Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4780 из 4947 ПерваяПервая ... 3780 4280 4680 4730 4770 4778 4779 4780 4781 4782 4790 4830 4880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,581 по 95,600 из 98935
  1. Вверх #95581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    И двух активных педиков, что бы любили этого нацика....

ПиСи..... что бы избрать нацика у нас недостаточно поциков.....
    Ну уж, не скажи, с поциками, пока, страна дефицит не испытывает, ежели избрали дваждынесидевшего.

2. Вверх #95582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    ФедорЫч, сейчас в позе раком стоИт: с одной стороны Путин вставил, с другой Европа!!!
    Какой то, просто, половой извращенец.

3. Вверх #95583
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Муаммар в чем силен Янукович? В экономике? Предоставьте ссылочки на ютуб. А то что Юща обошел, так это не его заслуга, его заслуга это то, что жену спрятал и отказался от дебатов, и за него говорили другие какой он пушистый. Да и мощная предвыборная компания, как я уже говорил из чучела сделает кандидата. Чем именно Янукович по вашему мнению отличился на предвыборной компании, что Юща обошел? Касательно кто больше даст - так Янык обещал, но не выполнил... А мог... И начинать нужно было с себя и своих первых заместителей и семейки.
    Ссылку на ютуб, как Янукович силен в экономике? Это что-то новое. Силу Януковича в экономике мы должны бы видеть сами, невооруженным глазом, а не на ютубе. Но я снова скажу, что вижу тенденцию к улучшения, а вы, что к ухудшению и ничего мы не решим. Поэтому я перейду к более очевидным вещам. Янукович, при всем антипиаре, на самом деле умеет работать с людьми. Если сравнить, сколько было перебежчиков у оппозиционеров и пронаблюдать, как они друг друга жрут, то регионалы - просто святое семейство. В организации присутствует дисциплина. Как следствие, присутствует она и в государственных структурах. Может он звезд с неба и не хватает, но с кем его сравнивать? С идиотами, которые вообще не способны контролировать ситуацию?

Что касается дебатов, я прекрасно помню дебаты 2004, когда Ющенко только сидел и руками пассы делал. Янукович его тогда просто размазал. Для того, чтоб говорить убедительно, не нужно быть образованным во всем. Просто не нужно говорить о том, чего не знаешь. Как говорится - сила в правде. Тогда правда была на стороне Януковича. И сейчас, спустя столько лет, не смотря на весь накопившийся негатив от ПР, не появилось ни одной оппозиционной силы, которая была бы его сильнее в правде.

4. Вверх #95584
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Или это коммунисты хотят поставить во главе Украины фюрера "Свободы"?

Что-то мне кажется,что на этой ветке собралось не менее половины одесского филиала "Свободы"..)
    Я, кстати, уверен, что свободовцы по нищете сделали упор рекламной компании именно на интернет, где экзальтированная молодежь неистово кликает голосовалки и спамит на форумах. Не исключаю, что существует программа поддержки из разных регионов. Более богатые расово верными громадянами регионы помогают отсталым, вроде нашего. Потому что на некоторых сайтах аж в глазах от Свободы рябит, а в реальности где они? Так что насчет половины филиала "Свободы" на одфоруме вы мелко взяли. Тут весь филиал, в полном составе. Все два человека. По пять аккаунтов на брата.

5. Вверх #95585
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Шас на помощь примчиться Кэп очевидность и начнет менторским тоном привозного дворника вещать про то что надо мантулить....
    Затем прискачет голубой Петушек с кукареку о том что минимальной пенсии на все хватает...
    Ну а в конце троицу замкнет замена фенолфталеина с криком "сам дурак", т.е. - вам всем надо, вы и доказывайте...

PS Ну прям святая троица у нас здесь.. Точнее нет, троица святых из церкви Свидетелей Покращення... (И видел, видел я покращеня своими глазами, и прошло оно по стране как цунами, и накрыл ее своими дланями Чечетов от всякого года оранжевой рвани.. И восстал на утесе святой Покращуватель аки. паки иже херувимы..ну и т.д.)...
    а вот и парень появился из "Ночного Дозора", активнейший защитник померанчевых. Что за ночные бдения у вас тариф выше? Видать по в двойном размере.)))))))))))))))))))))

6. Вверх #95586
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    И никак не очевидно Кэпу очевидности что есть разные часовые пояса у разных стран.. не говоря о том что тариф на электроэнергию ночью таки ниже.

ЗЫ. И как дЭбил уже третий год "преобразует" с такими прыхыльниками, если они только все вместе умнее его одного, а по одиночке - ну никак ...
    [MOD]

7. Вверх #95587
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    а вот и парень появился из "Ночного Дозора", активнейший защитник померанчевых. Что за ночные бдения у вас тариф выше? Видать по в двойном размере.)))))))))))))))))))))
    ты про покращення расскажи- а то незачет тебе поставят

8. Вверх #95588
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Так пусть уволит оранжевых суфлеров, которые ему подсказывают ерунду.

Зачем там смешивать. Зачем пачкать грязь об это... Я говорю свое мнение, или я не имею право это делать? Кто такой президент, чтобы прийти на конференцию и давать ответы в виде угроз в сторону журналистов, с цямканием, с бэканием, с нуканием? Кто он? Шахтер? Техничка? Зачем за него люди голосовали? Чтобы он потом вел себя как царь?

Петр-1 Вы считаете себя рабом? Радуетесь от того что можете дышать и пить воду? Я человек и хочу жить, одетый, обутый, сытый, и питаться не сухарями с хлебом,хочу получать качественное образование, хороший дом, получать качественное медицинское обслуживание, иметь защиту правоохранительных органов, иметь возможность создать семью... А не имею право? У меня высшее образование, рабочих мест куча, специальность востребованная, но никто не хочет работать, платят 1200 грн в месяц, и что? Вы готовы лазить перед этим... лазьте. Других не склоняйте.
    Вот как все просто. Вы хотите получить больше чем стоите. История не нова и выход из нее только один: перестаньте думать о деньгах и сосредоточитесь на работе. Может быть, станете неплохим специалистом и получать будете неплохо.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #95589
    Я не вижу изменений, писал же. Движемся не в том направлении. Местных коррупционеров поменяли на ПР. Нужен другой президент, не требуйте от меня имен, на сегодняшний день это будет "болтовня". Если приведете список (не маленький) я могу предположить кто лучше справился бы, но это все теория.

Убрать коррупцию и все сразу измениться. А это дело не в законах, которые не выполняются, а в ВОЛЕ президента, конечно если есть мозги, есть вера в будущее. И не в течении десятилетий, а за несколько месяцев. И не забыть пересмотреть множество "проплаченных" и по "указке свыше" судебных процессов, из-за которых у людей забрали имущество, тюремные заключения... Пересмотреть сделки "купли-продажи" объектов.
    А какой президент вам нужен? Что он должен сделать для бездельников?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #95590
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ссылку на ютуб, как Янукович силен в экономике? Это что-то новое. Силу Януковича в экономике мы должны бы видеть сами, невооруженным глазом, а не на ютубе. Но я снова скажу, что вижу тенденцию к улучшения, а вы, что к ухудшению и ничего мы не решим. Поэтому я перейду к более очевидным вещам. Янукович, при всем антипиаре, на самом деле умеет работать с людьми. Если сравнить, сколько было перебежчиков у оппозиционеров и пронаблюдать, как они друг друга жрут, то регионалы - просто святое семейство. В организации присутствует дисциплина. Как следствие, присутствует она и в государственных структурах. Может он звезд с неба и не хватает, но с кем его сравнивать? С идиотами, которые вообще не способны контролировать ситуацию?

Что касается дебатов, я прекрасно помню дебаты 2004, когда Ющенко только сидел и руками пассы делал. Янукович его тогда просто размазал. Для того, чтоб говорить убедительно, не нужно быть образованным во всем. Просто не нужно говорить о том, чего не знаешь. Как говорится - сила в правде. Тогда правда была на стороне Януковича. И сейчас, спустя столько лет, не смотря на весь накопившийся негатив от ПР, не появилось ни одной оппозиционной силы, которая была бы его сильнее в правде.
    После того как Янукович размазал Юща на тех дебатах на прошлые пиарщики его не выпустили, хватит позориться..
    Последний раз редактировалось konsa; 17.05.2012 в 08:06.

11. Вверх #95591
    17.05.12 | 02:45
    Регионал считает Меркель основным источником проблем Украины в отношениях с ЕС
    Надоша убежден, что канцлеру нужна быстрая победоносная война для повышения своего избирательного рейтинга в Германии

Последний раз редактировалось Петр-1; 17.05.2012 в 08:08.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #95592
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А какой президент вам нужен? Что он должен сделать для бездельников?
    Если президенту достался такой ленивый народ, может ему страну поменять например на Францию?

13. Вверх #95593
    User banned
    Надоша убежден, что канцлеру нужна быстрая победоносная война для повышения своего избирательного рейтинга в Германии

http://www.segodnya.ua/allnews/12.html
    Меркель очень дружна с Путиным. Добьют они нашего покращувателя из зависти к его успехам..

14. Вверх #95594
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Если президенту достался такой ленивый народ, может ему страну поменять например на Францию?
    А при чем здесь народ. Есть бездельники и лентяи но это далеко не весь народ.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #95595
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    В том, что сегодня от Украины отвернулся весь цивилизованный мир, региональный планктон ищет виноватых где угодно, только не среди себя любимых.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #95596
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Меркель очень дружна с Путиным. Добьют они нашего покращувателя из зависти к его успехам..
    Похоже евродемократы решили добивать не Януковича а Тимошенко. Они согласились прислать независимых от Юли врачей и юристов для того, чтобы расставить все точки над и.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #95597
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В том, что сегодня от Украины отвернулся весь цивилизованный мир, региональный планктон ищет виноватых где угодно, только не среди себя любимых.
    По поводу всего мира вы очень преувеличиваете. А вот то, что много забугорных политиков стали с недоверием относиться к Украине а не персонально к президенту, это факт. Хвала Юле.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #95598
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Т.е. надо сидеть на печи, есть калачи и размышлять о том как лучше избавиться от президента. Я вас правильно понял?
    Так виртуальная братия ради поднятия тицки сайта будет хаять не только нынешнего, но и любого другого президента, лишь бы была видимость собственного оппозиционного мнения! Радетели!

19. Вверх #95599
    Новичок
    История не нова и выход из нее только один: перестаньте думать о деньгах и сосредоточитесь на работе. .
      Показать скрытый текст
    off

20. Вверх #95600
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В том, что сегодня от Украины отвернулся весь цивилизованный мир, ...
    Как по команде... Хотя для объективности надо убрать слово "КАК"

Закрытая тема
Страница 4780 из 4947 ПерваяПервая ... 3780 4280 4680 4730 4770 4778 4779 4780 4781 4782 4790 4830 4880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права