Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 476 из 543 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 10854
  1. Вверх #9501
    Посетитель Аватар для Natasya
    Рост у меня 176, ну уж очень маленькая я девушка, а парень мой 180, плюс фата и прическа... Но удобство у меня всё равно на первом месте. И сколько я искала обувь, ну не где не видела каблук 2 см да чтоб еще цвет айвори был

2. Вверх #9502
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Natasya Посмотреть сообщение
    Рост у меня 176, ну уж очень маленькая я девушка, а парень мой 180, плюс фата и прическа... Но удобство у меня всё равно на первом месте. И сколько я искала обувь, ну не где не видела каблук 2 см да чтоб еще цвет айвори был
    А мне кажется, что это нормально. Главное, действительно, удобство. Сама покупаю и туфли, и балетки, но в случае девушки очень хорошо ее понимаю. Там, под платьем, никто не увидит, что обуто! А если и увидит, то ничего страшного! Я видела невест в кедах и в кроссовках, в ярких колготках. Они могли бегать, прыгать, веселиться, и не жалко убивать такую обувь. И им было удобно, и фото-/ видео веселыми получались.

3. Вверх #9503
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Дело не в том видно или не видно..сравните как идет девушка на каблуке даже не высоком и как идет девушка в балетках...походка,спинка,осанка

4. Вверх #9504
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Девочки, балетки для фотосессии крайне необходимы. Вот сейчас фотографы снимают на зазеленевших полях, на море на песочке, как бычно на фермах с коровами - так вот даже низкий каблук совершенно неприемлем. Можно, конечно, кеды - кроссы одеть, но они неудобны. Так что лучше всего припасти балетки!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #9505
    Кстати ещё на земетку невестам! Учитывайте длину каблука к длине платья и форме платья (подъюбники и так далее). И учитывайте собственные особенности к похуданию перед свадьбой! На нервной почве девочки теряют вес и длинное платье с низким каблуком будет по земле волочиться. Это не очень удачный вид, скорее совсем неудачный. Так что предусматривайте и такие мелочи.

6. Вверх #9506
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Дело не в том видно или не видно..сравните как идет девушка на каблуке даже не высоком и как идет девушка в балетках...походка,спинка,осанка
    а как быть с девушками, которые горбятся в корсетах и на каблуках ходят, как будто гвозди забивают?
    Зависит от девушки, а не от каблука.
    Все крайне индивидуально: кто-то даже в будни жизни без шпильки не представляет, а кто-то с трудом понимает, как на таком каблуке можно стоять, не то что ходить и танцевать. Лучше выбирать по себе, чем по "стандарту" и потом выглядеть и чувстовать себя неуютно. А подать красиво можно любой вариант

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Кстати ещё на земетку невестам! Учитывайте длину каблука к длине платья и форме платья (подъюбники и так далее). И учитывайте собственные особенности к похуданию перед свадьбой! На нервной почве девочки теряют вес и длинное платье с низким каблуком будет по земле волочиться. Это не очень удачный вид, скорее совсем неудачный. Так что предусматривайте и такие мелочи.
    а вот это 100%!
    главное угадать - похудеешь или нет и насколько... ну вот вам и еще один повод понервничать ох и тяжело невестам
    Последний раз редактировалось Shura1025; 16.05.2012 в 11:49.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

7. Вверх #9507
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Если конечно у девушки рост от 175 то конечно балетки тоже могут отлично подойти)Ну а если 160...это низко(в смысле по росту),я тоже не представляю ни одно вечернее платье в пол одетое с балетками.
    у меня рост 175 и каблук был 10 см и я себя отлично чувствовала...хотя у жениха рост 190
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #9508
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    главное угадать - похудеешь или нет и насколько...
    Боюсь, что угадать невозможно. Но можно к этому пункту подготовиться, чтобы не психовать в столь важный день! Нервов и так хватает, чтоб ещё и по этому поводу нервничать ))

9. Вверх #9509
    Частый гость Аватар для loro4ka
    я вот всегда за каблук, если совсем трудно, то небольшой. все таки походка и вид другой с каблучком

10. Вверх #9510
    По поводу балеток и вообще сменной обуви на банкет ещё совет:
    Посмотрите что на полу Вашего банкетного зала. Возможно стоит обувь немного приспособить к скользкой плитке? Недавно в "Эдельвейсе" мама невесты растянулась на полу во время танца. Вот как зимой наклеивают мелкие кусочки наждачной бумаги, чтоб не скользить, так можт быть и для танцев нечто такое продумать. Зачем переломы и травмы? Я, как врач, советую поберечься. Тем более, если невеста уже, как говорят, в положении.. Тем более падения противопоказаны.

11. Вверх #9511
    Частый гость Аватар для R_u_s_l_a_n_a
    А я себе купила и туфельки( с учетом роста жениха), и балетки сразу.
    А там уже как себя буду чувствовать) А то август то у нас жаркий месяц.

12. Вверх #9512
    Если кто то сильно переживает, босоножки я купила для дома - для фотографии с ножкой и подвязкой!!! А балетки для себя, если не забуду вечером сфотографировать то выложу, ну уж очень они красивые

13. Вверх #9513
    Платье не айвори у Вас? Или органза??? Тогда тем более балетки лучше крЭмового оттенка, но не чисто белые.

14. Вверх #9514
    Айвори балетки я не нашла, купила лаковые белые, так что оттенок платья принимают, вообщем хамелеон попался

15. Вверх #9515
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки я до сих пор без фаты((((не говоря уже о обуви...
    Подскажите где искать?
    Ну ничего себе до сих пор не нашла? Не можешь определиться с фатой или знаешь какую хочешь, но нет такой?
    Зайди в расу, там очень ничего туфли свадебные и босоножки, даже такие что и потом поносить можно.
    Я сегодня стала счастливой обладатльницой пары очаровательных туфлей, считала что туфли невесты все мягко говоря никакие, эти первые увидела и влюбилась.

16. Вверх #9516
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Поделитесь и со мной, тоже, плиз, темкой про чулки, белые)))

17. Вверх #9517
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от R_u_s_l_a_n_a Посмотреть сообщение
    А я себе купила и туфельки( с учетом роста жениха), и балетки сразу.
    А там уже как себя буду чувствовать) А то август то у нас жаркий месяц.
    Я на свою свадьбу тоже покупала 2 пары обуви: на выездную роспись одела туфли, а потом переобулась в балетки. И половину фотосессии отбегала в балетках. Одна из причин переобувания была, как ни странно чулки. Мне в них было жарко (1 августа, жара дикая), а туфли я могла носить только с чулками, поэтому сняла чулки - надела балетки и ходила себе счастливая.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

18. Вверх #9518
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    .... ходила себе счастливая.
    А где 1 августа фоткались?
    Я вас понимаю прекрасно насчот чулков. Мне вторая жена тоже жаловалась что невыносимо жарко, но негде трусы сменить и чулки.. Так и ходили мы по Чабанке туда - суда и потели. ((((

19. Вверх #9519
    Частый гость Аватар для AnkaV
    у меня тоже было 2 пары обуви, туфли с открытым носочком и для фотосессии белые туфельки на танкетке, которые очень меня выручили, большой плюс танкетки в том, что платье не волочится, удобно ходить по песку и очень устойчивые
    Весенний ветер несет запах счастья.

20. Вверх #9520
    Вот как и обещала фото моих "каблучков"

Ответить в теме
Страница 476 из 543 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права