Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2823 из 2913 ПерваяПервая ... 1823 2323 2723 2773 2813 2821 2822 2823 2824 2825 2833 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,441 по 56,460 из 58244
  1. Вверх #56441
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Те реально урезать можно только развлекуху, котороая всего 5 с хвостиком процентов? И откладывать особо ничего не получается? Те дать ребенку образование только в кредит?
    шо за совковое мышление? ребенок сам себе берет кредит на образование

2. Вверх #56442
    User banned
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Это не так интересно как в динамике по годам.... Посмотреть насколько богаче или беднее стали жить за океаном.
    Беднее.(
    Но так уже было неоднократно. Скоро в Украину начнут перебираться за укр вторсырьем, называемым хлебом.

3. Вверх #56443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    шо за совковое мышление? ребенок сам себе берет кредит на образование
    Это да - а то в голивудских фильмах независимо от жанра 99% показывают/рассказывают о том какие у них плохие были родители - пили/били/наркоманили. Приручают что-ли с детства, что родитель ребенку волк?

4. Вверх #56444
    User banned
    Те реально урезать можно только развлекуху, котороая всего 5 с хвостиком процентов? И откладывать особо ничего не получается? Те дать ребенку образование только в кредит?
    Ты как всегда смотришь в книгу, а видишь фигу!
    Кто получит образование, а кто и не получит. Кто пойдет в колледж за 50К в год, а кто и в Сити колледж за 3000$ в год.
    У кого жилье выплачено, а кто-то платит по полной программе. Среднее, оно и в Африке среднее.

Как-то без твоих опасений и страхов Америка и Канада живут своей жизнью.

5. Вверх #56445
    User banned
    Это да - а то в голивудских фильмах независимо от жанра 99% показывают/рассказывают о том какие у них плохие были родители - пили/били/наркоманили. Приручают что-ли с детства, что родитель ребенку волк?
    На Западе не принято сопли за ребенком до 40 лет вытирать...
    У них 18 лет - на кислород - обеспечивай себя, бери кредит на учебу если хочешь, потом семья, ипотека, и тд..
    Зато у нас образование дают родители, свадьбу делаю родители, на квартиру скидываются или разменивают свою, детей бабушки/дедушки нянчат.

Особенно забавно когда покупают квартиру впрок еще не родившимся детям - это вообще хит

6. Вверх #56446
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    ребенок сам себе берет кредит на образование
    ...кредит на машину и кредит на жилье.
    В итоге получается как в Матрице: мир где ты не человек, а обычная батарейка (банковской системы разумеется )
    Но, конечно же.

7. Вверх #56447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ты как всегда смотришь в книгу, а видишь фигу!
    Кто получит образование, а кто и не получит. Кто пойдет в колледж за 50К в год, а кто и в Сити колледж за 3000$ в год.
    У кого жилье выплачено, а кто-то платит по полной программе. Среднее, оно и в Африке среднее.

Как-то без твоих опасений и страхов Америка и Канада живут своей жизнью.
    Ну ты опять в своем амплуя "уж на сковородке" - спросил простым языком, получил поток сознания. Если эта картинка ничего не показывает, смысл было ее постить сюда, если же что-то показывает, то я реально не вижу что удается откладывать среднему американцу.

8. Вверх #56448
    User banned
    Я же говорил тебе "поменьше открывай рот" и меньше о тебе узнают.
    Мой старшенький закончил свое образование с 250000$ долга. Бедный ребенок подписал свой первый контракт на 450К + бонусы. И как ему с этим долгом жить?

9. Вверх #56449
    Постоялец форума
    У них 18 лет - на кислород - обеспечивай себя, бери кредит на учебу если хочешь, потом семья, ипотека, и тд..
    Зато у нас образование дают родители, свадьбу делаю родители, на квартиру скидываются или разменивают свою, детей бабушки/дедушки нянчат.

Особенно забавно когда покупают квартиру впрок еще не родившимся детям - это вообще хит
    Может не то, что не принято, а нет возможности )))

10. Вверх #56450
    User banned
    Ну ты опять в своем амплуя "уж на сковородке" - спросил простым языком, получил поток сознания. Если эта картинка ничего не показывает, смысл было ее постить сюда, если же что-то показывает, то я реально не вижу что удается откладывать среднему американцу.
    В тумбочку возможно и ничего, но в пенсионный фонд, деньги в банке на образование детей доступны многим. Не забывай про стоимость самого дома и всевозможные страховки от работы. Это если разговор идет о скромном семейном доходе.

11. Вверх #56451
    User banned
    Может не то, что не принято, а нет возможности )))
    в основном именно не принято. у пенсионеров там обычно много денег, но они предпочитают путешествовать абсолютно не смущаясь что у них детей нет своего жилья.
    у нас же зубы на полку положат, а сыночку квартирку прикупят..
    это менталитет.

