Сообщение от
olkin2009
Вы должны получать свои 25% от его доходов. Если его официальные доходы(на карточку) составляют 2800 грн,то ваши алименты составят 700 грн,а не 300. Так,что подавать в суд смысл есть. А то с кем он живет и сколько детей у его девушки судью не интересует. Премиальные и конвертные оплаты труда недоказуемы,а если он действительно принесет в суд справку о зарплате 2800,то вам вынесут решение о 25% от этого дохода. А это тоже неплохо. Если даже захотите просить в твердой валюте,то примерно столько же и дадут. И даже если бы он офиц.женился и еще одного ребенка сделал,все равно 25% должен вашему ребенку. И даже если у этой девушки есть ребенок от другого брака,это тоже судью не волнует,потому как на этого ребенка должен отчислять его отец. А если она мать одиночка,то получает соответственные выплаты. Это если бы он не своего ребенка усыновил,и еще новую жену в декрет посадил,а вы бы просили твердую сумму-например-1000 грн.,тоесть явно больше чем 25%(700грн.),вот в этом случае ваш бывший принесет бумаги о том,что на его содержании двое детей,жена в декрете,и он сам. Судья все прикинет и вам дадут все равно около 700 грн. Главное чтобы он был официально трудоустроен и принес справку на 2800грн.А то есть личности покупающие липовые справки. Может меня кто из юристов еще поправит,но я уже столько судов пережила...по обе стороны. И со своим бывшим,и с бывшей моего нынешнего. Сейчас борюсь за лишение отцовства. А вам удачи!
Социальные закладки