Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 81 из 121 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 2420
  1. Вверх #1601
    Посетитель Аватар для БогиняШодаши
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    БогиняШодаши аллергия может быть и на блошиную слюну. Я свою только долечила. Две недели таблетки давала, только в норму пришла. А капли сейчас, хоть супер-пупер, а больше 10-15 дней не действуют.
    Возможно, и на это аллергия, но вопрос а том, как выяснить на что именно действительно ТАКАЯ ревкция???Сходить к врачу,анализы что ли сдавать????Или так понаблюдать просто? Капли использовала Адвантикс, но 17 дней не прошло еще!

2. Вверх #1602
    Частый гость Аватар для maluwok
    Девочки вопрос на засыпку)))СКажите а можно собаку которой 2 года перевести с домашней пищи на корм???а то вечная аллергия а узнать от чего так и не можем!!!!!

3. Вверх #1603
    Постоялец форума
    Очень интересный вопрос! Наверное мало какие. Я своей капала Hartz, хватило максимум дней на 5 (хотя в прошлом году была ими довольна), Адвантикса хватило на 17 дней, вчера нашла блоху... сегодня прокапала Фiприст (буду наблюдать...). В фронтлайне разочаровалась давно, хотя многим нравится. Но все это на клещей не имеет никакого воздействия, к сожалению У нас рядом поле, теперь не ходим, гуляем дворами. А так хочется барбосине побегать
    а как часто можно закапывать эти капельки,чтоб не навредить?

4. Вверх #1604
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    БогиняШодаши лучше к врачу сходите. Нам определили. Пропили таблеточки, все прошло.
    ДоллореC я не знаю, как часто, но если собаку жрут блохи, то лучше я обработаю. Три года назад помню очень много блох было, ничего не помогало. После долгих проб, искупала в шампуне от блох, через три дня обработала (правда уже не помню чем), а потом через пару дней одела ошейник Kiltix. Хватило до конца лета. Но я ошейники не очень люблю, они вонючие. Собака с нами спит, я просто задохнусь.

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос на засыпку)))СКажите а можно собаку которой 2 года перевести с домашней пищи на корм???а то вечная аллергия а узнать от чего так и не можем!!!!!
    Я своего перевела с домашней пищи на корм и это непомогло, так как собака была все время голодной и подьедала все что видела,воровал у кота, у другой собаки и опять чесался, а теперь он кушает только рис и говядину-все прошло,собака накормлена и нечешется)))

6. Вверх #1606
    БогиняШодаши лучше к врачу сходите. Нам определили. Пропили таблеточки, все прошло.
    ДоллореC я не знаю, как часто, но если собаку жрут блохи, то лучше я обработаю. Три года назад помню очень много блох было, ничего не помогало. После долгих проб, искупала в шампуне от блох, через три дня обработала (правда уже не помню чем), а потом через пару дней одела ошейник Kiltix. Хватило до конца лета. Но я ошейники не очень люблю, они вонючие. Собака с нами спит, я просто задохнусь.
    Спасибо за участие!

7. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Подскажите есть ли какой то спрей или что-то еще что бы выравнивалась шерсть?

8. Вверх #1608
    Сама не пробовала, но советуют спрей для человеческих волос "Жидкий шелк" . Но если в комплексе с шаппунем хорошим тоже название , чтобы с шелком связано было, то эффект обеспечен. Ну а если ничего не поможет, то мы пользуемся проверенным средством - утюжком для выравнивания волос))

9. Вверх #1609
    Посетитель
    У нас тоже постоянные аллергии. Моя кушает только корм и не более. Если дадим что то лишнее сразу экзема. Корм даем Про План (рис+лосось). Хоть она его порой и не хочет кушать, но все равно ест. А определить на что аллергия очень сложно. Такие уж у нас собаки.
    А вы вообще никогда корм не давали?

10. Вверх #1610
    Рофлік невмирущій

Мы сначала кушали Хиллс,но потом перешли на Акану и,ттт, сытые и довольные
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #1611
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от Kapa-pa Посмотреть сообщение
    У нас тоже постоянные аллергии. Моя кушает только корм и не более. Если дадим что то лишнее сразу экзема. Корм даем Про План (рис+лосось). Хоть она его порой и не хочет кушать, но все равно ест. А определить на что аллергия очень сложно. Такие уж у нас собаки.
    А вы вообще никогда корм не давали?
    Сначала пытались переводить на корм...брали и про план и роял канин-она не ела по 3 дня ..мы не выдерживали и продолжали кормить домашней едой((но сейчас это уже мучение и нервы...У меня грудное дитё а собака постоянно чешится...я только хожу и подбираю пух от неё((((и жалко её и убить хочется за эту чесаловку(((Что делать просто незнаем!уже дошло вплоть до того чтоб отдать её((с детства у неё аллергия а врачи говорят исключайте методом тыка продукты на что может она быть((но это же бред...

