| ||
В моих постах? Это Я обратил внимание на этот форум, потому что в постах упоминались тайные знания, гипноз...вообще интересно было. Даже про трупы говорилиОказалось все дешевый треп. Десь,хтось чув... Я теперь понимаю, что даже само упоминания о гипнозе, зомбировании - это для понтов и рейтинга, модная тема. Потому как человек который испытал все это на себе, или столкнулся с этим, такую чушь нести не будет. О зомбировании я молчу вообще, это детский лепет. Описывается состояние человека и дальше делается заключение, что он зомбирован. Академики. Диагнозы ставят в перерыве между торговлей продукцией Орифлейн. Я вначале думал неужели это правда? потом уже понял и посмеялся. Ну судите сами, если бы ваш родственник был зомбирован или друг например, и вы бы это увидели, то что дальше вы бы делали? Конечно бы оказали помощь, а значит зафиксировали бы это. Есть фиксация факта, значит следующий шаг, разбирательства....и так дальше. Если нет последующих действий, значит не было первого-зомбирования. А возможно и писал это круглый сирота
Или вы предполагаете, что человек который пишет, что зомбировали его близкого сказал: "ааа фиг с ним...пусть так ходит, а я напишу кто зомбирует, что бы враги не попадались" Вы думаете такой подход к этому возможен? Или вы думаете что мед учреждения это не фиксируют? Такие случаи, если они есть. Вы когда нибудь на производстве, получали небольшую травму? Что делают мед учреждения? Фиксируют травму на производстве в первую очередь, а если травма ножевая? до прихода милиции не отпустят пациента...а дальше пошло поехало. Куча неприятностей...А тут пытаются рассказать про такое преступление как зомбирование. Вы верите? Я лично нет.
Последний раз редактировалось indexup; 16.05.2012 в 19:50.
indexup, вас очень интересно и увлекательно читать!
Скажите как идет процесс со ссылками на рекламные посты противников одоза? Отчизна должна знать своих "героев", нельзя скрывать такие факты от народа.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Не заходил я больше по ссылкам. Не было времени. Ее ник или Лолита или Лилита. Не помню.Зайдите посмотрите в блок ссылок который предоставляет клон, ссылка на ее историю в числе первых предоставленных, найдете ее пост нажмите на ее имя и Сизам откроет вам все что она предлагает.![]()
Да задержался, это правда. А ведь мимо проходил. Честно. Даже не думал что так получитьсяПерсонажи были интересными. Сейчас интерес пропадает. Тоска. Флуд и откровенная грубость. Ноль информации. Витя исчез, даже спросить не у кого если вопросы будут, а у графинь-вишенок сексуальное настроение, груди показывают. Полный бардак.
Вижу сказать, что то хочешь, но видно в слух нельзя об этом. Не встречал я постов про нее, где пишут чем ее обидели, не видел, пардон. Но судя по ее злости, как минимум ОДОЗ в маршрутке наступил ей на мозоль...думая раза четыре не меньшеМожет еще встречу что про нее...только как это поменяет нашу ситуацию? Где истинные жертвы? Зомбированные, несчастные и не догадывающиеся что встали на не верный путь? Наверное пьют пиво с креветками в компании Вити, и травят анекдоты, пока мы их тут спасаем...вот же с..и!
Не было времени. Интересно.
То есть время на то, чтобы долго и пространно обвинять людей, которые не смогут вам ответить, у вас есть. А времени на то, чтобы доказать обоснованность своих обвинений простой ссылкой, выходит, нету.
В приложенных "клоном" ссылках никакой Лолиты или Лилиты нет. Вы ошиблись.
Вы там чуть выше написали:
Скажите, как влияет поведение, подобное вашему, на ваш авторитет? А?Знаете Лена что такое авторитет? Это то что позволяет верить человеку.
Вы часом не из тех пиарщиков, которые приходят по заказу организации и голословно обвиняют обычных людей?
Кофе тебе не сварить пока я информацию для тебя искать буду. Ручками и по ссылкам, как я. Захочешь разобраться, разберешься. Специально искать не буду, если попаду на нее в процессе работы, сделаю скриншот и выставлю на обозрение. Касательно моего "подобного" поведения и авторитета раскрой смысл пожалуйста. Если ты имеешь ввиду что я информацию уточняю(ты ее и сам вроде не глотаешь) и это называется плохое поведение, или если я имею мнение отличное от остальных, то тогда не раскрывай не надо. Я признаю, да это так, я все проверяю и перепроверяю, и думать стараюсь самостоятельно. Инстинкта массы у меня нет. Поддакиваю редко.
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Сообщение от indexup
Отвечаю. То что он наблюдает, видно из информационного блока внизу страницы. Он прочел и ушел.А прокололся он просто, заигрался. Дело в том что он Salem мне ставит минусы в рейтинге но для того что бы было обидней еще и сообщение добавляет На этом и прокололся, на лени. Ему было лень писать новые сообщения и он писал одно и то же. Скопировал написал вот оно (......что-то ты тута заболтался, паренёк.....((((((), и запутался Salem...заигрался...поставил минус со страницы Вицея Васи с тем же сообщением (47 знаков сообщение куда уж тут деваться). Понимаю, когда открыты две странички можно перепутать. Пиарщик работающий по заказу, как оказалось, клон. Который собрал ссылки(реальность происхождение которых вызывает сомнения), на которые вы отправляете всех вновь прибывших. А вы что так его защищаете яро? Может и у вас не все так честно, как вы хотите представить это? Я так и не смог понять какие у вас претензии к этой организации, под "чудным" названием. Вы все время уходите от этого вопроса. Может и вы пиарщица? Согласитесь, если вы защищаете такого же пиарщика и клона, это наводит на определенные мысли и не называете при этом причины претензий к организации. Я больше чем уверен что их нет у вас. Так, один треп.
если вам не ответит,то можно этот пост считать ответом,,,,,,)))))))))
Я начинаю злиться((((вы кого тут лечите?????? По закону -психологическое и психиатрическое обследование имеют право проводить ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ САМОГО ПАЦИЕНТА,либо,когда он представляет опасность для общества,,,это и слабая сторона закона,когда ничего не могут сделать с явным псих неуравновешенным,пока он кого-то не побил,, либо себя,,,,,,,,Вы сам законы придумываете?,,,Ваши посты-это шедевры просто
Библию то я изучил внимательно. А про ад спросил, потому что так понял этот Ваш пост:
Тогда объясняйте мне, чего именно я должен бояться? Какого наказания и за что? Пожалуйста, поподробнее, детальнее, чтобы можно было избежать двусмысленности при чтении Ваших дальнейших постов.
Социальные закладки