Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 326 из 1601 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 32012
  1. Вверх #6501
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от fantastika Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!Еще тогда вопрос. Если карта социальная (детские деньги) в грн. можно открыть Visa Internet в у.е. и пополнять счет в у.е.непосредственно без конвертации с предыдущей картой в отделении банка?
    Уважаемая fantastika, карта Visa Internet открывается в USD. Пополнить карту Вы можете с помощью перевода средств с другой карты с помощью системы Приват24. При несовпадении валюты карт конвертация средств происходит автоматически.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #6502
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Оплатила вчера в Приват 24 Киевстар, по выписке сняты у меня со счета , а на Киевстар деньги не поступили, дозвониться по телефону не могу, чат не отвечает. Теперь как оплачивать серьезные суммы и доверять?

3. Вверх #6503
    Целый час не могу связаться с банком, одна реклама и музыка по тел 0800500003 , очень разочарованна. Возникло большое внимание поменять банк.

4. Вверх #6504
    Наконец- то дозвонилась , не прошло и часа, у них регламентные работы, деньги зачислят в течении суток. Пользуйтесь услугами Приватбанка 24.

5. Вверх #6505
    Не покидает форум
    моя проблема решена - деньги вернули
    разобрались

6. Вверх #6506
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    моя проблема решена - деньги вернули
    разобрались
    а компенсацию дали?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #6507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а компенсацию дали?
    90грн.

8. Вверх #6508
    Моя тоже проблема разрешилась через 16 часов деньги попали на Киевстар.

9. Вверх #6509
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    90грн.
    то есть помимо основной суммы они Вам дали компенсацию в виде 90 грн.? Если да - то рад что взыскали с незадачливого операциониста эти деньги...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #6510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    то есть помимо основной суммы они Вам дали компенсацию в виде 90 грн.? Если да - то рад что взыскали с незадачливого операциониста эти деньги...
    да
    с кого что взыскивали не знаю

11. Вверх #6511
    Новичок Аватар для Марианна 22
    Всем доброго дня!Подскажите ситуация произошла вот такая с Приват Банком.Шесть лет назад брала в кредит телефон,и мне еще в придачу всунули карточку кредитную на 300 гр.В течение года расплатилась с кредитом а кредитную карточку отдала маме,но моя мама чтоб не переживать решила самной пойти в банк закрыть.Мы пошли в банк и попросили ее закрыть но нам девушка сказала что еще нужно на карточку положить 2 гр чтоб ее закрыть.Мы пошли в кассу заплатили,и нам потом сказали что мы нечего не должны что карточка закрыта.И еще страное то что чек который нам дали в кассе через год стал полностью белым и там даже неосталось следов о том что мы уплатили.И сейчас в сроке 6 лет приходит третье письмо с банка что якобы я должна уплатить долг по карточному кредиту который накопился за 6 лет,якобы деньги которые мы тогда уплатили не поступали на счет, и теперь на меня наежают колектор.Но я не растерявшись пошла в банк подняла им панику на каком основании мне предоставили счет,а почему они раньше мне не присылали а только сейчас начали присылать мне письма когда такая сумма набежала.Они мне ответили что не чего не знают оплатите .И скажите одно то что когда я брала кредит была у меня прописка там где я жила,но сейчас я там не живу и выписалась и фамилия уже не Девичья сейчас.Но они угрожают о взыскании имущества с того адресса где я сейчас не живу и не прописана

12. Вверх #6512
    Цитата Сообщение от Марианна 22 Посмотреть сообщение
    Подскажите ситуация произошла вот такая с Приват Банком.
    Уважаемая Марианна 22, для проверки информации по данному вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #6513
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Марианна 22 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!Подскажите ситуация произошла вот такая с Приват Банком.Шесть лет назад брала в кредит телефон,и мне еще в придачу всунули карточку кредитную на 300 гр.В течение года расплатилась с кредитом а кредитную карточку отдала маме,но моя мама чтоб не переживать решила самной пойти в банк закрыть.Мы пошли в банк и попросили ее закрыть но нам девушка сказала что еще нужно на карточку положить 2 гр чтоб ее закрыть.Мы пошли в кассу заплатили,и нам потом сказали что мы нечего не должны что карточка закрыта.И еще страное то что чек который нам дали в кассе через год стал полностью белым и там даже неосталось следов о том что мы уплатили.И сейчас в сроке 6 лет приходит третье письмо с банка что якобы я должна уплатить долг по карточному кредиту который накопился за 6 лет,якобы деньги которые мы тогда уплатили не поступали на счет, и теперь на меня наежают колектор.Но я не растерявшись пошла в банк подняла им панику на каком основании мне предоставили счет,а почему они раньше мне не присылали а только сейчас начали присылать мне письма когда такая сумма набежала.Они мне ответили что не чего не знают оплатите .И скажите одно то что когда я брала кредит была у меня прописка там где я жила,но сейчас я там не живу и выписалась и фамилия уже не Девичья сейчас.Но они угрожают о взыскании имущества с того адресса где я сейчас не живу и не прописана
    классический развод. никто с вами ничего не сделает.

14. Вверх #6514
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    У знакомой беспроцентный кредит на 10 месяцев закончился переплатой в 1200 грн.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #6515
    Новичок Аватар для fantastika
    Это вообще законно такие вот письма с угрозами на ровном месте? Неужели нельзя ничего сделать в ответ?
    If I drink alcohol I am Alcoholic but If I drink fanta I am fantastic!

16. Вверх #6516
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от fantastika Посмотреть сообщение
    Это вообще законно такие вот письма с угрозами на ровном месте? Неужели нельзя ничего сделать в ответ?
    Напиши ответное письмо Александру Валерьевичу Дубилету.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #6517
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    У знакомой беспроцентный кредит на 10 месяцев закончился переплатой в 1200 грн.
    читайте договор, ещё ни разу банк не нагнул меня (хотя попытки были)
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #6518
    Частый гость
    попросили узнать знакомая получает на ребенка денюшку и каждый месяц с карточки снимают 50гр,и информируют что снято....что это,куда деньги идут? и можно от этого отказаться?

19. Вверх #6519
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    попросили узнать знакомая получает на ребенка денюшку и каждый месяц с карточки снимают 50гр,и информируют что снято....что это,куда деньги идут? и можно от этого отказаться?
    О, любимая забава ПриватБанка: всучи клиенту вклад "Копилка" без его на то согласия. Потому как ни одна мамаша в здравом уме и трезвой памяти не согласится, чтобы с детских денег шли добровольно-принудительные отчисления даже в размере 50 грн.

Можно. Нужно подойти в отделение, где была выдана карта, и написать заявление о закрытии вклада "Копилка" и об отказе от перечислений на него ежемесячной суммы, в заявлении обязательно попросите дать письменный ответ на Ваше обращение. На втором экземпляре заявления необходимо получит отметку банка о том, что заявление им получено. Иначе письменного ответа Вы не дождетесь, и в один прекрасный день деньги опять могут начать сниматься....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #6520
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    Уважаемая kiss, для получения консультации,клиент всегда может обратиться в службу клиентской поддержки по номеру 0800-500-003 либо в чат-онлайн на сайте privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 326 из 1601 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права