12. Вверх #1612
    Новичок
    Сначала пытались переводить на корм...брали и про план и роял канин-она не ела по 3 дня ..мы не выдерживали и продолжали кормить домашней едой((но сейчас это уже мучение и нервы...У меня грудное дитё а собака постоянно чешится...я только хожу и подбираю пух от неё((((и жалко её и убить хочется за эту чесаловку(((Что делать просто незнаем!уже дошло вплоть до того чтоб отдать её((с детства у неё аллергия а врачи говорят исключайте методом тыка продукты на что может она быть((но это же бред...
    Как только заполучили*сыночка* в дом кормили *щенячим кормом*,попробуем Nutra?. нет,пробуем Eukanuba -мокрая экзема,Royal Konin-аллергия,сегодня-уже примерно год,Pro-Plan/ Для декоративных пород,Покупаем на староконном капли от блох,1 кубик за 8 гр.+бутокс на всю квартиру,пол-года нет блох.Да кстати,мы по улице не ходим!т.к МЫ *бело-золотые* и любим *к Папе запрыгивать в кровать*.Желающим излиться *желчью*,что Мы не правильно содержим *бедную собачку**не видящщуюю улицы*предлогаю прийти и самим убедиться,что животное -здорово!Кстати-немаловажный фактор-КАК купать-намачиваем-разводим шампунь водой ,смываем,делаем раствор Pek+кондиционер,поливаем,через 3мин.смываем,ПРОМОКАЕМ и сушим ТЁПЛЫМ воздухом,с щёткой.У всех у кого и теперь возникли вопросы 0971891511.(Не являюсь агентом вет.служб,не распростроняю корма.)

13. Вверх #1613
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мы сначала кушали Хиллс,но потом перешли на Акану и,ттт, сытые и довольные

От чего вы решили от Хиллса отказаться и перейти на Акану? И где заказываете Акану теперь(ведь в магазинах ее нет)?

14. Вверх #1614
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от БогиняШодаши Посмотреть сообщение
    От чего вы решили от Хиллса отказаться и перейти на Акану? И где заказываете Акану теперь(ведь в магазинах ее нет)?
    Хиллсом она явно не наедалась и шёрстка мне перестала нравится.Перешли на Акану,ттт,боюсь сглазить.
    Акану заказываем тут https://forumodua.com/showthread.php?t=525546

15. Вверх #1615
    Спрашиваю по той причине, что вчера ветврач нам посоветовал настойчиво перейти на Хиллс от аллергии по крайней мере на летнее время и мне кажеться, что это просто в этой ветклинике они всем его впаривают!.....А поможет ли это нам, учитывая, что мы только перепрыгнули с Проплана(которым мы питались без проблем) на Хэппи Паппи (просто хотели, чтобы наше любимое чадо питалось премиум кормом) и получили аллергию непонятно уже по каким причинам??? И теперь снова прыгать на новый корм, боюсь, чтобы от этого хуже не стало!!!!

16. Вверх #1616
    Рофлік невмирущій

Спрашиваю по той причине, что вчера ветврач нам посоветовал настойчиво перейти на Хиллс от аллергии по крайней мере на летнее время и мне кажеться, что это просто в этой ветклинике они всем его впаривают!.....А поможет ли это нам, учитывая, что мы только перепрыгнули с Проплана(которым мы питались без проблем) на Хэппи Паппи (просто хотели, чтобы наше любимое чадо питалось премиум кормом) и получили аллергию непонятно уже по каким причинам??? И теперь снова прыгать на новый корм, боюсь, чтобы от этого хуже не стало!!!!
    Хиллсом уже торгуют все кому не лень,он может и несёт какие-то лечебные свойства,но собака была голодная и уж слишком стройная,мне это не нравилось.

17. Вверх #1617
    Спасибо огромное за объективное мнение!)Акану вы берете для мелких пород?

18. Вверх #1618
    Рофлік невмирущій

Спасибо огромное за объективное мнение!)Акану вы берете для мелких пород?
    Да,для малявочек

19. Вверх #1619
    самым маленьким - самое лучшее!))

20. Вверх #1620
    Посетитель
    Ну если не ела корм значит не очень то и голодная была. Вы кормите собаку в одно и тоже время? Попробуйте перевести на корм. Она будет его есть, когда сильно захочет.

Ответить в теме
Страница 81 из 121 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права