Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 330 из 2018 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 40343
  1. Вверх #6581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А я думаю, что может. За счет физ нагрузок человек становится сильнее и физически, и морально. Но есть но)) Многие люди на этапе преодоления ломаются, не выносят нагрузок и сходят с дистанции.
    Ну это вы расскажите Зосе. Все о чем я пишу построено на моем опыте поэтому я четко понимаю что мне может дать, то или другое. А Sollnze, если она в этом разбирается как мастер, должна была написать свое видение и понимание йоги, а не просто скопировать основное описание с которым человек может ознакомится самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 16.05.2012 в 14:40.

2. Вверх #6582
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Sollnze Посмотреть сообщение
    На это уйдет не один месяц,но очень поможет всему вашему организму.Так что нужно набраться терпения и заняться собой.
    А где проходят занятия? В каком районе?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #6583
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Глубоко психологические только врач может помочь решить, а со всеми остальными отлично помогает справится спорт.
    да..но спорт для многих не является панацеей от психологических и психосоматических проблем,об этом речь.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #6584
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Andre_OD Посмотреть сообщение
    Ну это вы расскажите Зосе. Все о чем я пишу построено на моем опыте поэтому я четко понимаю что мне может дать, то или другое. А Sollnze если он в этом разбирается не написало свое видение и понимание йоги, а просто скопировала основное описание с которым человек может ознакомится самостоятельно.
    Я тоже пишу, опираясь на свой личный опыт, достижения и т.д. Только мои ощущения и больше ничьи.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #6585
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    да..но спорт для многих не является панацеей от психологических и психосоматических проблем,об этом речь.
    Многие- не все)

6. Вверх #6586
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    А мне не нравится, когда меня куда-то активно завлекают. У меня сразу какой-то внутренний протест. Если все бегут в одну сторону и кричат, как там хорошо, я обязательно пойду в другую)))) Спорт - это замечательно, но именно йога подходит не всем. Я погуглила и почитала, что у многих людей начиналось обострение. Во многом зависит и от возраста, в котором человек начал заниматься. Если он до 35 лет вообще не имел физических нагрузок и вдруг начал 5 раз в неделю сгибаться и разгибаться - боюсь, что не все будет гладко и хорошо)))

7. Вверх #6587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А мне не нравится, когда меня куда-то активно завлекают. У меня сразу какой-то внутренний протест. Если все бегут в одну сторону и кричат, как там хорошо, я обязательно пойду в другую)))) Спорт - это замечательно, но именно йога подходит не всем. Я погуглила и почитала, что у многих людей начиналось обострение. Во многом зависит и от возраста, в котором человек начал заниматься. Если он до 35 лет вообще не имел физических нагрузок и вдруг начал 5 раз в неделю сгибаться и разгибаться - боюсь, что не все будет гладко и хорошо)))
    Вероятно, если человек превратил свой организм в свалку, начиная варашить ее происходит выброс, получая тем самым обратный эффект. Это то, что касается связи с питанием.

8. Вверх #6588
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Вероятно, если человек превратил свой организм в свалку, начиная варашить ее происходит выброс, получая тем самым обратный эффект. Это то, что касается связи с питанием.
    А вы все про свое питание!!!!! Ну не о нем сейчас! Много людей с сидячим образом жизни, мышцы, позвонки уже стали так как есть, годами, и все. Обросли солями. И когда начинается физ. нагрузки - все это сдвигается и обостряется.

9. Вверх #6589
    Посетитель Аватар для Melange
    Кто-то что-либо слышал о препарате Транфер Фактор или принимал его? Если верить написанному, то это прямо панацея от всех болезней!

10. Вверх #6590
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А вы все про свое питание!!!!! Ну не о нем сейчас! Много людей с сидячим образом жизни, мышцы, позвонки уже стали так как есть, годами, и все. Обросли солями. И когда начинается физ. нагрузки - все это сдвигается и обостряется.
    Вы совершенно правы - ведь так как мы сейчас живем это просто ужас какой-то!Никакой подвижности.Раньше хоть зарядку какую-то делали,а сейчас - малоподвижный образ жизни,отсюда и все болячки и беды.И совершенно верно - йога не подойдет тем людям,которые прожив полвека даже не знают,что такое сделать элементарную зарядку.Ну и конечно с сильной нагрузки никто и не собирается начинать,нужно постепенно вливаться,это тоже самое,что если человек,который в жизни не бежал - побежит марафон))))))

11. Вверх #6591
    Посетитель Аватар для innalit
    Цитата Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
    Кто-то что-либо слышал о препарате Транфер Фактор или принимал его? Если верить написанному, то это прямо панацея от всех болезней!
    Ой, мне назначала его тут одна врач, пропила, но дал ли он что- то мне положительное, не знаю,я пила классический, там их целая куча! Мне кажется это из разряда nsp, некоторые восхищаются!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

12. Вверх #6592
    [QUOTE=Sollnze;29127235]
    Вы совершенно правы - ведь так как мы сейчас живем это просто ужас какой-то!Никакой подвижности.Раньше хоть зарядку какую-то делали,а сейчас - малоподвижный образ жизни,отсюда и все болячки и беды.И совершенно верно - йога не подойдет тем людям,которые прожив полвека даже не знают,что такое сделать элементарную зарядку.Ну и конечно с сильной нагрузки никто и не собирается начинать,нужно постепенно вливаться,это тоже самое,что если человек,который в жизни не бежал - побежит марафон))))))

простите но если вы считаете что одной йогой и питанием можно избавиться от всех недугов...то это узко.Особенно с такой симптоматикой как у нас,и кстати данная ерунда встречается именно у гиперактивных людей,ведущих чересчур активный образ жизни.Вы начинаете активно пропагандировать только йогу...так что вам всё таки в другую ветку,мы здесь комплексно ко всему подходим..Если каждый начнёт хвалить своё болото...я например психолог и что??я не утверждаю что одной психотерапией можно избавиться,хотя мне лично именно она и помогла в своё время...так что будьте лояльнее что ли.

13. Вверх #6593
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ну это вы расскажите Зосе. Все о чем я пишу построено на моем опыте поэтому я четко понимаю что мне может дать, то или другое..

А я думаю, что может. За счет физ нагрузок человек становится сильнее и физически, и морально. Но есть но)) Многие люди на этапе преодоления ломаются, не выносят нагрузок и сходят с дистанции.
    Расскажите все люди одинаковы? кто определял им физ. нагрузки и дистанцию? может она не плечу им.
    Даже на Олимпиаде кто-то быстрее. кто-то сильнее. а у кого-то глаз острее.

Показать скрытый текст
    спорт

Анре, у вас какие превратные представление обо мне.
    Но Вы процитируйте, не вырывая из контекста любой мой пост о вреде физкультуры?

И потом, если вы общаетесь в этой вы должны понимать критерии заболевания. например, о том, что у человека, болеюющего тем чем я по МКБ-10, страдает морально-волевая сфера. - это я уже о себе.

вылечусь, все будет ОК и со спортом и в настроении

14. Вверх #6594

По умолчанию в здоровом теле здоровый дух

немного поумничаю:

Показать скрытый текст
    так ли это?

15. Вверх #6595
    ну мать куда тебя понесло!)))

16. Вверх #6596
    ну мать куда тебя понесло!)))
    к истокам!

17. Вверх #6597
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Расскажите все люди одинаковы? кто определял им физ. нагрузки и дистанцию? может она не плечу им.
    Даже на Олимпиаде кто-то быстрее. кто-то сильнее. а у кого-то глаз острее
    Не одинаковы, есс-но, нагрузку каждый выбирает себе сам на начальном этапе, а потом совершенствуясь, ее увеличивает. Не боги горшки обживают, но всегда надо с чего то начать.
    Если под спойлером мне предложен вопрос для обсуждения, то могу сказать, что за 2 года можно потерять форму /если физ. нагрузка отсутствует полностью/, но со временем можно восстановиться, причем намного легче и быстрее, чем это сделал бы человек, не занимающийся спортом вообще. Весь секрет в мышечной памяти.

18. Вверх #6598
    User banned
    [QUOTE=mclarenna;29128746]
    Цитата Сообщение от Sollnze Посмотреть сообщение

простите но если вы считаете что одной йогой и питанием можно избавиться от всех недугов...то это узко.Особенно с такой симптоматикой как у нас,и кстати данная ерунда встречается именно у гиперактивных людей,ведущих чересчур активный образ жизни.Вы начинаете активно пропагандировать только йогу...так что вам всё таки в другую ветку,мы здесь комплексно ко всему подходим..Если каждый начнёт хвалить своё болото...я например психолог и что??я не утверждаю что одной психотерапией можно избавиться,хотя мне лично именно она и помогла в своё время...так что будьте лояльнее что ли.
    Я за здоровый образ жизни и не считаю,что йога поможет при тяжелых заболеваниях!Она помогла мне излечиться и обрести спокойствие и душевное равновесие!Но невроз не вылечила,это ей не под силу.Лечила невроз травами,а невралгию спину настойкой с перцем...Я не из тех,которые зацыклены на одном.

19. Вверх #6599
    [QUOTE=Sollnze;29135029]
    Я за здоровый образ жизни и не считаю,что йога поможет при тяжелых заболеваниях!Она помогла мне излечиться и обрести спокойствие и душевное равновесие!Но невроз не вылечила,это ей не под силу.Лечила невроз травами,а невралгию спину настойкой с перцем...Я не из тех,которые зацыклены на одном.
    не обижайтесь..не хотела вас обидеть)невроз лечится травами?вы действительно так считаете?интересно

20. Вверх #6600
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    и
    физкультура это прекрасно!!!и очень помогает и полезно..но тараканов в голове никто не отменял..а они всё таки правят баллом в нашей глове..когда бушует вегетатика..так что избавляться от тараканов необходимо...и спорт конечно!!по поводу круга..ты про форум???или про наши встречи?
    Натуля, я в общем... Мы же себе находим круг общения, это везде и форум и встречи и подруги...

У меня сегодня ночью произошла ПА. БЛин, быстренько вспомнила все круги ада.))) Я связала это с отменой паксила, но потом , увидев утреннюю погодку, поняла, что это к ней. Но мысль залезть под холодный душ у меня была! ))) Если бы после горстки пилюль не прошло, то я бы попробовала. Моя родственница вот такими водными процедурами вылечилась. А как вы на погоду среагировали?
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

Ответить в теме
Страница 330 из 2018 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права