Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У мужчин на самом деле, выбор одежды на лето очень скудный. Майки и шорты не все носят (в люди), остаются только футболки-рубашки и брюки. Сильно не разгонишься.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вы как бы не обижайтесь,но что-то я не припомню молодых парней в таких сетках - как-то всё мужчины по старше пытаются оголиться....
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Угу, к этому "образу" подойдут золотая цепура и браслет в три пальца толщиной, парочка золотых зубьев /по желанию/, барсетка, можно кэнголку и на сельскую дискотэку ))) или гопарить по Поскоту ))
Ой, не думаю, что они по этому поводу сильно парятся )))
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
И хватит с них.Некоторых и так от зеркала не отгонишь.
Проводили эксперимент. В фойе большого торгового центра установили камеру видео наблюдения.Фиксировали ,кто чаще смотрится в зеркало.Оказалось - мужчины.Причём,женщины,если и оглядывали себя,то так,мельком.
А мужчинки,те..основательно.![]()
Социальные закладки