| ||
Тема: Красота без затрат
девочки, есть какое-нибудь средство из подручных материалов чтобы помочь коже лица, а то морщинки появляются!! в 24 года-то.. хоть плач(( у меня близорукость ("помогает" морщинкам вокруг глаз"), много лет не носила солнцезащитные очки, а сейчас еще и возле губ заметила...
или народными средствами тут не помочь?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
от морщинок вокруг глаз, мне порекомендовали миндальное масло, мажу недели 2 по вечерам (днем мне как-то приятнее крем). результат есть!!! я довольная![]()
От прыщиков, если это не является проблемой организма в целом (больная печень, аппендицит и т.д.) я пользуюсь болтушкой для лица (продаётся во всех аптеках Анкор) !!!!!Не реклама!!!!!! Мне очень помогает. Она так и называется "болтушка для лица". Стоит по-моему 10 грн
Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
т. 067 767 42 66
да-да, именно она, палочка-выручалочка)))
Девочки, подскажите, чем можно справится с дряблой кожей на животе после похудения?
Про мумиё.
Вспомнила ещё одну маленькую хитрость, не помню, когда и кто посоветовал.
За неделю до начала пользования шампунем кинуть во флакон с шампунем несколько таблеток мумиё, пару раз в день взбалтывать.
Мумиё постепенно растворяется в шампуне. Считается, что шампунь с мумиё способствует укреплению волос.
Но у меня была одна проблемка: я не могла отскрести "мумиёйную массу" от фольги, вскрывая таблеточную упаковку....)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки