Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 628 из 691 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 13817
  1. Вверх #12541
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Твоя работа? Я не понимаю смысла этой Вашей "игры". В чем смысл? По прикалываться над посетителями форума? И заодно на ОДОЗ наехать? Так у нас народ ты знаешь какой в своей основной массе? Если ты ему случайно в слух сказал: "не лезь убьет", то можно заранее подумать о гробе, он обязательно залезет, и его так и НЕ убьет...потому как порода наша такая, живучая и упрямая...
    ну если человек дурак, то полезет конечно. Ты все прекрасно понимаешь не строй из себя целку. Здесь многое сказано и лично мной в том числе, и я имею полное право иногда просто постебаться. Потому что вы все такие стебные, господа адепты забавные. Я имею в виду тех, кто решил воспользоваться форумом для рекламы секты. Ну и производства лапши.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #12542
    Посетитель Аватар для Selem
    .............Если ты ему случайно в слух сказал: "не лезь убьет", то можно заранее подумать о гробе, он обязательно залезет, и его так и НЕ убьет...потому как порода наша такая, живучая и упрямая...
    Ну, так ты чё, из секты одоз, мил человек?
    Ну, так бы сразу и заявил тут....
    Это у вас там лерчика бараневича не докармливают, что ли?
    Раньше-то был такой жирный себе упырёк, в экран не влазил.....
    А щас.........горе одно.....рубаха (и брюки) обвисают.....
    Ой, не щадите вы там своего упырька-то.......
    Ох растратит он силы, зазывая к себе........
    Читали тут все этот бред его.....

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Selem; 17.05.2012 в 15:24.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

3. Вверх #12543
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ну что ж ты так нарочито не говоришь о клонах представителей секты Орден Зодиака? Почему ты, человек "объективный" якобы, мимопроходящий, так уцепился за витину штанину и боишься её отпустить? Иль тебя тоже запугали концом света?)) иль хочешь побыть немного Наполеоном? А может быть просто фанфароном (в среде адептов), выступая тут) проявляя якобы смекалку?
    Нет у них клонов вроде. Да и зачем им клоны? У них задачи другие.

4. Вверх #12544
    И после этого поста ты хочешь сказать, что ты не один из них?

5. Вверх #12545
    И после этого поста ты хочешь сказать, что ты не один из них?
    Нет я серьезно. Все действует наоборот. Я только высказал это вслух, потому как у меня такой характер, а представляешь сколько так подумало и промолчало? Даже не вступая в диалоги. Или ты думаешь что я один такой?

6. Вверх #12546
    Нет я серьезно. Все действует наоборот. Я только высказал это вслух, потому как у меня такой характер, а представляешь сколько так подумало и промолчало? Даже не вступая в диалоги. Или ты думаешь что я один такой?
    ты же прекрасно знаешь, что умных всегда меньше неумных. Но я уверен, что любой, даже самый неумный человек, не пойдет в твою секту, прочитав эту тему потмоу что это жеж нужно быть совершенно с пустой головой.

7. Вверх #12547
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    А какие, по вашему у них задачи. Пожалуйста поделитесь. ВиктОр говорил о 10000 тыс. адептов. О новом мышлении... Не вяжется в моей голове их "новое мышление"....
    Вопросов накопилось. А веры в их "благо" поубавилось. Вот незадача!

8. Вверх #12548
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!

Он так подъехал тихим фраером,
    Не из одоз, видать, чтоб всё узнать,
    А в секту так уж стал заманивать...
    Сомнений сложно избежать.

Хоть и назвался тут он "индексом",
    А сути нету никакой,
    Не довелось ему здесь стать Аргусисом,
    Заврался сильно.... Не впервой???

Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

9. Вверх #12549
    User banned
    ты же прекрасно знаешь, что умных всегда меньше неумных. Но я уверен, что любой, даже самый неумный человек, не пойдет в твою секту, прочитав эту тему потмоу что это жеж нужно быть совершенно с пустой головой.
    вы бы знали какой бред они втирают на вводной леции, бесплатной...это надо видеть... реально это всё расчитано на ооочень недалёких людей, возможно с сёл...

