| ||
Ссылку на ютуб, как Янукович силен в экономике? Это что-то новое. Силу Януковича в экономике мы должны бы видеть сами, невооруженным глазом, а не на ютубе. Но я снова скажу, что вижу тенденцию к улучшения, а вы, что к ухудшению и ничего мы не решим. Поэтому я перейду к более очевидным вещам. Янукович, при всем антипиаре, на самом деле умеет работать с людьми. Если сравнить, сколько было перебежчиков у оппозиционеров и пронаблюдать, как они друг друга жрут, то регионалы - просто святое семейство. В организации присутствует дисциплина. Как следствие, присутствует она и в государственных структурах. Может он звезд с неба и не хватает, но с кем его сравнивать? С идиотами, которые вообще не способны контролировать ситуацию?
Что касается дебатов, я прекрасно помню дебаты 2004, когда Ющенко только сидел и руками пассы делал. Янукович его тогда просто размазал. Для того, чтоб говорить убедительно, не нужно быть образованным во всем. Просто не нужно говорить о том, чего не знаешь. Как говорится - сила в правде. Тогда правда была на стороне Януковича. И сейчас, спустя столько лет, не смотря на весь накопившийся негатив от ПР, не появилось ни одной оппозиционной силы, которая была бы его сильнее в правде.
Я, кстати, уверен, что свободовцы по нищете сделали упор рекламной компании именно на интернет, где экзальтированная молодежь неистово кликает голосовалки и спамит на форумах. Не исключаю, что существует программа поддержки из разных регионов. Более богатые расово верными громадянами регионы помогают отсталым, вроде нашего. Потому что на некоторых сайтах аж в глазах от Свободы рябит, а в реальности где они? Так что насчет половины филиала "Свободы" на одфоруме вы мелко взяли. Тут весь филиал, в полном составе. Все два человека. По пять аккаунтов на брата.
И никак не очевидно Кэпу очевидности что есть разные часовые пояса у разных стран.. не говоря о том что тариф на электроэнергию ночью таки ниже
.
ЗЫ. И как дЭбил уже третий год "преобразует" с такими прыхыльниками, если они только все вместе умнее его одного, а по одиночке - ну никак...
[MOD]
17.05.12 | 02:45
Регионал считает Меркель основным источником проблем Украины в отношениях с ЕС
Надоша убежден, что канцлеру нужна быстрая победоносная война для повышения своего избирательного рейтинга в Германии
Последний раз редактировалось Петр-1; 17.05.2012 в 08:08.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки