Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 77 из 142 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2835
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для шок
    Девочки посоветуйте, что можно придумать для увлажнения волос по утрам при расчесывании.
    Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от шок Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте, что можно придумать для увлажнения волос по утрам при расчесывании.
    народных средств не знаю.решаю такую проблему глисс кур.спрей.хорошо при сухих и запутанных волосах

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от шок Посмотреть сообщение
    Я знаю, что существует аромарасчесывание, но посоветовала бы всё-таки воспользоваться средствами, которые делают девочки у нас на Форуме, в разделе Hand_made - они обычно подбирают средства индивидуально, в зависимости от типа волос. (Правда, это не совсем без затрат.)))

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    по названию тем ыподумала что здесь к месту будет объявленьице)) - сегодня завтра ищем шестеро девчёнок желающих бесплатно наростить ноготки , в центре города в салоне амстердам проводится обучение мастеров, нужны модели. пишите в личку !

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для ева вав
    девочки почитала про масла и ничего не поняла,отжим рафинированные нерафинированные..мне надо масло виноградных косточек и абрикосовых косточек где их купить?на какую фирму обратить внимание и что там должно писаться?
    купила масло жожоба фирмы Ароматика там только пишется 100% натуральное и все,но чтото особо не замечаю эффекта ни на коже ни на волосах

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для .kuz
    найдите на форуме Лену V.O.L.C.A.N.O. или Катю camely и у них все купите! а ароматики не надо брать ни-ни..

ПС. Вот Катина тема

7. Вверх #1527
    https://forumodua.com/showthread.php?t=967885&page=2 а то что тут предлагают?
    арома интер масла -тоже ерунда?

8. Вверх #1528
    Частый гость Аватар для Львёнок
    вам правильные темы подсказывают, правда) только леныной больше нет темы она на сайт свой перешла окончательно.
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    вам правильные темы подсказывают, правда) только леныной больше нет темы она на сайт свой перешла окончательно.
    спс..нашла уже их
    теперь помогите для масок для лица мне нужны масла раф или нераф?есть укр пр-ва и есть иностранные какие лучше

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    спс..нашла уже их
    теперь помогите для масок для лица мне нужны масла раф или нераф?есть укр пр-ва и есть иностранные какие лучше
    Вы можете Катю сразу спросить, она очень терпеливо все объяснит
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

11. Вверх #1531
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от siricon Посмотреть сообщение
    Эта маска у меня теперь на первом месте среди палочек -выручалочек.
    Состав ( в ст. ложках): молоко - 1,5; желатин - 1; один яичный белок; Смешайте молоко и желатин, смесь поставьте на маленький огонь и нагревайте, помешивая постоянно, пока желатин не растворится. Как только желатин окончательно растворится, снимите емкость с огня дайте массе немного остыть. Затем добавьте яичный белок и перемешивайте до полного остывания. После этого быстро нанесите маску с желатином при помощи шпателька на лицо не очень толстым слоем. Глаза и область губ оставьте открытой. Подождите, пока масса высохнет на лице, это займет примерно 30 минут. Осторожным движением от подбородка вверх снимите застывшую маску, промойте кожу теплой водой.
    а в какой именно емкости вы ее греете на огне? хочу сделать но даже не знаю в чем это греть

12. Вверх #1532
    недавно сделала эту масочку. грела в турке. у меня не получилось снять ее, она растрескалась, снималась кое-где маленькими кусочками и мне пришлось смыть ее водой. как сделать, чтобы снималась получше? вообще маска очень понравилась.
    Последний раз редактировалось .kuz; 18.04.2012 в 13:59.

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    недавно сделала эту масочку. грела в турке. у меня не получилось снять ее, она растресалась, снималась кое-где маленькими кусочками. как сделать, чтобы снималась получше? вообще маска очень понравилась.
    а какой эффект? для какой кожи лица?

14. Вверх #1534
    у меня комбинированная кожа, суховатая, 30+. эффект - как сняли слой целофана , и под ней вуаля - мягенькая, чистенькая, подтянувшаяся и упругая кожица. плюс кожа как-будто снова дышит. мне кажется, что если получится снять одним движением, а не смывать, то будет еще лучше.

15. Вверх #1535
    нашла на просторах домашнее ламинирование волос
    сегодня попробовала, в принципе неплохо.

рецепт очень простой
    1 ст. л. желатина
    3 ст. л. горячей воды (я брала именно горячую, не кипяток)

желатин высыпать в чашку, добавить горячую воду. долго мешать, чтобы комочки разошлись. если не расходятся - прогрейте в микроволновке секунд 20 на максимуме.
    потом, когда комки большие разойдутся, оставляйте растворяться и остывать и спокойно идите мыть голову. после шампуня обязательно советуют использовать бальзам или кондиционер.

