Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 331 из 2018 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 40343
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Натуля, я в общем... Мы же себе находим круг общения, это везде и форум и встречи и подруги...

У меня сегодня ночью произошла ПА. БЛин, быстренько вспомнила все круги ада.))) Я связала это с отменой паксила, но потом , увидев утреннюю погодку, поняла, что это к ней. Но мысль залезть под холодный душ у меня была! ))) Если бы после горстки пилюль не прошло, то я бы попробовала. Моя родственница вот такими водными процедурами вылечилась. А как вы на погоду среагировали?

я никак не отреагировала.Но Лорик в том то и вся проблема...что реагировать мы можем(как все нормальные люди)..но не в виде этих так называемых ПА..я раньше тоже реагировала на погоду,то голова поболит,то подташнивает..но это не влияло на качество жизни и я не глотала горсти таблеток!!!...поэтому есть смысл стараться избавляться от причин возникновения ПА и невроза...дабы не страдать.Наша вегетатика не должна ТАК реагировать на погоду.

По поводу обливаний..я тут много писала как мне нравится и т.д...но мне всё таки не пошло..через 2 недели обливаний мне стало как то не так,появились синяки (абсолютно мне не свойственные) под глазами...перестала обливаться - прошли..совпадение ли..не знаю,но пока не обливаюсь.На выходные проплавала в море 2 дня,всё отлично!!ЛОрик приходи к нам в пятницу,у нас хорошо)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для nana82
    я на погоду сплю(((просто раньше малой на кровате засыпаю,малая будит и говорит мама не спи,я еще не сплю)))просто вырубает днем на три часа(а такого быть не должно,так все пропустить можно,важный звонок я сегодня уже пропустила(((звонили с киностудии(((малую хотели посмотреть)

3. Вверх #6603
    Постоялец форума Аватар для nana82
    девочки,это не реклама)))не комерция,просто хочу всех или многих увидеть,пообщаться можно))) с 1 по 17 июня пройдет моявыставка очень позитивная и красочная, именно 1 июня будет открытия я там буду(должна быть в любом состоянии.просто в любом)))) позже напишу время открытия (литературный музей,Ланжероновская.2) понедельник выходной в музеи(время работы с 10 00 до 17 оо) Вложение 4286867 будет сладкая вода))конфеты))мои стихи)) картины,книга пожеланий))шары

4. Вверх #6604
    User banned
    [QUOTE=mclarenna;29135579]
    Цитата Сообщение от Sollnze Посмотреть сообщение

не обижайтесь..не хотела вас обидеть)невроз лечится травами?вы действительно так считаете?интересно
    Я не считаю - я вылечилась.А вы чем лечитесь вообще?Что-то вы так категорически против всего..Человек индивидуален и каждому разное помогает - надо испробовать все,для того чтобы выздороветь,стремиться к этому.Кому помогает простой контрасный душ,кому просто бег по утрам,кому отжимания,моя кума когда-то очень давно спалась от притупов - засовывала голову под кран под холодную воду и ей тут же становилось легче,мне вот йога помогла и я полностью восстановилась и сейчас ни ВСД ни ПА,а кто-то глотает дорогостоящие лекарства и ему становиться легче...Каждому свое,но испробовать нужно все,если конечно человек стремиться выздороветь,а не сидит на месте и желеет себя - какой же я больной и никто мне помочь не может.Думаете мне легко было - мне даже грустно об этом вспоминать,я чуть семью свою не погубила этим ВСД,сидела дома и не выходила даже на улицу,так голова сильно кружилась,боялась очередного приступа и только и делала то,что плакала и ныла мужу и всем родственникам,как мне плохо и никто мне помочь и понять не хочет и пила кучу успокоительных,антидеприсантов и прочее.Я все это пережила и стремиться начала к выздоровлению и что-то для этого делать только тогда,когда муж при очередном моем плаче "как мне плохо" сказал,что больше так не может продолжаться,он устал от всего и хотел развода.И меня в тот миг как-будто переключило и я начала испробовать все возможные методы избавления от дистонии,я испытала на себе все что можно,одно из них мне действительно помогло!Я сохранила мужа и родила прекрасного мальчишку 1,5 года назад.И сейчас я только вспоминаю о том страшном времени,когда сидела дома,в четырех стенах и не видела своего существования без таблеток,каплей и вообще не верила,что когда нибудь смогу пройти по улице без головокружений...Написала я конечно много(сама в шоке,но высказала все что хотела)))))Вывод один не сидите на месте,делайте все возможное для вашего выздоровления,а главное верьте в то что вы сможете это победить!Будьте здоровы!

5. Вверх #6605
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я не считаю - я вылечилась.А вы чем лечитесь вообще?Будьте здоровы!
    поздравляю! вы молодец!
    а какие антидепрессанты вы пили? так, просто для общего развития.
    а как Вам удалось поехать в Индию? или я что-то не правильно прочитала до этого...
    а ваша сестра тоже ездила с Вами?
    Последний раз редактировалось Зося; 17.05.2012 в 08:30.

6. Вверх #6606
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    поздравляю! вы молодец!
    а какие антидепрессанты вы пили? так, просто для общего развития.
    а как Вам удалось поехать в Индию? или я что-то не правильно прочитала до этого...
    а ваша сестра тоже ездила с Вами?
    Моя двоюродная тетка туда ездила,а я уже как раз на то время занималась йогой - сначала в студию ходила,потом дома самостоятельно,с ней я туда и попала,вернее - она меня затащила,до сих пор благодарю ее)))Сестры у меня нету - есть два брата)))Антидеприсанты я пила разные и ходила как заторможенная,абсолютно отстраненная от мира сего(Тримипрамин,Мапротилин и еще какие-то уже и не помню,а из успокоительных много тоже - адаптол,тенотен,...всех уже и не перечислить)

7. Вверх #6607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А вы все про свое питание!!!!! Ну не о нем сейчас! Много людей с сидячим образом жизни, мышцы, позвонки уже стали так как есть, годами, и все. Обросли солями. И когда начинается физ. нагрузки - все это сдвигается и обостряется.
    А вы говорите не о питании? Если вы откажетесь от соли даже при сидячем образе жизни она у вас не отложится т.к. вы ее исключили из своего рациона.

8. Вверх #6608
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    девочки я болела всд 8лет ..я не могла никуда выйти потомучто становилось плохо и могла упасть где угодно и в любой момент....у меня приступы были каждый день и могли быть сутками.....куда я только не обращалась и к врачам и не традиционая медицина все до одного места.....ходила в госпиталь военный к нервопатологу назначил транквилизаторы но при этом сказал может не помочь а может и помочь но не на долго я их купила в итоге но прочитав состав отказалась их пить....боротся нужно самой это не смертельно от этого не умирают просто не приятно так он мне ответил.......вызывала не однократно скорую,реанимации но они помочь не могут я их вызывала для успокоении души.....и в один прекрассный я вызвала скорую приехали волшебные врачи которым я очень благодарна..они когда приехали спросили что у меня болит,я им сказала что у меня асд они расмеялись )и говорят чтоооо???так вот он мне говорит что бы вы знали что это не болезнь а синдром.......он сказал мужу моему по ночам и вообще не стоит обращать внимание на мое нытье...что мне нужно в деревню где свини и т.д.так как в деревне вообще о всд не знают.вообщем они мне накапали карвалола подержала на языке и выпила большим количеством воды и через 10мин я была в шоке такое впечатление было что я выпила бутылку водки мне стало все всеравно я не очем не думала.вообщем сказали контрастный душ утром и вечером сауна раз в месяц и бег или быстрый шаг с утра и утром встаете умывайтесь холодной водой и говорите ??я здорова,,.....нужна физическая нагрузка...вы знаете я очень им благодарна они чисто психологически провели сомной разговор и у меня ничего нет я забыло что это за приступы головные боли до жути состояние умереть и.т.д.просто настраивайте себя настраивать на позитив говорите все хорошо у меня я здоровая и.т.д.я раньше каждый день звонила своему врачу и говорила что я умираю)).эту dcl врачи не лечат не верте,даже эти врачи сказали мне если я буду принимать какие то транквилизаторы они разрушают мозг и легко можно попасть в дурку и сказали что если один раз пойдеш к нервопотологу вы его клиент на всю жизнь и должны быть милионером так как он не вылечит а денежные растраты огромнейшие....

9. Вверх #6609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Расскажите все люди одинаковы? кто определял им физ. нагрузки и дистанцию? может она не плечу им.
    Даже на Олимпиаде кто-то быстрее. кто-то сильнее. а у кого-то глаз острее.

Показать скрытый текст
    спорт

Анре, у вас какие превратные представление обо мне.
    Но Вы процитируйте, не вырывая из контекста любой мой пост о вреде физкультуры?

И потом, если вы общаетесь в этой вы должны понимать критерии заболевания. например, о том, что у человека, болеюющего тем чем я по МКБ-10, страдает морально-волевая сфера. - это я уже о себе.

вылечусь, все будет ОК и со спортом и в настроении
    Вы все не так поняли. Я имел ввиду, что физ.нагрузками вы не поменяете взгляды на мир о которых вы сами написали.

10. Вверх #6610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    девочки я болела всд 8лет ..я не могла никуда выйти потомучто становилось плохо и могла упасть где угодно и в любой момент....у меня приступы были каждый день и могли быть сутками.....куда я только не обращалась и к врачам и не традиционая медицина все до одного места.....ходила в госпиталь военный к нервопатологу назначил транквилизаторы но при этом сказал может не помочь а может и помочь но не на долго я их купила в итоге но прочитав состав отказалась их пить....боротся нужно самой это не смертельно от этого не умирают просто не приятно так он мне ответил.......вызывала не однократно скорую,реанимации но они помочь не могут я их вызывала для успокоении души.....и в один прекрассный я вызвала скорую приехали волшебные врачи которым я очень благодарна..они когда приехали спросили что у меня болит,я им сказала что у меня асд они расмеялись )и говорят чтоооо???так вот он мне говорит что бы вы знали что это не болезнь а синдром.......он сказал мужу моему по ночам и вообще не стоит обращать внимание на мое нытье...что мне нужно в деревню где свини и т.д.так как в деревне вообще о всд не знают.вообщем они мне накапали карвалола подержала на языке и выпила большим количеством воды и через 10мин я была в шоке такое впечатление было что я выпила бутылку водки мне стало все всеравно я не очем не думала.вообщем сказали контрастный душ утром и вечером сауна раз в месяц и бег или быстрый шаг с утра и утром встаете умывайтесь холодной водой и говорите ??я здорова,,.....нужна физическая нагрузка...вы знаете я очень им благодарна они чисто психологически провели сомной разговор и у меня ничего нет я забыло что это за приступы головные боли до жути состояние умереть и.т.д.просто настраивайте себя настраивать на позитив говорите все хорошо у меня я здоровая и.т.д.я раньше каждый день звонила своему врачу и говорила что я умираю)).эту dcl врачи не лечат не верте,даже эти врачи сказали мне если я буду принимать какие то транквилизаторы они разрушают мозг и легко можно попасть в дурку и сказали что если один раз пойдеш к нервопотологу вы его клиент на всю жизнь и должны быть милионером так как он не вылечит а денежные растраты огромнейшие....
    Корвалол- седативный препарат. Основные активные составляющие "Корвалола" в ряде стран считаются наркотиками или контролируемыми веществами и запрещены к ввозу и продаже.

11. Вверх #6611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    девочки,это не реклама)))не комерция,просто хочу всех или многих увидеть,пообщаться можно))) с 1 по 17 июня пройдет моявыставка очень позитивная и красочная, именно 1 июня будет открытия я там буду(должна быть в любом состоянии.просто в любом)))) позже напишу время открытия (литературный музей,Ланжероновская.2) понедельник выходной в музеи(время работы с 10 00 до 17 оо) Вложение 4286867 будет сладкая вода))конфеты))мои стихи)) картины,книга пожеланий))шары
    Очень здоровая еда)))

12. Вверх #6612
    Посетитель
    Я за здоровый образ жизни и не считаю,что йога поможет при тяжелых заболеваниях!Она помогла мне излечиться и обрести спокойствие и душевное равновесие!Но невроз не вылечила,это ей не под силу.Лечила невроз травами,а невралгию спину настойкой с перцем...Я не из тех,которые зацыклены на одном.
    За счет чего это достигается?