12. Вверх #56452
    Постоялец форума
    Я же говорил тебе "поменьше открывай рот" и меньше о тебе узнают.
    Мой старшенький закончил свое образование с 250000$ долга. Бедный ребенок подписал свой первый контракт на 450К + бонусы. И как ему с этим долгом жить?
    Дедуля, ты предсказуем как собачка павлова - прям капитан Америка - спешишь туда где сказали плохое про штаты.
    Я не в курсе,кто твой старший - расскажи интересно узнать, где вчерашних студентов берут на такие деньги.

13. Вверх #56453
    Постоялец форума
    В тумбочку возможно и ничего, но в пенсионный фонд, деньги в банке на образование детей доступны многим. Не забывай про стоимость самого дома и всевозможные страховки от работы. Это если разговор идет о скромном семейном доходе.
    Пенсионные фонды это отдельный разговор, стоимость дома при падающей цене тоже не особо ликвидный товар, причем тут страховки от работы, я тоже не понимаю - в моем понимании откладывать это то, что у тебя остается после всех необходимых платежей и затрат и чем ты волен распоряжаться как хочешь, так вот их твоей диаграммы я увидел возможность срезать только на развлекухе и вообще не видел позиции какие то накопления.

14. Вверх #56454
    Постоялец форума
    в основном именно не принято. у пенсионеров там обычно много денег, но они предпочитают путешествовать абсолютно не смущаясь что у них детей нет своего жилья.
    это менталитет.
    блин, напомнил про зубы - надо идти делать

15. Вверх #56455
    User banned

Понятия " принято" не знаю. Все это индивидуально и естественно зависит от возможности семьи. Но несомненно одно- образование колледжа стараются финансировать деньгами родителей. Дальше, типа мастер дегри или MD дело чаще всего ребенка. Не все семьи могут это протянуть. Ну и так называемый "родительский кредит", когда деньги берутся у банка на образование ребенка. В этом случае ребенок после окончания чист, а родители продолжают отдавать долг.
    Ну как сделал я когда зарабатывал на проценте больше, чем давал процент банк на образование моего ребенка. А вот когда они сравнялись, я быстренько выплатил остаток.

Келв, не будь зашоренным и не читай русские газеты.

16. Вверх #56456
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Дедуля, ты предсказуем как собачка павлова - прям капитан Америка - спешишь туда где сказали плохое про штаты.
    Я не в курсе,кто твой старший - расскажи интересно узнать, где вчерашних студентов берут на такие деньги.
    Ну ясно кто (50 тыщ старичек для солидности добавил. Старшенький все таки). Бонусы видимо берут захваченными нефтяными вышками Ирака и плантациями гашиша в Афганистане
    Но, конечно же.

17. Вверх #56457
    User banned
    Пенсионные фонды это отдельный разговор, стоимость дома при падающей цене тоже не особо ликвидный товар, причем тут страховки от работы, я тоже не понимаю - в моем понимании откладывать это то, что у тебя остается после всех необходимых платежей и затрат и чем ты волен распоряжаться как хочешь, так вот их твоей диаграммы я увидел возможность срезать только на развлекухе и вообще не видел позиции какие то накопления.
    Диаграмма не является главным мотивом к действию. Каждый поступает соразмерно своим возможностям, образу жизни и.т.д.
    Возможно кто-то платит и 15% из бюджета на дом. Ху ноуз?
    В любом случае народ не бедствует и на дорогах не побирается.
    Да ты и сам это знаешь, только выпендриваешься.

18. Вверх #56458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну ясно кто (50 тыщ старичек для солидности добавил. Старшенький все таки). Бонусы видимо берут захваченными нефтяными вышками Ирака и плантациями гашиша в Афганистане
    Мне страшно представить, кто же у него младшенький

19. Вверх #56459
    User banned
    это менталитет.
    Путешествуют богатые старики у которых вопрос с детьми решен, остальные сидят дома.
    Здоровые и взрослые дети при этом беспокоятся за себя сами. Считаю это нормальным.
    Ненормально когда на старости лет нет денег на лекарство или когда покупаются дешевые и однообразные продукты.
    Что нередко можно наблюдать на Украине.(

20. Вверх #56460
    Постоялец форума
    Диаграмма не является главным мотивом к действию. Каждый поступает соразмерно своим возможностям, образу жизни и.т.д.
    Возможно кто-то платит и 15% из бюджета на дом. Ху ноуз?
    В любом случае народ не бедствует и на дорогах не побирается.
    Да ты и сам это знаешь, только выпендриваешься.
    Не знаю - тк я лишь турист и видел как как богатых так и бомжей, прикидывал, сколько денег надо для нормальной жизни и выходило очень много, и глядя на зарплаты людей, понимал, что они не особо шикуют.
    То, что ты не особо оптимистичен о том, что есть что в тумбочку откладывать- наводит на мысли, что все гораздо не шоколадней там, чем думают фантазеры местные о тамошней жизни.

Закрытая тема
Страница 2823 из 2913 ПерваяПервая ... 1823 2323 2723 2773 2813 2821 2822 2823 2824 2825 2833 2873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права