| ||
Тема: Ши-тцу
Девочки вопрос на засыпку)))СКажите а можно собаку которой 2 года перевести с домашней пищи на корм???а то вечная аллергия а узнать от чего так и не можем!!!!!
БогиняШодаши лучше к врачу сходите. Нам определили. Пропили таблеточки, все прошло.
ДоллореC я не знаю, как часто, но если собаку жрут блохи, то лучше я обработаю. Три года назад помню очень много блох было, ничего не помогало. После долгих проб, искупала в шампуне от блох, через три дня обработала (правда уже не помню чем), а потом через пару дней одела ошейник Kiltix. Хватило до конца лета. Но я ошейники не очень люблю, они вонючие. Собака с нами спит, я просто задохнусь.
Подскажите есть ли какой то спрей или что-то еще что бы выравнивалась шерсть?
Сама не пробовала, но советуют спрей для человеческих волос "Жидкий шелк" . Но если в комплексе с шаппунем хорошим тоже название , чтобы с шелком связано было, то эффект обеспечен. Ну а если ничего не поможет, то мы пользуемся проверенным средством - утюжком для выравнивания волос))
У нас тоже постоянные аллергии. Моя кушает только корм и не более. Если дадим что то лишнее сразу экзема. Корм даем Про План (рис+лосось). Хоть она его порой и не хочет кушать, но все равно ест. А определить на что аллергия очень сложно. Такие уж у нас собаки.
А вы вообще никогда корм не давали?
Мы сначала кушали Хиллс,но потом перешли на Акану и,ттт, сытые и довольные![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сначала пытались переводить на корм...брали и про план и роял канин-она не ела по 3 дня ..мы не выдерживали и продолжали кормить домашней едой((но сейчас это уже мучение и нервы...У меня грудное дитё а собака постоянно чешится...я только хожу и подбираю пух от неё((((и жалко её и убить хочется за эту чесаловку(((Что делать просто незнаем!уже дошло вплоть до того чтоб отдать её((с детства у неё аллергия а врачи говорят исключайте методом тыка продукты на что может она быть((но это же бред...
Как только заполучили*сыночка* в дом кормили *щенячим кормом*,попробуем Nutra?. нет,пробуем Eukanuba -мокрая экзема,Royal Konin-аллергия,сегодня-уже примерно год,Pro-Plan/ Для декоративных пород,Покупаем на староконном капли от блох,1 кубик за 8 гр.+бутокс на всю квартиру,пол-года нет блох.Да кстати,мы по улице не ходим!т.к МЫ *бело-золотые* и любим *к Папе запрыгивать в кровать*.Желающим излиться *желчью*,что Мы не правильно содержим *бедную собачку**не видящщуюю улицы*предлогаю прийти и самим убедиться,что животное -здорово!Кстати-немаловажный фактор-КАК купать-намачиваем-разводим шампунь водой ,смываем,делаем раствор Pek+кондиционер,поливаем,через 3мин.смываем,ПРОМОКАЕМ и сушим ТЁПЛЫМ воздухом,с щёткой.У всех у кого и теперь возникли вопросы 0971891511.(Не являюсь агентом вет.служб,не распростроняю корма.)
Хиллсом она явно не наедалась и шёрстка мне перестала нравится.Перешли на Акану,ттт,боюсь сглазить.
Акану заказываем тут https://forumodua.com/showthread.php?t=525546
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Спрашиваю по той причине, что вчера ветврач нам посоветовал настойчиво перейти на Хиллс от аллергии по крайней мере на летнее время и мне кажеться, что это просто в этой ветклинике они всем его впаривают!.....А поможет ли это нам, учитывая, что мы только перепрыгнули с Проплана(которым мы питались без проблем) на Хэппи Паппи (просто хотели, чтобы наше любимое чадо питалось премиум кормом) и получили аллергию непонятно уже по каким причинам??? И теперь снова прыгать на новый корм, боюсь, чтобы от этого хуже не стало!!!!
Спасибо огромное за объективное мнение!)Акану вы берете для мелких пород?
Социальные закладки