| ||
Показать скрытый текст
off
Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)
Европа орет так из-за того что Украина поддерживает относительно хорошие отношения с Россией и странами СНГ. Тимошенко- это только повод. Почему они молчали когда при Ющенко кидали по камерам за принадлежность к ПР или участие в Северодонецком съезде, а не вспоминали как западные областя декларировали отказ от подчинению Киеву после первого тура выборов?
А кому приятно вспоминать что продали тогда Украину западу и в угоду ему даже конституцию нарушили? И сейчас оппозиция под себя законы менять хочет. То статьи УК ей не нравятся, то амнистии выдумывает. И все о своих лидерах беспокоятся. А о народе когда будут дуумать?
Интересная мысль: мы не можем думать о работе, потому что нужны деньги. Еще раз повторяю: бездельникам, лентяям никто платить не будет. Был такой период в моей жизни: пришлось работать дворником. Так вот, хороший дворник зарабатывает очень прилично, что же говорить о хорошем слесаре, токаре, инженере. Надо прежде всего иметь ЖЕЛАНИЕ работать, а все остальное придет.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Бойся равнодушных
О чем вы говорите. Какая демократия? Разогнали митинг в Москве, как наши журналисты это перемалывают, мол там диктатура. А как в США, Англии и других странах такие митинги разгоняют- то они молчат. Там ведь демократия. И такую демократию мы уже переживали. Как в анегдоте- цепь отпустили на 2 метра, тарелку отодвинули на 3 метра, зато гавкай сколько хочешь. Только наши доморощеные оппозиционеры не понимают что словами народ не накормить.
Я вышел из бана!!!
Принесите еще распечатки сколько получают у нас врачи и на каких часах (то есть проценте ставки) их держат.
Заодно прикиньте, что система образования год назад не во во всех школах имела 12 классы.
Да и вообще расскажите за что 3000 гривен (а это максимум) присуждены учителям. Это что такая шутка, или юмор по донецки?
Я вышел из бана!!!
Я вышел из бана!!!
Свежие данные госкомстата по иностранным инвестициям.
![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки