Рост у меня 176, ну уж очень маленькая я девушка, а парень мой 180, плюс фата и прическа... Но удобство у меня всё равно на первом месте. И сколько я искала обувь, ну не где не видела каблук 2 см да чтоб еще цвет айвори был
|
Рост у меня 176, ну уж очень маленькая я девушка, а парень мой 180, плюс фата и прическа... Но удобство у меня всё равно на первом месте. И сколько я искала обувь, ну не где не видела каблук 2 см да чтоб еще цвет айвори был
А мне кажется, что это нормально. Главное, действительно, удобство. Сама покупаю и туфли, и балетки, но в случае девушки очень хорошо ее понимаю. Там, под платьем, никто не увидит, что обуто! А если и увидит, то ничего страшного! Я видела невест в кедах и в кроссовках, в ярких колготках. Они могли бегать, прыгать, веселиться, и не жалко убивать такую обувь. И им было удобно, и фото-/ видео веселыми получались.
Дело не в том видно или не видно..сравните как идет девушка на каблуке даже не высоком и как идет девушка в балетках...походка,спинка,осанка
Девочки, балетки для фотосессии крайне необходимы. Вот сейчас фотографы снимают на зазеленевших полях, на море на песочке, как бычно на фермах с коровами - так вот даже низкий каблук совершенно неприемлем. Можно, конечно, кеды - кроссы одеть, но они неудобны. Так что лучше всего припасти балетки!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Кстати ещё на земетку невестам! Учитывайте длину каблука к длине платья и форме платья (подъюбники и так далее). И учитывайте собственные особенности к похуданию перед свадьбой! На нервной почве девочки теряют вес и длинное платье с низким каблуком будет по земле волочиться. Это не очень удачный вид, скорее совсем неудачный. Так что предусматривайте и такие мелочи.
а как быть с девушками, которые горбятся в корсетах и на каблуках ходят, как будто гвозди забивают?
Зависит от девушки, а не от каблука.
Все крайне индивидуально: кто-то даже в будни жизни без шпильки не представляет, а кто-то с трудом понимает, как на таком каблуке можно стоять, не то что ходить и танцевать. Лучше выбирать по себе, чем по "стандарту" и потом выглядеть и чувстовать себя неуютно. А подать красиво можно любой вариант
а вот это 100%!
главное угадать - похудеешь или нет и насколько... ну вот вам и еще один повод понервничатьох и тяжело невестам
![]()
Последний раз редактировалось Shura1025; 16.05.2012 в 11:49.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
я вот всегда за каблук, если совсем трудно, то небольшой. все таки походка и вид другой с каблучком![]()
По поводу балеток и вообще сменной обуви на банкет ещё совет:
Посмотрите что на полу Вашего банкетного зала. Возможно стоит обувь немного приспособить к скользкой плитке? Недавно в "Эдельвейсе" мама невесты растянулась на полу во время танца. Вот как зимой наклеивают мелкие кусочки наждачной бумаги, чтоб не скользить, так можт быть и для танцев нечто такое продумать. Зачем переломы и травмы? Я, как врач, советую поберечься. Тем более, если невеста уже, как говорят, в положении.. Тем более падения противопоказаны.
А я себе купила и туфельки( с учетом роста жениха), и балетки сразу.
А там уже как себя буду чувствовать) А то август то у нас жаркий месяц.
Если кто то сильно переживает, босоножки я купила для дома - для фотографии с ножкой и подвязкой!!! А балетки для себя, если не забуду вечером сфотографировать то выложу, ну уж очень они красивые
Платье не айвори у Вас? Или органза??? Тогда тем более балетки лучше крЭмового оттенка, но не чисто белые.
Айвори балетки я не нашла, купила лаковые белые, так что оттенок платья принимают, вообщем хамелеон попался![]()
Ну ничего себе до сих пор не нашла? Не можешь определиться с фатой или знаешь какую хочешь, но нет такой?
Зайди в расу, там очень ничего туфли свадебные и босоножки, даже такие что и потом поносить можно.
Я сегодня стала счастливой обладатльницой пары очаровательных туфлей, считала что туфли невесты все мягко говоря никакие, эти первые увидела и влюбилась.
Поделитесь и со мной, тоже, плиз, темкой про чулки, белые)))
Я на свою свадьбу тоже покупала 2 пары обуви: на выездную роспись одела туфли, а потом переобулась в балетки. И половину фотосессии отбегала в балетках.Одна из причин переобувания была, как ни странно чулки. Мне в них было жарко (1 августа, жара дикая), а туфли я могла носить только с чулками, поэтому сняла чулки - надела балетки и ходила себе счастливая.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
у меня тоже было 2 пары обуви, туфли с открытым носочком и для фотосессии белые туфельки на танкетке, которые очень меня выручили, большой плюс танкетки в том, что платье не волочится, удобно ходить по песку и очень устойчивые
Весенний ветер несет запах счастья.
Вот как и обещала фото моих "каблучков"![]()
Социальные закладки