10. Вверх #12550
    Частый гость Аватар для lena333777
    Так он знает эту теорию? Откуда? Что же вы молчали? Пусть расскажет если ему не тяжело, а я жду от Виктора когда он начнет говорить, а тут такой знающий партизан на форуме имеется Совсем непонятной ситуация стала, все требуют от Виктора что бы он открыл теорию, а мождождо ее уже разбил...нонсенс

А со мной не церемонитесь, смелее, я выдержу. Лайте.
    Я же вам сказала,что не могу вас обидеть сильнее природы,а настроение у меня сегодня не игривое
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

11. Вверх #12551
    А я не говорю что это плохо. Мне то же бы хотелось(очень хотелось) знать, весь курс теории, что бы оценить его. Но я понимаю, что все бесплатное уже в прошлом. Поэтому я не прошу выложить теорию(понимаю несостоятельность такой просьбы), дает направление и на том спасибо. Он ведь платил за это своими деньгами, а направление дает бесплатно. Спасибо Виктор.(ну сейчас по мне пальнут!)
    так вот и изучите всё,что бесплатно дано ,мы это делали, и сделали выводы,и по мере ознакомления у нас возникала вопросы к Виктору,он отвечал(или не отвечал)и по этим ответам мы делали выводы,вся хронология на форуме берите и разбирайтесь,а лучше сразу пойдите на Радостную 24,)))))))

12. Вверх #12552
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    то есть речь не о доказательствах, а о трактовках??? а что же они могут доказать?!
    я о том ,что прямо может указывать, на то,что их учению тысячи лет,а он о трактовках знаменитых вещей,

13. Вверх #12553
    У меня нет своей секты еще не создал учения, все стоящие идеи расхватали. А если серьезно, то любого человека мучает вопрос или вопросы. Когда это происходит во временном отрезке ему отпущенном, я не берусь тут разглагольствовать. Но разно или поздно такой вопрос возникает у каждого и не один раз в жизни. Конечно агитация, реклама, трюки, публикации различной тематики все это заставляет задуматься человека. Но даже если этого нет, все равно вопрос кто я, зачем я, что дальше...и т.д. посещают любую голову. Ты ведь не думаешь, что только реклама заставляет идти людей в церковь, в религиозные секты, тайные общества. Вопросы, вопросы на которые не может человек найти ответы. Поэтому и идет, и верит...и обманывают. ОДОЗ как я понимаю, то же пытается дать свое толкование ответов на эти вопросы. Есть и еще один нюанс. Можно конечно рассказать человеку кучу "страшных" примеров про секты, схватить его за руку или под страхом наказания не пустить его в них. Но что дать ему в замен? Ведь с возрастом, ответ на этот вопрос будет мучить его все сильнее, будет расти внутреннее беспокойство и настанет день, когда бабло, машины, имущество разных регалий все это будет до одного места(хотя не для всех это справедливо у некоторых до последнего вздоха это главное, вроде как мотив для чего жить, охранять, приумножать). Он должен объяснить себе сам или найти того кто объяснит ему что дальше? и дать ответы на его вопросы. А иначе у многих цена жизни превращается в копейку, причем чужая жизнь для них то же столько же стоит, а может дешевле. У многих которые живут ради детей наступает период одиночества(дети выросли,живут уже своей жизнью), те кто жил ради любви вдруг потеряли ее(похоронили), как быть этим людям? Куда они пойдут Имховед? Или ты думаешь не будут искать? На табуретку и прощай? Я думаю что очень большая вероятность того что они попадут на этот сайт. Если человек в такой ситуации, с такими мыслями придет на этот сайт, зрелый, мыслящий человек(который будет искать факты, а выдумки его только будут убеждать не в состоятельности оппонентов), то обстановка на форуме, заставит его идти в ОДОЗ. Конечно это только мое мнение Crimson, но вдруг я не очень ошибаюсь.

14. Вверх #12554
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    так вот и изучите всё,что бесплатно дано ,мы это делали, и сделали выводы,и по мере ознакомления у нас возникала вопросы к Виктору,он отвечал(или не отвечал)и по этим ответам мы делали выводы,вся хронология на форуме берите и разбирайтесь,а лучше сразу пойдите на Радостную 24,)))))))
    31.07.2009 00:20Вверх #2334

Сообщение от odnoklassnik
    Опять началась флудильня...
    Давайте по существу
    Мы определили для себя , что это ЗЛО. Со злом нужно бороться . Я предложил реальное дело. Кто без меня - тот не со мной.
    Давайте говорить по делу или перейдем в тему КВН.
    Конечно лучше к делу. Я за.
    Кстати, как лично вас ОДОЗ зацепил ?

15. Вверх #12555
    User banned
    indexup ты в курсе что такое секта? если да, то могу тебе ответить наверняка - это 100%-я секта по всем признакам.

16. Вверх #12556
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Я же вам сказала,что не могу вас обидеть сильнее природы,а настроение у меня сегодня не игривое
    Похоже на виляние хвостом, а не на лай. Покормить что ли? Тем более настроение у Вас соответствующее Насчет "сильнее природы не могу", так это временно, усвоиться информация Ордена, будете сильнее природы и обидите меня. Чем ни стимул? Вперед! Вас ждут(не забудьте только хвост поджать на подходе к Радостной) и руку лизнуть, все таки тут нафлудили достаточно на Орден.

17. Вверх #12557
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    вы бы знали какой бред они втирают на вводной леции, бесплатной...это надо видеть... реально это всё расчитано на ооочень недалёких людей, возможно с сёл...
    Дык знаю жеж, давай хоть ты будешь на ты - а то дешевая вежливость адептов иногда достает. Наивно полагают, что если они будут вести ЯКОБЫ беседу вежливо, а мы грубо, то они скажут своим, мол, вот, а ведь мы пытались, а они все хамы

18. Вверх #12558
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    А какие, по вашему у них задачи. Пожалуйста поделитесь. ВиктОр говорил о 10000 тыс. адептов. О новом мышлении... Не вяжется в моей голове их "новое мышление"....
    Вопросов накопилось. А веры в их "благо" поубавилось. Вот незадача!
    Когда писал пост я подразумевал о задачах на форуме. Про задачи глобальные Ордена не знаю пока, вначале прочту все что возможно получить(очень много новой "непривычной" терминологии, "тормозит" эта терминология процесс восприятия материала, привыкание нужно, а на это надо время), потом можно оценить и реальность выполнения поставленной задачи, хотя есть сходство с библейской но там 144 000(больше). Устав их организации, у меня не вызывает особых тревог. Все в нем понятно. Возможно все же пройду у них обучение как и вы(но не уверен еще, не решил для себя). А насчет "нового мышления" это у них разве или у Горбачева было?

19. Вверх #12559
    У меня нет своей секты еще не создал учения, все стоящие идеи расхватали. А если серьезно, то любого человека мучает вопрос или вопросы. Когда это происходит во временном отрезке ему отпущенном, я не берусь тут разглагольствовать. Но разно или поздно такой вопрос возникает у каждого и не один раз в жизни. Конечно агитация, реклама, трюки, публикации различной тематики все это заставляет задуматься человека. Но даже если этого нет, все равно вопрос кто я, зачем я, что дальше...и т.д. посещают любую голову. Ты ведь не думаешь, что только реклама заставляет идти людей в церковь, в религиозные секты, тайные общества. Вопросы, вопросы на которые не может человек найти ответы. Поэтому и идет, и верит...и обманывают. ОДОЗ как я понимаю, то же пытается дать свое толкование ответов на эти вопросы. Есть и еще один нюанс. Можно конечно рассказать человеку кучу "страшных" примеров про секты, схватить его за руку или под страхом наказания не пустить его в них. Но что дать ему в замен? Ведь с возрастом, ответ на этот вопрос будет мучить его все сильнее, будет расти внутреннее беспокойство и настанет день, когда бабло, машины, имущество разных регалий все это будет до одного места(хотя не для всех это справедливо у некоторых до последнего вздоха это главное, вроде как мотив для чего жить, охранять, приумножать). Он должен объяснить себе сам или найти того кто объяснит ему что дальше? и дать ответы на его вопросы. А иначе у многих цена жизни превращается в копейку, причем чужая жизнь для них то же столько же стоит, а может дешевле. У многих которые живут ради детей наступает период одиночества(дети выросли,живут уже своей жизнью), те кто жил ради любви вдруг потеряли ее(похоронили), как быть этим людям? Куда они пойдут Имховед? Или ты думаешь не будут искать? На табуретку и прощай? Я думаю что очень большая вероятность того что они попадут на этот сайт. Если человек в такой ситуации, с такими мыслями придет на этот сайт, зрелый, мыслящий человек(который будет искать факты, а выдумки его только будут убеждать не в состоятельности оппонентов), то обстановка на форуме, заставит его идти в ОДОЗ. Конечно это только мое мнение Crimson, но вдруг я не очень ошибаюсь.
    Однобокий взгляд. ВОПРОС будет мучить все сильнее)) А ты конечно думаешь, что ответы есть только в секте Орден Зодиака? Вот только туда нужно прийти, да? Проблема тех кто идут в секту, в том, что у них не было вероятно сильного духом отца. Которые ДОЛЖЕН вложить в своё чадо этот личностный стержень. Который не позволить себя хотя бы лохонуть. То есть, позволить впарить в себя информацию, которую невозможно проверить, заведомо ложную, с мотивацией нажиться деньгами доверчивого (а может глупого?) адепта. Ты вот философствуешь как человек, которому далеко не безразлична судьба секты Орден Зодиака. Все пока сходится по той же схеме и говорит в пользу того, что ты лгун. Почему не только я так думаю? Сложно сказать, но меня совершенно не впечатляют твои душе излияния. Да и попахивает уже давно говняшками.

20. Вверх #12560
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    indexup ты в курсе что такое секта? если да, то могу тебе ответить наверняка - это 100%-я секта по всем признакам.
    Я в курсе что такое секты, но только религиозные. Секты отличаются вообще то, даже религиозные. И чем больше я в курсе что такое секта, и что такое государство наше, тем больше у меня вопросов что такое секта

Закрытая тема
Страница 628 из 691 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 ... ПоследняяПоследняя