13. Вверх #6613
    Посетитель
    [QUOTE=mclarenna;29135579]

не обижайтесь..не хотела вас обидеть)невроз лечится травами?вы действительно так считаете?интересно
    Похоже на устранение последствия, а не решение первопричины.

14. Вверх #6614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я никак не отреагировала.Но Лорик в том то и вся проблема...что реагировать мы можем(как все нормальные люди)..но не в виде этих так называемых ПА..я раньше тоже реагировала на погоду,то голова поболит,то подташнивает..но это не влияло на качество жизни и я не глотала горсти таблеток!!!...поэтому есть смысл стараться избавляться от причин возникновения ПА и невроза...дабы не страдать.Наша вегетатика не должна ТАК реагировать на погоду.

По поводу обливаний..я тут много писала как мне нравится и т.д...но мне всё таки не пошло..через 2 недели обливаний мне стало как то не так,появились синяки (абсолютно мне не свойственные) под глазами...перестала обливаться - прошли..совпадение ли..не знаю,но пока не обливаюсь.На выходные проплавала в море 2 дня,всё отлично!!ЛОрик приходи к нам в пятницу,у нас хорошо)
    Почему вообще погода оказывает на людей плохое самочувствие? Я при любой погоде чувствую себя хорошо.

15. Вверх #6615
    Посетитель
    Моя двоюродная тетка туда ездила,а я уже как раз на то время занималась йогой - сначала в студию ходила,потом дома самостоятельно,с ней я туда и попала,вернее - она меня затащила,до сих пор благодарю ее)))Сестры у меня нету - есть два брата)))Антидеприсанты я пила разные и ходила как заторможенная,абсолютно отстраненная от мира сего(Тримипрамин,Мапротилин и еще какие-то уже и не помню,а из успокоительных много тоже - адаптол,тенотен,...всех уже и не перечислить)
    А какова была цель поездки в Индию? Только не говорите что йога. Вы либо чего-то не договариваете либо сами не понимаете.
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 17.05.2012 в 10:09.

16. Вверх #6616
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    [QUOTE=Andre_OD;29144253]

Похоже на устранение последствия, а не решение первопричины.
    вот тут я с вами абсолютно согласна...в остальном даже не хочу отписываться..про "мужей",которым не нужны больные жёны уже писали пару страниц..короче каждый человек выбирает свой путь.

Нана!!!Умница!!Урааа!!!Обязательно приеду с мужем!)спасибо!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #6617
    User banned
    Цитата Сообщение от Andre_OD Посмотреть сообщение
    А какова была цель поездки в Индию? Только не говорите что йога.
    Я смотрю вы тоже все отрицаете,что не предложат!Естественно не йога,а прежде всего как отдых и страну посмотреть!Расскажите лучше о себе - прежде всего,что вы делаете для того,чтобы нормально жить,а не существовать с ВСД?

18. Вверх #6618
    User banned
    [QUOTE][QUOTE=mclarenna;29144804]
    Цитата Сообщение от Andre_OD Посмотреть сообщение
    вот тут я с вами абсолютно согласна...в остальном даже не хочу отписываться..про "мужей",которым не нужны больные жёны уже писали пару страниц..короче каждый человек выбирает свой путь.
    ВСД это совсем не болезнь!

19. Вверх #6619
    Посетитель
    Я смотрю вы тоже все отрицаете,что не предложат!Естественно не йога,а прежде всего как отдых и страну посмотреть!Расскажите лучше о себе - прежде всего,что вы делаете для того,чтобы нормально жить,а не существовать с ВСД?
    Хе-хе. Я его и не имею.

20. Вверх #6620
    Посетитель
    [QUOTE=Sollnze;29144957][QUOTE]

ВСД это совсем не болезнь!
    Это и так по-моему все знают т.к. в международном перечне классификаций такого нет.

Ответить в теме
Страница 331 из 2018 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права