|
Оплатила вчера в Приват 24 Киевстар, по выписке сняты у меня со счета , а на Киевстар деньги не поступили, дозвониться по телефону не могу, чат не отвечает. Теперь как оплачивать серьезные суммы и доверять?
Целый час не могу связаться с банком, одна реклама и музыка по тел 0800500003 , очень разочарованна. Возникло большое внимание поменять банк.
Наконец- то дозвонилась , не прошло и часа, у них регламентные работы, деньги зачислят в течении суток. Пользуйтесь услугами Приватбанка 24.
моя проблема решена - деньги вернули
разобрались
Моя тоже проблема разрешилась через 16 часов деньги попали на Киевстар.
Всем доброго дня!Подскажите ситуация произошла вот такая с Приват Банком.Шесть лет назад брала в кредит телефон,и мне еще в придачу всунули карточку кредитную на 300 гр.В течение года расплатилась с кредитом а кредитную карточку отдала маме,но моя мама чтоб не переживать решила самной пойти в банк закрыть.Мы пошли в банк и попросили ее закрыть но нам девушка сказала что еще нужно на карточку положить 2 гр чтоб ее закрыть.Мы пошли в кассу заплатили,и нам потом сказали что мы нечего не должны что карточка закрыта.И еще страное то что чек который нам дали в кассе через год стал полностью белым и там даже неосталось следов о том что мы уплатили.И сейчас в сроке 6 лет приходит третье письмо с банка что якобы я должна уплатить долг по карточному кредиту который накопился за 6 лет,якобы деньги которые мы тогда уплатили не поступали на счет, и теперь на меня наежают колектор.Но я не растерявшись пошла в банк подняла им панику на каком основании мне предоставили счет,а почему они раньше мне не присылали а только сейчас начали присылать мне письма когда такая сумма набежала.Они мне ответили что не чего не знают оплатите .И скажите одно то что когда я брала кредит была у меня прописка там где я жила,но сейчас я там не живу и выписалась и фамилия уже не Девичья сейчас.Но они угрожают о взыскании имущества с того адресса где я сейчас не живу и не прописана
У знакомой беспроцентный кредит на 10 месяцев закончился переплатой в 1200 грн.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Это вообще законно такие вот письма с угрозами на ровном месте? Неужели нельзя ничего сделать в ответ?
If I drink alcohol I am Alcoholic but If I drink fanta I am fantastic!
попросили узнать знакомая получает на ребенка денюшку и каждый месяц с карточки снимают 50гр,и информируют что снято....что это,куда деньги идут? и можно от этого отказаться?
О, любимая забава ПриватБанка: всучи клиенту вклад "Копилка" без его на то согласия. Потому как ни одна мамаша в здравом уме и трезвой памяти не согласится, чтобы с детских денег шли добровольно-принудительные отчисления даже в размере 50 грн.
Можно. Нужно подойти в отделение, где была выдана карта, и написать заявление о закрытии вклада "Копилка" и об отказе от перечислений на него ежемесячной суммы, в заявлении обязательно попросите дать письменный ответ на Ваше обращение. На втором экземпляре заявления необходимо получит отметку банка о том, что заявление им получено. Иначе письменного ответа Вы не дождетесь, и в один прекрасный день деньги опять могут начать сниматься....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки