных людей понапрасну. а вот если предпринять что то хочется - давайте на думской акцию организуем. только не как обычно, а соберемся и придем. и с целью, а не просто покричать. например - заставить официально опровергнуть ложную информацию и назвать поименно виновных и какие меры приняты.

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для Keroll
    Для такой акции чтоб не закончилось разгоном Беркута, нужно подать заявку и пр., вот тогда будет все красиво! Сведущий в делах такого рода возьми бразды правления в свои руки!
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Сц***ки... Убили пацана своей халатностью и пофигизмом, замели следы (залатали ямы), и теперь, довольные, потирают руки...Справились...
    Очень хочется, что бы родственники их засудили...Создали прецедент...
    Есть же доказательства, фото, остались следы ям (т.е. латки). Свидетели....
    Со слов очевидца... Мот шел около 80-ти, пытался уйти от ямы...
    В нашем государстве все эти акции с покраской и сборами без оружия ни к чему не приведут...Мало того-это всё только отвлекает от главного и позволяет власти замести следы своей преступной халатности.
    Только юридическая помощь пострадавшим от этого властного беспредела в дальнейшем гарантирует компенсации потерпевшей стороне и заставит чиновников работать.
    Хорошо ,если бы в СЭМПО волонтёрили толковые юристы и на их сайте появились бы:
    1. образцы исков при подобных ситуациях в суд или жалоб в надзорные органы...
    2. наименования ответственных организаций на кого в конкретном или в других случаях жаловаться...

я уже приводил пример Россию

http://domdvordorogi.ru/
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    В нашем государстве все эти акции с покраской и сборами без оружия ни к чему не приведут...Мало того-это всё только отвлекает от главного и позволяет власти замести следы своей преступной халатности.
    Только юридическая помощь пострадавшим от этого властного беспредела в дальнейшем гарантирует компенсации потерпевшей стороне и заставит чиновников работать.
    Хорошо ,если бы в СЭМПО волонтёрили толковые юристы и на их сайте появились бы:
    1. образцы исков при подобных ситуациях в суд или жалоб в надзорные органы...
    2. наименования ответственных организаций на кого в конкретном или в других случаях жаловаться...

я уже приводил пример Россию

http://domdvordorogi.ru/
    Для создания прецедента нужен очень серьезный "зубастый" юрист, а такие работают или за очень большие деньги, или за очень большой резонанс (и за меньшие деньги). Так что одно (акции, сбор) другому (юридическая помощь) не мешает, а даже помогает (пример: Грациотов - где бы он был сразу и по сей день? если бы не волна).

Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права