хорошо просушиваете чистые волосы полотенцем. я после этого расчесала, ибо волосы длинные и были в беспорядке, было бы неудобно наносить.
    в растворенный желатин добавляете 0.5 ст. ложки своей любимой маски, или же бальзама. без них, говорят, плохо будет смываться. хорошо перемешиваете и наносите на волосы образно на 2 см от корней, то есть на кожу головы не наносим.

собираете, подвязываете, обматываете кульком или шапочкой и заворачиваете в полотенце. и на 45 минут. после этого смыть просто водой. смывается легко за счет маски.

эффект:
    в интернете девочки пишут, что с сухими ломкими волосами желатин творит чудеса. думаю, очень полезно для волос, много подвергавшихся осветлению.
    у меня волосы черного цвета, вроде живые и не сухие, поэтому у меня супер-эффекта и не ожидалось. что явно заметила, так это то, что вытягивать феном намного легче. буквально по одному разу прошлась феном и щеткой круглой - и все. и челка уложилась вообще без проблем. то есть волос послушнее стал. а в целом, приятный, гладкий, как-то чуть вроде толще волосинки сами, и рассыпчатые.

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    маска действительно классная!!!! только попробуйте способ полегче...:
    Желатин нанести на волосы до мытья - втираем в кожу и наносим на длину ...подержать 30-40 минут и мыть,как обычно....
    Волосы объемные,ровненькие,меньше требуют укладки...

п.с. я эту маску очень полюбила!!! А вот эта маска после мытья -мне вообще эффекта не дала...!
    мы ее очень много обсуждали в теме:уход за волосами...
    Последний раз редактировалось reach_79; 29.04.2012 в 17:03.

17. Вверх #1537
    Посетитель Аватар для Certainly
    Всем добрый день. Девочки-умельцы, у меня насобиралось много баночек от кремов (50 мл),около 15 штук, стеклянные и пластмассовые. ОТДАМ за спасибо. Если кому надо, пишите в личку.

Если это не по теме, то извините.

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для avemutter

рецепт очень простой
    1 ст. л. желатина
    3 ст. л. горячей воды (я брала именно горячую, не кипяток)

желатин высыпать в чашку, добавить горячую воду. долго мешать, чтобы комочки разошлись. если не расходятся - прогрейте в микроволновке секунд 20 на максимуме.
    потом, когда комки большие разойдутся, оставляйте растворяться и остывать и спокойно идите мыть голову. после шампуня обязательно советуют использовать бальзам или кондиционер.

хорошо просушиваете чистые волосы полотенцем. я после этого расчесала, ибо волосы длинные и были в беспорядке, было бы неудобно наносить.
    в растворенный желатин добавляете 0.5 ст. ложки своей любимой маски, или же бальзама. без них, говорят, плохо будет смываться. хорошо перемешиваете и наносите на волосы образно на 2 см от корней, то есть на кожу головы не наносим.

собираете, подвязываете, обматываете кульком или шапочкой и заворачиваете в полотенце. и на 45 минут. после этого смыть просто водой. смывается легко за счет маски.

эффект:
    в интернете девочки пишут, что с сухими ломкими волосами желатин творит чудеса. думаю, очень полезно для волос, много подвергавшихся осветлению.
    у меня волосы черного цвета, вроде живые и не сухие, поэтому у меня супер-эффекта и не ожидалось. что явно заметила, так это то, что вытягивать феном намного легче. буквально по одному разу прошлась феном и щеткой круглой - и все. и челка уложилась вообще без проблем. то есть волос послушнее стал. а в целом, приятный, гладкий, как-то чуть вроде толще волосинки сами, и рассыпчатые.
    а агар вместо желатина пойдет?

19. Вверх #1539
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    а агар вместо желатина пойдет?
    агар-агар...это немного другой состав...
    Но я думаю,что можно попробовать-думаю,что для волос должно быть тоже полезно.... -но не знаю,как его разводить,т.к. он более " липкий" ,чем желатин(если не ошибаюсь)
    п.с. желатин уже проверенное...а агар-агар....не знаю...

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Девочки посоветуйте пожалуйста что то
    1)От прыщиков на лице( их не много но хочется что б совсем не было)
    2)От темных кругов под глазами
    3)Какой нибудь полезный для лица отвар из трав который замораживается (не знаю как правильно объяснить(( )
    Глупость даже смерть не лечит

Ответить в теме
Страница 77 из 142 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права