У меня нет своей секты

еще не создал учения, все стоящие идеи расхватали. А если серьезно, то любого человека мучает вопрос или вопросы. Когда это происходит во временном отрезке ему отпущенном, я не берусь тут разглагольствовать. Но разно или поздно такой вопрос возникает у каждого и не один раз в жизни. Конечно агитация, реклама, трюки, публикации различной тематики все это заставляет задуматься человека. Но даже если этого нет, все равно вопрос кто я, зачем я, что дальше...и т.д. посещают любую голову. Ты ведь не думаешь, что только реклама заставляет идти людей в церковь, в религиозные секты, тайные общества. Вопросы, вопросы на которые не может человек найти ответы. Поэтому и идет, и верит...и обманывают. ОДОЗ как я понимаю, то же пытается дать свое толкование ответов на эти вопросы. Есть и еще один нюанс. Можно конечно рассказать человеку кучу "страшных" примеров про секты, схватить его за руку или под страхом наказания не пустить его в них. Но что дать ему в замен? Ведь с возрастом, ответ на этот вопрос будет мучить его все сильнее, будет расти внутреннее беспокойство и настанет день, когда бабло, машины, имущество разных регалий все это будет до одного места(хотя не для всех это справедливо у некоторых до последнего вздоха это главное, вроде как мотив для чего жить, охранять, приумножать). Он должен объяснить себе сам или найти того кто объяснит ему что дальше? и дать ответы на его вопросы. А иначе у многих цена жизни превращается в копейку, причем чужая жизнь для них то же столько же стоит, а может дешевле. У многих которые живут ради детей наступает период одиночества(дети выросли,живут уже своей жизнью), те кто жил ради любви вдруг потеряли ее(похоронили), как быть этим людям? Куда они пойдут Имховед? Или ты думаешь не будут искать? На табуретку и прощай? Я думаю что очень большая вероятность того что они попадут на этот сайт. Если человек в такой ситуации, с такими мыслями придет на этот сайт, зрелый, мыслящий человек(который будет искать факты, а выдумки его только будут убеждать не в состоятельности оппонентов), то обстановка на форуме, заставит его идти в ОДОЗ. Конечно это только мое мнение Crimson, но вдруг я не очень ошибаюсь.
Социальные закладки