"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
да,не могу не согласится,что многие абсолютно незамарачиваются)),но при этом всегда готовы сделать замечание по поводу внешенго вида девушек-женщин.
в наше время хороший мужчина дефецит))),поэтому и любят их всякими)))
но всегда приятно помотреть на хорошо одетого парня-мужчину,пусть в недорогих шмотках,но так,чтоб со вкусом)
Попытаюсь сформулировать, что плохого в таком рукаве).
В первую очередь широкие и короткие рукава (а если еще и со стрэлочками наглаженные, то ваще) деформируют силуэт, как и подстреленные брючки. Во-вторых, мужчина в такой рубашке ассоциируется либо с пионером-переростком, либо с пенсионером-дачником - в зависимости от возраста. В лучшем случае с занудным офисным работником. Уж лучше подкатать длинный рукав
.
Да и короткий рукав тоже лучше подкатать до середины бицепса... если конечно бицепсы позволяют).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.05.2012 в 12:56.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
стара истина-хорошая обувь и недешёвые часы красноречиво говорят об материальном уровне мужчины
Это разные вещи)картины-Неодушевленный предмет .,им не больно,разве что самому художнику неприятно,но критика в его деле имеет место быть!
Приведу простой пример,у меня есть подруга,она немного полновата,но девочка идёт к своей цели медленными шагами,а её муж имеет наличие"пивного живота" и при любом удобном случае пытается ей напомнить,что ей те или иные вещи носить нельзя,мол фигура не позволяет(
вопрос:как человек который далеко внешне несовершененный,может делать замечание другому,который пытается привести себя в форму?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Читаю-читаю и не могу понять из-за чего весь сыр-бор. Для меня, мужчина в рубашке, уже заработал + на будущее.
.....Главное,чтобы не длинный рукав в самую жару с характерными запахами к концу дня)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки