| ||
Комарова, Промсвязь : белый бусик япошка сбил открытую водительскую дверь старенького космича. Пострадавших вроде нет. Водиле космича повезло.
если он бусик не заметил то дырчик бы точно не заметил...
открывают двери всякие где ненужно...
да сам на своей шкуре испытал их молодцебойцовость)) вез меня один такой красавец на сервисный центр) разгонялся и тормозил так, что я нехилые перегрузки испытывал)) что там с машиной творилось, можно только предположить) на мои постоянные оглядывания назад, на машину, поспешил утешить меня: мол, не боись, я микроавтобусы вожу и все ок)) в итоге на одном из поворотов один трос таки лопнул и машина поехала) слава Богу недалеко) уперлась номерным знаком в резиновый отбойник)) жаль было номер - только вчера получил)) долго потом клял себя и братухой меня называл)))
Вчера утром стояла, ждала маршрутку на Семинарской-Среднефонтанской, слышу, где-то кричит котёнок, не сразу поняла - откуда голосок... Смотрю, через дорогу на дороге кричит,корчится,пытается встать и падает маленький белый котёнок.Видно, машиной ударило. Это было ужасно!
Не сразу до меня дошло, что нужно побежать, убрать его с дороги. Пока я пыталась перебежать, машины, которые стояли на красный рванули...и его, беднягу болтало от колеса к колесу.Чесное слово, лучше б его задавили сразу! Извените, если кому испортила настроение...
Вчера была на даче на Бугазе.По дороге что то похожее на иномарку слетело с дороги. машина - в хлам.все живы. хозяин ходил вдоль машины - рассматривал повреждения((( Рядом, около базы Чайка позавчера нашли убитой молодую девушку((( может кто то слышал что то об этом?
Тут пишут что оба живы и в реанимации:
http://www.segodnya.ua/news/1029977.html
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А вот информация о Петросяне:
http://www.segodnya.ua/news/10052071.html
На прошлой неделе материалы уголовного дела, возбужденного в отношении Феликса Петросяна, были переданы в горпрокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Изучив их, прокуратура сочла, что доказательств вины Петросяна недостаточно, сообщает «Газета 24».
Дело вернули на дорасследование. Назначили дополнительную комплексную автотехническую экспертизу. Проводить ее, по указанию горпрокуратуры, будут в другом городе. 3 июля, сообщает источник издание в облУМВД, милицейское руководство откомандировало следователя в город N, где будут проводить эту экспертизу. Как правило, экспертиза такой сложности выполняется около месяца.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Про девушку убитую я тоже слышала((( На выходные подруга ездила в Чайку, так как раз в тот день и обнаружили труп. Говорят, что якобы убита она была не там, просто тело подбросили на их территорию. Хотя кто там знает... А кто-нибудь слышал об этом что-нибудь?
кто-то еще верит в наш гондурас? а ну на украинском доводы пожалуйста на украинском... как патриоты патриоту...
"...правосудие продано!" (кф. 12 стульев)
Социальные закладки