| ||
галина-на-на мы будем ждать ваших проф.фоток/ у меня было похожее , только лента внизу одна. очень нежно смотрится в живую.
Нашла себе босоноги, они идеальны по цвету, очень удобные, подходят по внешнему виду под моё короткое свадебное платье, под длинным их видно не будет(у меня их два). Цена идеальна. Смущает светло-коричневый цвет каблука. На последнем фото видно. В жизни они такие, как на первых фото.
Последний раз редактировалось Айришка; 15.05.2012 в 15:35.
девочки, а где у нас в городе можно найти шляпки-вуали к платью? И еще вопрос для знающихможно венчаться не с фатой/палантином, а с шляпкой?
я конечно не спец, но многие супружеские пары венчаются спустя много лет после свадьбы и женщины не одевают фату, главное что бы голова была покрытая и плечи закрытые, но Вам советую подойти к батюшке той церкви где будете венчаться и там уточнить, а то церковь у нас вроде как одна но законы у них почему то разные
Девочки я до сих пор без фаты((((не говоря уже о обуви...
Подскажите где искать?
Девочки, кто выходит замуж в июне, вы покупаете себе чулочки какие то?
Как представлю какая жара будет, а у меня туфли, а не босоножки. Не знаю что и делать.
У меня в июле и я уже купила чулочки на 20 ден, хотя есть еще меньше, но я наверное если бы купила 10 то порвала бы сразу ничайно когда одевалась. Решила что буду в них, а в зале сниму, но если уж будет сильно жарко тогда сразу после загса в машинеА у меня вообще балетки!!!
Я выходила замуж 11 июня, но чулки все равно покупала (и одевала их), и не чувствовала никакого дискомфорта.
Может быть, это еще из-за того, что невесте в мороз не холодно и в жару не жарко - она абсолютно счастлива!
А где хороший выбор свадебных чулочков?
Я выходила замуж в августе, была в чулках 7 ден, чувствовала себя отличноВзяла 2 пары чулков. 2я пара валялась в машине на всякий случай.
смотря что называть свадебнымикто-то ищет белые, кто-то телесные, а кто-то даже цвета загара
Если речь о белых, то в прошлом году был выбор в Ривьере, а еще кинула Вам ссылку на тему на ОФ, там тоже были разные модели.
а где Вы фату искали? может походите по разным свадебным салонам, они же все продают фаты отдельно, должно что-то найтись... А на какую сумму расчитываете?
Последний раз редактировалось Shura1025; 16.05.2012 в 09:38.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
пообщайтесь по поводу фаты с Ариной. у нее тема есть на форуме из "Эксклюзивные свадебные и вечерние платья Ваши желания ведут в Dezire" . можно заказать любую. под цвет вашего платья , с вышивкой либо без , просто я когда мерила у нее платья обратила внимание на фаты - красивые . но свою фату покупала на 7 и честно скажу , она офигенно дополняла весь образ,так что поищите и там,хотя бы для успокоения души![]()
Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно !
я еще не знала какое будет платье, но точно хотела только балетки (их купила раньше платья). Свадьба моя и я не хочу мучатся на каблуках, натирать мозоли, и т.д. да в конце дня я даже со стула бы уже не встала на каблуках - это всё НЕ моё, я за удобную обувь!!! А не за мученье, кстати все продавцы были в шоке, говорят так нельзя - должен быть каблук, я точно знаю что не кому ничего не должна. Я хочу запомнить свою свадьбу, получать от неё удовольствие, а не мученье и больные ноги
А почему если каблук так это мозоли,уставшие ноги и тд?смотря какая обувь....а вообще не вам в обиду как вижу невесту в красивом платье,но в балетках -думаю ну зачем?никакой осанки,походки...ходят сори как клуши...извините что так грубо...понимаю когда берут балетки на фотосет или в зале переобуться...и то....я всю свадьбу пробыла на 14 см шильке и да часу ночи скакала и танцевала(я привыкшая к каблуку)...это мое ИМХО конечно...сколько людей столько мнений...но балетки и длинное свадебное платье..эх...весь шик теряется
Если конечно у девушки рост от 175 то конечно балетки тоже могут отлично подойти)Ну а если 160...это низко(в смысле по росту),я тоже не представляю ни одно вечернее платье в пол одетое с балетками.
Социальные закладки