| ||
Ты как всегда смотришь в книгу, а видишь фигу!
Кто получит образование, а кто и не получит. Кто пойдет в колледж за 50К в год, а кто и в Сити колледж за 3000$ в год.
У кого жилье выплачено, а кто-то платит по полной программе. Среднее, оно и в Африке среднее.
Как-то без твоих опасений и страхов Америка и Канада живут своей жизнью.![]()
На Западе не принято сопли за ребенком до 40 лет вытирать...
У них 18 лет - на кислород - обеспечивай себя, бери кредит на учебу если хочешь, потом семья, ипотека, и тд..
Зато у нас образование дают родители, свадьбу делаю родители, на квартиру скидываются или разменивают свою, детей бабушки/дедушки нянчат.
Особенно забавно когда покупают квартиру впрок еще не родившимся детям - это вообще хит![]()
Пенсионные фонды это отдельный разговор, стоимость дома при падающей цене тоже не особо ликвидный товар, причем тут страховки от работы, я тоже не понимаю - в моем понимании откладывать это то, что у тебя остается после всех необходимых платежей и затрат и чем ты волен распоряжаться как хочешь, так вот их твоей диаграммы я увидел возможность срезать только на развлекухе и вообще не видел позиции какие то накопления.
Понятия " принято" не знаю. Все это индивидуально и естественно зависит от возможности семьи. Но несомненно одно- образование колледжа стараются финансировать деньгами родителей. Дальше, типа мастер дегри или MD дело чаще всего ребенка. Не все семьи могут это протянуть. Ну и так называемый "родительский кредит", когда деньги берутся у банка на образование ребенка. В этом случае ребенок после окончания чист, а родители продолжают отдавать долг.
Ну как сделал я когда зарабатывал на проценте больше, чем давал процент банк на образование моего ребенка. А вот когда они сравнялись, я быстренько выплатил остаток.
Келв, не будь зашоренным и не читай русские газеты.
Ну ясно кто (50 тыщ старичек для солидности добавил. Старшенький все таки). Бонусы видимо берут захваченными нефтяными вышками Ирака и плантациями гашиша в Афганистане![]()
Но, конечно же.
Диаграмма не является главным мотивом к действию. Каждый поступает соразмерно своим возможностям, образу жизни и.т.д.
Возможно кто-то платит и 15% из бюджета на дом. Ху ноуз?
В любом случае народ не бедствует и на дорогах не побирается.
Да ты и сам это знаешь, только выпендриваешься.![]()
Путешествуют богатые старики у которых вопрос с детьми решен, остальные сидят дома.
Здоровые и взрослые дети при этом беспокоятся за себя сами. Считаю это нормальным.
Ненормально когда на старости лет нет денег на лекарство или когда покупаются дешевые и однообразные продукты.
Что нередко можно наблюдать на Украине.(
Не знаю - тк я лишь турист и видел как как богатых так и бомжей, прикидывал, сколько денег надо для нормальной жизни и выходило очень много, и глядя на зарплаты людей, понимал, что они не особо шикуют.
То, что ты не особо оптимистичен о том, что есть что в тумбочку откладывать- наводит на мысли, что все гораздо не шоколадней там, чем думают фантазеры местные о тамошней жизни.
Социальные закладки